2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドスパラWindowsタブレット Part.5

1 :[Fn]+[名無しさん]:2017/11/08(水) 02:31:21.30 ID:H3CyHc7f.net
語りましょう。

※前スレ
ドスパラWindowsタブレット Part.4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1491821718/

ドスパラWindowsタブレット
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1431270346/
ドスパラWindowsタブレット Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1455724708/
ドスパラWindowsタブレット Part.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1474266412/

981 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 08:51:45.17 ID:kYJEKhIi.net
ついにCPUのバス羽場を変更できるマザーボードの型番を言えずにハス羽場くんは逃亡したか

982 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 08:58:18.11 ID:1DHjwCwx.net
>>980
そういう扱いして欲しけりゃ中途半端にメーカーとか量販店とかサービス業の真似事はしないこったw
有料でしゅうりしまーす、素人仕事でなおってませーんとかいうのはアウトだろ
保証できない保証を付けるオリジナルパソコン(笑)とかさw

983 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 08:59:49.39 ID:kYJEKhIi.net
そもそもマザーをかえるとっていう発想がおかしい、ここはタブレットスレ。
タブレットのマザーボードを自由に交換できると思っている時点で情弱確定なんだが。

984 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 09:11:56.05 ID:kYJEKhIi.net
マザーを変えるというバス羽場くんはタブレットが何かということから勉強する必要がある。
知ったかぶりは恥をかくという典型を見た感じがする。
自作PC時代のおっさんなのかな?

985 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 13:17:30.40 ID:mfwOSqfa.net
>>982
まあドスパラ関係のスレは昔から社員が工作活動してるからな
値段も安くてサポートも良いならとっくに国内トップのPCメーカーになってるわな

986 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 16:36:54.51 ID:cTUsIXb9.net
バス羽場君が言っているそのマザーボードちょっと気になってみたんですが
調べたら確か心臓の一部みたいなものでしたっけ。

そうそう昨日言われてたタブレットなんですけど
22日に戻ってくる予定なんですがその場合はサポートセンターから
メールか電話とか来たりするんですか?あと配達は佐川だったら…

987 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 17:24:38.79 ID:1DHjwCwx.net
>>985
工作するヒマあるなら教育すれば良いのに
むしろ優良誤認されるような工作するから実態を知られたときに尚の事ボロクソ言われるんだろうがw
普通の事務作業でしでかすのは駄目すぎるだろ

988 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 18:59:47.65 ID:eNBPEd+/.net
>>978
死ねバス羽場

>>979
そりゃ社員の自演バス羽場くんだからな

>>981
そりゃそうだろw CPUが速いのにCPUのバスが遅いとか完全なるアスペだからなw

逃げるしかねえわなw

>>983>>984
タブレットのマザーだと思ってるバス羽場バカがバカなだけだバカが

989 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 19:00:49.17 ID:eNBPEd+/.net
>>985
やっぱりか

バス羽場はボロを出してしまったわけだなwwwwww

>>986
バス羽場バカはマザーが何かすら分かってなかったとはw

990 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 19:02:25.47 ID:eNBPEd+/.net
シッタカバス羽場バカの迷言がこちら

・いくらCPU早くてもバスが遅いとダメ

・バスというのはCPUやブリッジ内部の話なのでマザボはほぼ関係ないですが。

・マザーを変えれバス幅を変えれるとでも?www

・バス幅ってのはCPUの型番で決まっているんだがw


すべて間違いであることを自覚して逃げたようです

991 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 19:14:09.21 ID:cTUsIXb9.net
というかバス羽場君は何をどうしてほしいんだろ。
いちいち調べればわかるはずなのにな

992 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 19:38:31.94 ID:xvFeME6P.net
>>991
「いくらCPU早くてもバスが遅いとダメ」っていう自分の発言をごまかしたいという一心で荒らしてるだけだよw

993 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:19:27.23 ID:5uZSfCpC.net
バス羽場バカはいまこんな状態w

    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::私の人生なんだっただろう
     :::::::((´;ω;`)):::::::私の人生なんだっただろう
     :::::::(つ⌒Y´Ο::::: : ::: .私の人生なんだっただろう ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /すべて負けすべて低能私の人生なんだった
     /私の人生なんだった私の人生なんだった
私の人生なんだった私の人生なんだった私の人生なんだった

994 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:19:48.05 ID:5uZSfCpC.net
次スレないけどスレ終了?

995 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:20:12.25 ID:5uZSfCpC.net
じゃあ俺からの名言をひとつ

996 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:20:55.26 ID:5uZSfCpC.net


997 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:21:14.28 ID:5uZSfCpC.net


998 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:21:30.70 ID:5uZSfCpC.net


999 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:21:44.26 ID:5uZSfCpC.net


1000 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:22:00.38 ID:5uZSfCpC.net


1001 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:22:16.20 ID:5uZSfCpC.net
てろw

1002 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/15(金) 20:22:48.80 ID:5uZSfCpC.net
1000ゲット!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200