2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Surface Laptop Part3

1 :[Fn]+[名無しさん]:2017/11/20(月) 23:50:24.41 ID:QdQFOXyf.net
公式サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/surface/devices/surface-laptop/tech-specs

前スレ
Microsoft Surface Laptop Part 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1498720696/

953 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/07(金) 20:15:13.03 ID:JDZAdXm3.net
来月新型発表くる

954 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 07:51:20.87 ID:ZLPBIS4g.net
>>948
妻がマイクロの人に、靴などにつかう防水スプレーをかけると汚れないと言われた、と言っていた

955 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 08:11:05.83 ID:x8Vbe36m.net
なるほどね
鞄とかでも防水スプレーつけると汚れ防止になるもんな

956 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 08:40:56.89 ID:n2D8VuRa.net
先週同様な激安案件はよ

957 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 11:00:40.68 ID:x8Vbe36m.net
とりあえず新型がどんなものか見ようぜ
10月3日楽しみやな

958 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 11:36:06.47 ID:4r/7OI0p.net
>>957
なんかあるの?

959 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 11:55:54.55 ID:x8Vbe36m.net
>>958
今日MSが10月2日にイベントやると発表したのよ

960 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 16:33:33.89 ID:JWnHMtHE.net
>>954
横からだけどいい情報ありがとう
直接スプレーかけるとさすがに不安だから不繊維タオルに染み込ませて馴染ませてみたよ

961 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/08(土) 20:57:44.56 ID:hrHhp1vT.net
surface laptopの後継機はノングレアでお願いします
https://gigazine.net/news/20180908-microsoft-event-october-2/

962 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/09(日) 02:23:37.63 ID:KdfkOnEH.net
アルカンターラ継続かな

963 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/09(日) 13:19:11.62 ID:vhlNgE4t.net
Laptopはファンレスじゃないんだな
次期モデルでファンレスくるかな?
やっぱCPUがキーボード側だから無理か?

964 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/09(日) 23:22:52.62 ID:24IfQTEd.net
ノングレアノンアルカンターラで

965 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/09(日) 23:30:34.70 ID:Jfcgrx15.net
8世代CPU乗せたlaptopかなり楽しみだけどアルカンターラはやめて欲しいかも

966 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 02:45:08.02 ID:FGaY8962.net
アルカンターラの良さをわからないヤツはLGでも買っとけ

967 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 02:58:59.83 ID:YrzNP7Ly.net
ラインナップに両方出せばいいだけ

968 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 03:21:01.37 ID:MzfZtTWJ.net
アルカンターラでもいいけどブラックとか汚れの目立たないカラーも出して

969 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 07:33:32.91 ID:w+aDR0dm.net
次はDP廃止でTYPE-Cかな?、TYPE-Aも残してくれたら神だけど

970 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 07:38:16.65 ID:MzfZtTWJ.net
無理だろうけどサーフェスコネクタとアルカンターラ廃止してくれたら買いたい

971 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 15:55:49.89 ID:dHfl4OrQ.net
USB端子一つしかないのが意外にキツイ。
もう一個はデジカメ用だしなw

972 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/10(月) 22:49:11.72 ID:VA42TI4h.net
acronis true imageの起動ディスクでバックアップしようとしたら、
キーボードが効かなかったでござる。。。

973 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/11(火) 06:44:43.85 ID:M+Nvb7Wp.net
キーボードの初期設定が日本語キーボードじゃないんだよな。これ。

974 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/11(火) 11:08:36.51 ID:AYyNicWH.net
>>973
そうなん?

975 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:00:38.20 ID:7qqT1c+K.net
新型出るのわかってたがキャッシュバックあったし買ってきた
すごく所有よく満たされる出来だな

ただストレージ一番低いのにしたのは失敗
外付けHDDつけようかな
家で使うめいんpcとして購入した

アルカンターラ汚れるよなこれ

976 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:03:35.30 ID:XD+ag+sU.net
モノは良いと思うけどアルカンターラは要らない
引っ剥がしてアルミの筐体で使いたいわ

977 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:18:15.94 ID:gN4L/aR7.net
>>975
サンディスクのちーちゃいUSBメモリは?256GBで7000円くらい。

978 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:28:54.47 ID:7qqT1c+K.net
>>977
その手がありますね^_^
1テラとかいらないからそのほうがいいな
店員に女性にも人気ですって言われて買っちゃったけど結果いい買い物したかな?

