2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平板電脳】TECLASTタブレット Part18【台電科技】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/06(水) 23:25:21.00 ID:cI49NKwr.net
TECLAST製 タブレット全般スレです

・公式サイト
http://www.teclast.com/
・タブレット一覧
http://www.teclast.com/product.php?action=list&ptid=109

前スレ
【平板電脳】TECLASTタブレット Part17【台電科技】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1493112023/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/07(木) 02:45:25.91 ID:npWE5ZYT.net
itiotu

3 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/07(木) 18:35:17.82 ID:94YdW+UG.net
1乙

4 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/09(土) 06:20:20.34 ID:rf+66YNc.net
>>1 乙です

以前アドバイス?を参考に百度アカウント登録することなく中文サイトから
イメージダウンロードできました。
でも目的は忘れていたtouchsetting.gtをバックアップしておくことだったんだけど
X80 Proには存在しない??検索しても見つからなかった。OS切替アプリも無いようだし・・・
結局すぐ消してfall creators updateをクリーンインストールした

5 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/09(土) 10:14:51.12 ID:iqcNlZyt.net
T10タッチ最適化アプデきてる
これでタッチ鈍いの直るかな

6 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/09(土) 15:56:18.33 ID:NgGMcfoF.net
t10アプデ入れたらだいぶ使用感違うよ   でもアズレンで勝手にタッチされる  今んとこ不具合その位かな

7 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/09(土) 23:13:30.40 ID:EsBHcrxC.net
ウチのはビルド番号V1.28_20171120が最後でOTA拾わないなぁ
そのうち来るんかな

8 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/10(日) 16:51:14.45 ID:U1HLUjdC.net
X80 Pro 数ヶ月放置してたら、充電されず。文鎮か。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/10(日) 23:02:36.44 ID:HaYDJV7+.net
電池の過放電じゃね?
一度リセットしてみれば?

10 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/11(月) 03:12:18.06 ID:jI12W/pE.net
さすがに中華ROMは怖いんでカスタムROM入れる前提で検討してるんだけど、T8で中華ほぼフリーROMなんて出そうですか?

11 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/11(月) 08:52:31.77 ID:3hyG0Vmr.net
T8のTFスロットが抜けなくなった!ピンも曲がった。。。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/12(火) 01:18:48.96 ID:Ic9q+/qG.net
t10の最新アプデ、ゴーストタッチがあるみたいだね。 1.28のままでいいわ

13 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/12(火) 05:41:19.94 ID:sKzg0jBY.net
スロットが抜けたらヤバイだろ・・・

14 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/12(火) 13:33:42.09 ID:rkyobhyI.net
アマゾンのタイムセールで7840円だったのか

15 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/12(火) 22:53:19.91 ID:uRkj8WGd.net
買って一週間も経たないうちにOS選択画面が機能しなくなってAndroidが使えなくなっちゃった。
後、SDカードがしょっちゅう認識しなくなる。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/13(水) 13:04:02.72 ID:co7EwwBj.net
>>12
もうタッチがひどすぎて話しにならんな

17 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/13(水) 17:03:12.74 ID:vZVR0892.net
>>15
OS選択画面が機能しなくなってもWindows10にSwitchNOWを入れてAndroidにBoot to Windows入れると切り替えできるが
ダウンロードファイルが見当たらない
https://techtablets.com/forum/topic/dual-boot-os-switcher/
の中のgoogledriveのリンクのファイルは使えるかな

18 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/13(水) 17:25:07.18 ID:WlKDlXw8.net
T8とT10でえらい差があるもんだな

19 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/13(水) 18:35:56.86 ID:2SIHWaL6.net
今更ながら10 S買ってもうた

20 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/13(水) 23:21:05.69 ID:eefKl294.net
>>16
ゲームする時だけゴーストタッチ現れるんだよね…

21 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 00:20:31.45 ID:WVIRySt/.net
>>20
16じゃないですが、私はT10のゴーストタッチがひどすぎて、1.28に戻しました・・・

ところで、root化ってうまくいった方っていますか?
ttp://rootmygalaxy.net/how-to-root-teclast-t10-and-install-twrp-recovery/
に従ってやってみたところTWRPを起動して、SuperSUのインストールまでは言ったはずなんですが、
その後、Androidを起動するとroot化してないことになっています・・・

22 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 15:53:58.52 ID:pkEspwUL.net
T8やっと届いたけど画面真っ青というか緑がかってるな
ジャパンディスプレイということだったので色はまともだろうと思ってたんだけど残念だ
タッチについては問題なしでした

23 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 16:12:07.45 ID:/5IDDWwt.net
t8ポチッたんだけどフィルム ケースでおすすめある?

24 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 18:55:21.71 ID:L9z4pIY/.net
>>22
無事到着おめでとうございます。
前スレの独身の日注文して届かないと嘆いた者ですが、問い合わせると
入荷まだだから待つかキャンセルか2択を提案されましたが、待つということで返答。
そしてやおら10日に私の分も出荷されました。
私より後の注文分が先に着いてるじゃないかと問い質したかったが、AXON7の10月注文組の惨状を見ていると
私なんてまだまだだなと飲み込みました。倉庫変わればまだ判るけど、同倉庫からの出荷ならバックオーダー順に出荷して欲しいもんだわ。

25 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 20:45:46.01 ID:pkEspwUL.net
>>24
ありがとう
後出し先入れはやめて欲しいね

26 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 20:50:53.13 ID:0GNIOG2i.net
T8セールみたいだからdできたけど、どうも癖がありそうだなぁ
とはいえこのスペックでこの値段は素晴らしい・・・・

27 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 21:35:07.39 ID:DEVzirRY.net
>>22
ウチのは尿液晶ってほどじゃないけど黄色い
緑がかってるって白が緑っぽくなってんの?

28 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 22:11:34.33 ID:pkEspwUL.net
T8はぺしぺしikinaで90でたのでそのへんは満足だけど
この色は現地人はなんとも思わないのだろうかw

>>27
この動画のと同じ感じで厚いガラスっぽい緑になってます
ttps://youtu.be/4BTDbNHKA08?t=4m29s

29 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/14(木) 22:59:25.08 ID:qfZ+Ilpk.net
>>28
つべのコメにもgreenish lookって話題に出てるね
送り返してる人もいるみたいだし
自分はT10だけどやっぱり液晶の色味が変ただしグリーンじゃなくてオレンジっぽい
外れ自分だけじゃなかったんだな

30 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 00:46:33.11 ID:M2+XbvIe.net
>>29
あらためてレビュー動画とか画像をよく見たらどれ見てもうっすら緑だったりしてるし
これはもう製品仕様でしょうねえ
大手メーカーみたいにドライバに割り込んで色味調整出来るようになって欲しいなあ

31 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 00:51:19.68 ID:ko019qp7.net
>>28
動画ほど変じゃないけどやっぱりT10と並べると色変だな
送り返す程でも無いっちゃ無いのだけど、何かしら欠点があるのは値段なりってことなのかね

32 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 01:33:00.46 ID:M2+XbvIe.net
>>31
これが初期不良でうちのだけおかしいなら突っ返すけど
どうも全ロットみたいなんで妥協かなーって感じですね
ドライバに調整項目つけてって要望だけ出しておこう

33 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 08:12:45.99 ID:dnc6ui7p.net
T10持ちでT8も買おうかと思ってたけど
止めておいた方が良さそうだな

34 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 12:29:11.54 ID:1ijsUro5.net
話ぶったぎって申し訳ないが、X80PROの中味全消し→win10クリーンインスコ→パーテーション切って泥クリーンインスコやった人いる?
注意しとくことあるかな