979 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:36:36.21 ID:gN4L/aR7.net
>>978
まあサードパーティー謹製のゴミソフトが入ってないだけでも十分に価値はあるな。

980 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:37:21.66 ID:7qqT1c+K.net
Surface使ってる女子どう思う?

981 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 18:39:18.48 ID:gN4L/aR7.net
>>980
別にどうも思わんよ。
私なんか競馬ソフト入れて馬券買うためだけにSurface使ってるしw

982 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 19:19:22.62 ID:7qqT1c+K.net
21の女だけど質問ある?

983 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 19:19:53.84 ID:CSCLUT9c.net
もう飽きたわ。

984 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 23:04:46.62 ID:OfIJt+xZ.net
>>982
週何回オナってる?

985 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/16(日) 23:05:46.29 ID:XD+ag+sU.net
次スレはどのタイミングで立てるんだ?

986 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 02:37:36.85 ID:617b5JNV.net
laptop2でブラックカラー追加でポート面は変化なし……
ゴミ確定!!!

987 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 02:50:04.71 ID:TupSJCko.net
>>978
なんでUSBなんだよ、そんな出っ張る物を挿しっぱなしにするつもりか?
素直にmicro sdにしろよ

988 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 02:58:06.14 ID:TupSJCko.net
>>987
間違った、ここ、Goのスレかと思った…スマン…

989 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 13:57:28.30 ID:KHIpVk1f.net
>>987
Laptopには付いてないよ

990 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 18:54:20.43 ID:majOV+jI.net
新型のリーク画像見たら端子類は一切変わってないのな
その通りになるか分からないけど出張があるから現行モデルを買ってしまおうと思う

991 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 19:49:05.02 ID:KHIpVk1f.net
今回はマイナーチェンジにとどまる
新カラーでブラック追加らしいが

ただCPUが1世代新しくなる
実はこれ今までと違うのが性能が爆発的に前世代より上がってること
普段ならマイナーチェンジなら安い現行買えって言うけどCPUが変わっただけでも十二分に新型まつ意味がある

992 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 20:56:46.06 ID:majOV+jI.net
だねー、次はi5で4コアだっけ?待てるなら待ちたいが発表されても日本発売は多少のラグがありそうだしな
今回は実売も安くなったしキャッシュバックも利用して安く手に入れるわ
今回のキャンペーン調べてたらプラチナカラーだけなのな、何でヘンテコなキャンペーンやったんだろ

993 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 22:05:26.75 ID:9X5ZqBgn.net
ガワだけ目新しくなるフルモデルチェンジよりも中身が進化した一見代わり映えのしないマイナーチェンジの方がよっぽどありがたいよね

994 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 23:37:48.97 ID:majOV+jI.net
TYPE-Cの充電には対応して欲しいけどな

995 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/17(月) 23:42:08.97 ID:gMr0R5CH.net
だいぶ前に建てられた重複スレらしきものがあるけどこれ再利用するのか?

Microsoft Surface Laptop Part 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1510774218/

それとも立て直すのか?

996 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/18(火) 02:29:37.29 ID:/WHABr5k.net
プラチナ売れてないのかね

997 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/18(火) 03:08:58.51 ID:rJiseWKp.net
新型TYPE-C無かったら流石に笑うわ

998 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/18(火) 15:45:36.00 ID:c+WLy7PX.net
>>995
再利用でいいんじゃないかしら

999 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/19(水) 10:34:09.61 ID:o0Z2sCxh.net
ブラック出るのか
汚れ目立たなそうだからいいな

1000 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/19(水) 10:39:23.92 ID:vrlXrCpi.net
梅太郎

1001 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/19(水) 10:40:02.52 ID:vrlXrCpi.net
高畑充希かわいい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★