35 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 16:48:21.49 ID:wM6F4XS2.net
>>28
T10もなんか癖のある微妙な液晶だけど
こりゃひでーな

36 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 17:09:19.11 ID:09ns1JUW.net
T8をBanggoodで注文したけど税関で止められたわ、もう暫く待たないとかね

色は今の所アプリで誤魔化すしか無いよね、修正してくれたら良いんだけど

37 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 20:01:53.43 ID:M2+XbvIe.net
話を聞く感じT10のほうが液晶は良さそうですね、緑よりは黄色側の方がいいね…
あと個人的にはあんまり気にしてないけどT8は指紋認証がちと癖が強くて
iphoneとかblackviewのだと余裕で解除出来る触りかたで全く解除出来ない

>>36
日本の税関まで来てるなら届くのはすぐじゃないかな?

38 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 20:15:33.96 ID:sOvSKb8C.net
参ったな、T8気になってたのに悪い話しかないw
ジャパンディスプレイがんばってよー

39 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 20:41:45.54 ID:09ns1JUW.net
T8のTWRPって無いのかな? T10用は見つけたけど

>>37
これ以上はスレチになりそうだけど通関時に問題が有ったみたいで…
運送会社で照会しても許可待ち、中国語サイト側だとサポートに連絡しろと 今ショップに訊いてみてる

40 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 21:29:52.86 ID:iuAZMWCF.net
ランダム開封検査に当たっただけちゃう

41 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 21:45:43.51 ID:09ns1JUW.net
>>40
あー、その可能性もあるのかな 大した事無いなら良いんだけど

42 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 21:51:42.59 ID:puqYVHpa.net
T8届いてカスタマイズ始めたんだけど、ナビゲーションバーからスクショのボタン消せませんか?
Android8からは標準でカスタマイズ出来るみたいですが。

43 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 21:58:38.91 ID:puqYVHpa.net
過去ログ読んできました。無理っぽいですね。
スレ汚しすいませんでした。

44 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 22:19:59.11 ID:AVFoFm2u.net
t8にmiravision?ってないの?  t10で色温度かえれるけど…

45 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 22:22:39.90 ID:sOvSKb8C.net
色温度で、青味や暖色って話は聞くけど、緑ってあるのかね
是非試して欲しいところだけど

46 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 23:22:31.22 ID:M2+XbvIe.net
miravisionの色温度とブルーライトカットでだいぶ良くなるんですけど
やっぱり緑成分は調整しきれない感じです
これパネル自体の透過色?かも

>>39
なるほど、厄介ですね

47 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/15(金) 23:26:25.33 ID:ko019qp7.net
>>44
あるけど元の色味が変だからか調整したら白以外が全部おかしな感じになっちゃった
自分の調整不足感はあるけど

48 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/16(土) 10:33:04.34 ID:f3/zjsdq.net
gearbestから昨日t8届いた
全くトラッキング出来なかったから来年かなと思ってたけど唐突に届いてビビった

いま開封して電源入れたけど画面の緑感は確かに、、スクリーンコート用のシートのせいかと思ってたけどこれがデフォなのね
指紋認証登録の時に画面の端ちょっと出たところまでセンサーが働いてるのか何度もホームに戻ってしまって初め不良かと思ったよ。

49 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/16(土) 13:06:05.52 ID:9tahhG1d.net
T8を暗いとこで使うと目が慣れて普通の綺麗な色に見えるのは
人間の目おもしろいなと思った
中華端末ではroot取ってなくても遮断されることもあるというBookWalkerも動いて良かったよ…

>>48
到着おめでとう!
同じく指紋登録時に端を触っちゃってホームに戻るのやりました

50 :21:2017/12/16(土) 19:24:28.98 ID:BSJyx9ZL.net
自己レスです。
同じ手順をもう一回やったらうまくいきました。。。

51 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/16(土) 21:53:51.90 ID:kx2V4k9XB
T8注文した。年内に届けばいいかな

色んなサイトにHDMIって書かれているけど、type-Cからの出力に対応してるってこと?
出力ケーブルも買っておくかなやむ

52 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/17(日) 23:13:37.57 ID:8Wd/Wau1.net
結局T8今日届いた、結局BGの表記に惑わされてたみたい お騒がせしました

TWRPのビルドしたんだけど動く気配が全く無い… やっぱ他の端末で練習しとくんだった
中華サイトにT8用のTWRP上がってたんだけど、英語が選べないんだよね

53 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/18(月) 11:39:22.52 ID:BzgMQ9cy.net
T8の充電中に通知で画面ついたあとそのままきえないままのことない?
あとゲームやってたら熱のせいか表示がバグることがあった
やっぱり安いなりか…

54 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/21(木) 00:23:17.76 ID:ujhid9tF.net
急用でサブのタブレットが必要になったので初めて中華タブを買ったんですが
P70 4Gって良いですねこれ

最初はおそらくショップROMが入ってて急に動作が緩慢になったりと安定性が怪しかったんですが
Teclast公式からストックROM公開されてるのを知ってSP Flash Toolで焼き直してみたら
普通に動いて普通に使えて動作がとても素直になった
GooglePlay入ってるかどうかは意識してなかったけどストックROM状態でも導入済みで好印象
怪しいプリインアプリも綺麗さっぱり消えてて妙な安心感があった

Samsungとか特殊なとこ以外だとストックROM公開なんて普通はしてないものだと思ってたから
こんな簡単にメーカー謹製状態に元に戻せるメーカーがあるなんて知らなかった

55 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/21(木) 04:50:39.00 ID:aYpZhHd3.net
T8届いたけどこれSDカード入らなくない?
後ちょっとで入りきらないし認識もしてないし…初期不良?

56 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/21(木) 10:10:09.86 ID:bt1kCvSf.net
>>55
家のは何ともないよ

57 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/21(木) 13:42:52.45 ID:B+wxSOrk.net
>>55
うちのは普通にはいって認識してる(サムソンのSDカード)
上の方で壊れたとか言ってる人も居るからスロットの部品がおかしいのかもね…。

58 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/21(木) 19:33:05.78 ID:WJhwk5Hc.net
tbook16のpowerが欲しいと思ってるんですけど現状どこもてに入らない感じですかね?

59 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 14:21:45.35 ID:94+QmXIy.net
X80 proを半年ほど放置してたら多分過放電で
電源が入らない、充電もできない
(各種充電器やケーブル差し替えて電圧チェッカーで確認したら0.00A表示変わらず)
という状況なんですが
何か対処方ありますかね?

60 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 15:15:36.87 ID:1qwBkkJi.net
窓から投げ捨てる


次に表に出て拾いパソコン無料処分してくれる業者に送る

61 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 15:38:35.24 ID:/ztSAraV.net
気長に松

62 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 18:34:31.52 ID:Ciu/uK0E.net
メルカリ出したら1000円ぐらいで売れるやろ

63 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 19:13:32.21 ID:CMOILNlV.net
>>59
リポバッテリーに直接付いてる保護回路が
電流を流さない状況。バッテリーは半年ぐらいでは自己放電
しないから、一旦バッテリーのコードを外して(半田ごて)
時間をおいてもう一度付けて起動するか試して見る。
それでだめなら、模型用の充電器で、バッテリーを直接
少しでもいいので充電する。

64 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 19:55:30.95 ID:WiMjHxgX.net
過放電はなる人けっこういるけどなんでだろうね
パラメーターの設定が間違ってるのか??

他社の製品で聞かないよね
まあ激安だからそんな物なのかもだけど

隠し設定とかで変更できるといいんだけどね

65 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 20:45:15.79 ID:CMOILNlV.net
>>59
電気に弱いなら、俺が買うから
オークションに出して。中に入ってるデーターは責任をもって
全部消すから。PROのリカバリデータなら全部そろってるのでー
勿論、バッテリーもあるよ・・・・。

66 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 21:08:51.17 ID:rjtjAM6e.net
>>59
8 で書いたけど、同じだね。
電源ケーブル繋ぐと、スピーカーからジリジリ雑音は聞こえる。

67 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 23:11:20.09 ID:Ulr6TVmo.net
コテ持ってれば簡単に治るけど不慣れだと敷居は高いかな

ホームセンターの一番安いコテセットで十分なんだけどね
ダメ元で試してみると新しい世界が開けるかもよー

68 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 23:50:25.16 ID:ID/BSHYk.net
T8のOTA来てるけど重くて落ちてこない

69 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 11:27:10.17 ID:T7z5bZ8k.net
x80proの箱に入っている紙に正常に充電出来ないときは充電器につないで電源ボタン30秒以上長押ししろみたいなこと書いてあった
英語苦手だから合ってるか分からんが

書き込んだついでに聞くがx80proのOS選択画面をスキップする方法教えてくれ
選択画面にチェックボタンはないし、biosみたけどよく分からん

70 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 20:32:31.38 ID:F+7uQVMN.net
T10にまたタッチ最適化アプデきてる

71 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 20:37:33.31 ID:vzhdIR5Y.net
>>68
アプデあてたけど色味は変わらんな…
まぁ書いてないしパネルの仕様なら諦めるしか無いか

72 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 02:15:17.78 ID:00n73F7p.net
>>70
で?

73 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 02:45:05.41 ID:apm+JO+G.net
>>72

74 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 09:11:17.50 ID:CAulUzd4.net
69とは違う人だけど昨日T10アップデートしたら画面タッチ出来なくなった
もうただの板…

75 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 09:47:45.20 ID:golsR4DI.net
まじかよ
自分のT10はタッチ良好になったけど

76 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 10:13:27.27 ID:BcIZYKH/.net
アプデきてるけどダウンロードくっそおせえ

77 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 10:33:04.56 ID:TkW1rPWW.net
自分だけアプデ失敗したのかな
音量ボタンと電源ボタンは正常に動くのに

78 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 10:48:22.66 ID:LWlu4xHx.net
ウチのT10もアプデ後でも特にタッチは問題なく出来てるよ

79 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 11:39:16.21 ID:TkW1rPWW.net
リカバリに入って強制初期化をしたけど直らない
アップデートしたタイミングでタッチが故障したっぽい

80 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 18:55:44.52 ID:TkW1rPWW.net
なんか一人で何度も投稿してて申し訳ないです
SP Flash Toolで1.28のファームを書き込んだらタッチできるようになった
最新の1.31だと何故かタッチ出来ぬ

81 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 19:45:29.32 ID:3j2ulRNZ.net
t8っていまバージョンいくつなんですかね?
ちなみに自分の
https://i.imgur.com/UrbVljX.png

OTAは降ってきてない…

82 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 19:58:01.36 ID:OFx6i/Fs.net
>>81
V1.10_20171214

83 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 23:43:55.81 ID:00n73F7p.net
タッチもそうだけどゆっくりスクロールがどうなんって話やなあ

84 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 10:46:49.42 ID:a+Nk4sd7.net
T8をv1.10に書き換えた
IMEが百度に変わったり、リスのUCブラウザになったりと幾つかのプリインストが変わったが消せるので問題なし
前回のverアップだろうけど、画面の最低輝度だいぶ下げられるようになったので、電池持ち良くなりそう

85 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 13:06:54.48 ID:Q9aMFnmc.net
T10って、ファームが2系統あるみたいですね。自分はV1.03_20171127です。OTAは開封したときに1回来たのみです。現状不満は特にないです。
OTAがちょくちょく来るのは、最新V1.32_20171220の系統なのかな?
もしかしたら個体差はこの辺が絡んでるかもです。(機体が違う?)
何かの参考になればと思って書き込んでみました。ちなみに、系統の違うファームは故障の原因になりかねないので、当てるのは止めた方がいいと思います。

86 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 22:11:03.95 ID:Wk+Cr0Y0.net
>>85
ありえるなあとおもってましたが、そういうことね

87 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 00:05:54.32 ID:wB4QbZ1/.net
系統とかでなく、どこのメーカーでもやってるサーバーへのアクセス集中回避の為に、
MACアドレス選別して、期間ずらしてアップデート送ってんじゃないの?
百度の鯖への負荷なら、ご自由にどーぞって事でしょw

88 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 02:01:35.76 ID:XpDiNcev.net
>>85
>>87
T10だとE3C5とE3C5_Gに分かれてて前者が中国、後者が国外向けのromらしいよ
T8も同じように分かれてる

89 :83:2017/12/26(火) 09:59:53.11 ID:wB4QbZ1/.net
>>88
有益な情報ありがとうございます。
俺も>>81さんと同じビルド番号だったんだが、無理に中華仕様に書き換えてしまったのか(-_-;)
確かにV1.01で2017/11/27なのに、公式ホームページにあるV1.08の2017/11/08と日付の符号が合わないなとは思ってましたが、そーゆー事なのね。

90 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 10:02:20.14 ID:ktRZZMNs.net
うちのはv1.08_20171108だった

91 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 10:16:44.21 ID:OlTBHLF+.net
10インチが欲しいのだけどT10使ってる人は満足してますか?
他の候補としてはTAB4 10 PLUSとかだけど価格やスペック的に迷ってる

92 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 10:29:05.94 ID:E7BPBrFn.net
T8のIDってE8C1だよね?
http://www.teclast.com/en/firmware/
でそれ打っても

找不到此ID号的相关下载!
请手动选择以下下载地址:
平板固件程序下载

ってなってファームウェアのページ出てこん

93 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 10:50:13.38 ID:wB4QbZ1/.net
>>92
言語を英語から中国語に変えて、同じように検索したら出てくるよ

94 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 14:39:24.18 ID:jDY2CmO2.net
>>93
おお、でてきたありがとう

2017-12-23
T8 (E8C1) 安卓7.0固件下?
V1.10_20171214 (Android7.0)
1、修改系?默?亮度,以?化屏幕?示效果;
2、系?内置“百度?入法”app,以提升用?使用体?;
3、揄チ虚?任???藏功能;
4、?化系?,提升系??行?定性和兼容性;

1、画面の表示を最適化するために、システムのデフォルトの明るさを変更します。
2、システムの組み込み "Baiduの入力メソッド"アプリは、ユーザーの経験を向上させるために、
3、仮想タスクバーの隠し機能を増やす。
4、システムの安定性と互換性を高めるためにシステムを最適化する;

95 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 14:47:46.70 ID:uSPr5hxD.net
>>91
T10使ってるけど概ね満足
23000円くらいでこの性能のタブレットは今はなかなか無い

96 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 19:01:54.13 ID:OlTBHLF+.net
>>95
てんきゅー
やっぱ魅力的だなー

97 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 19:12:19.99 ID:1+6/zUFa.net
Tbook10s使ってる人はどう評価してる?
見る限りシャンパンゴールドってこと以外はかなり魅力的なんだが

98 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 19:59:16.38 ID:eyciOl+Q.net
最近aliの公式ストアで買ったけど全然届かんわ

99 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/27(水) 21:06:08.31 ID:6sR2izrX.net
Teclast Tbook 16 Powerが欲しいです!
サンタさん、よろしく!

100 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/27(水) 21:07:59.65 ID:68jp66i9.net
T8用にTri-foldable Tablet Case を買ってみたが良く風を通さないとかなり臭いし
サイズが雑で液晶の横が隠れてしまう
まあ安いからいいけど…

総レス数 1005
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★