2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPadClubって…。part2

1 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 12:02:16.36 ID:QRxEUrWa.net
【前スレ】
ThinkPadClubって何様のつもり?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1150258521/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 12:12:35.14 ID:QRxEUrWa.net
≪コテハンを変えてやってくる「アレ」な人。≫

kohichi→ぴょんきち→thinkvantage→マリオ→ipad7777777→

usj→snoopy726→wimax→Let's→非常識人→

TP2012→くれよん→ionion→keisuke→ryuukun2016→boogie→

あーさん(←new!!)

【特徴】
改行の仕方がある程度決まっている。
古くからのTPユーザーであることをアピールしている。
最近のモデルを何らかの形でdisる。
IBM時代の昔は良かった〜()。
コテハンを使いまわさない。(1トピ1コテが基本)
他、いろいろw

3 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 13:54:23.83 ID:QC7dBEbL.net
現行機種のThinkPadは2歳の子供のおもちゃにするんだってな。>アレなひと

4 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 15:19:54.68 ID:cTbIaugD.net
まだあそこあったんだ?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 16:33:39.96 ID:QC7dBEbL.net
うん。まだある。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 19:31:43.22 ID:1934b7je.net
あっ!

7 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/17(土) 20:17:31.26 ID:KmIJmLkj.net
ぬるぽ

8 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/18(日) 05:04:08.85 ID:w+bF0a4p.net
知恵が無いのにわけあり中古買うな。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/18(日) 16:21:19.37 ID:/KrYA4Ty.net


10 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/18(日) 18:27:30.15 ID:YXzvY5I9.net
まだあったんかいw
昔はお世話になったが。
もう20年とか昔と思うがw

11 :>2の行数を減らしただけ:2017/06/18(日) 20:31:12.53 ID:YkCfXRTb.net
≪コテハンを変えてやってくる「アレ」な人。≫

kohichi→ぴょんきち→thinkvantage→マリオ→ipad7777777→usj→snoopy726→wimax

→Let's→非常識人→TP2012→くれよん→ionion→keisuke→ryuukun2016→boogie

→あーさん (←new!!!!)

12 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/19(月) 10:35:35.28 ID:F26NC41O.net
古参の人々はがんばってますね。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/21(水) 00:28:21.88 ID:VS9fLd8q.net
年だけ食ってろくでもない奴なんていくらでもいるけどな
古参ってだけなら自分もなまじ535時代から使ってるわけだからデカい顔させんぞ

14 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/27(火) 19:39:33.53 ID:md2uWVGA.net
ぬこ。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2017/07/06(木) 00:26:38.19 ID:GRheWnnG.net
はげー

16 :[Fn]+[名無しさん]:2017/07/12(水) 05:13:44.23 ID:+py7vj7o.net
≪コテハンを変えてやってくる「アレ」な人。≫

kohichi→ぴょんきち→thinkvantage→マリオ→ipad7777777→usj→snoopy726→wimax

→Let's→非常識人→TP2012→くれよん→ionion→keisuke→ryuukun2016→boogie

→あーさん

17 :[Fn]+[名無しさん]:2017/07/28(金) 20:05:40.67 ID:xBlPtbqf.net


18 :[Fn]+[名無しさん]:2017/08/02(水) 14:38:32.91 ID:dI6Efl2w.net
TPCで聞く話じゃねーよ、って言いたくなる質問する奴。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2017/08/11(金) 21:15:29.91 ID:PjDHjv6P.net
今度はX1Carbon2016か?
懲りないね。

20 :[Fn]+[名無しさん]:2017/08/20(日) 10:54:39.75 ID:wOR3iJn/.net
X1Carbon2016  夏休みはいつまで?

21 :[Fn]+[名無しさん]:2017/09/13(水) 20:53:49.45 ID:zuGhFSot.net
ぬこの私物化どうにかならんのかね

22 :[Fn]+[名無しさん]:2017/09/13(水) 21:22:28.66 ID:riU3Fauh.net
みんないなくなっただけの話
あのパコパコパッドのときにThinkPadは死んだとか言って砂かけてMacBookに逃げた人が多かったからなあ

23 :[Fn]+[名無しさん]:2017/09/17(日) 00:59:29.97 ID:9UabBiZa.net
X1Carbon2016
資本金500億の役員だったか。

24 :[Fn]+[名無しさん]:2017/11/12(日) 11:12:28.91 ID:Rmj75QMc.net
ふぉふぉふぉ

25 :[Fn]+[名無しさん]:2018/01/16(火) 02:13:21.41 ID:lJ7DO23f.net
≪コテハンを変えてやってくる「アレ」な人。≫
kohichi→ぴょんきち→thinkvantage→マリオ→ipad7777777→usj→snoopy726→wimax
→Let's→非常識人→TP2012→くれよん→ionion→keisuke→ryuukun2016→boogie
→あーさん→アンパンマン(new!!)

26 :[Fn]+[名無しさん]:2018/01/17(水) 00:31:05.94 ID:wotWNPxo.net
コテ変えてgdgd言ってないでさっさとマックかレッツにしろよ、アンパン

27 :[Fn]+[名無しさん]:2018/01/17(水) 01:28:13.12 ID:2dNUCvut.net
Jもセカンドアカウントかと思いたくなる程の掛け合いっぷりだな。

28 :[Fn]+[名無しさん]:2018/01/17(水) 16:24:33.48 ID:ws/Rr9IN.net
改行の仕方が相変わらずだw

29 :[Fn]+[名無しさん]:2018/01/18(木) 22:45:43.05 ID:CIQPzZrT.net
あんぱん・・・
とっととHPでもデルでもいいから買えよ。
去年はTPを2歳の子供のおもちゃにしてた設定だったよな?

30 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/02(金) 11:57:24.06 ID:LeYGaHoc.net
アンパンマン キター

31 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/21(水) 17:38:31.36 ID:fhGeKcI4.net
アンパン、早くマックでも買えよ。

32 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/14(土) 08:24:38.92 ID:mfXZgITP.net
【PC】ノートPCの情報漏洩に保険、レノボ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1523618763/

33 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/21(月) 18:45:03.69 ID:K3c+BUi/.net
あんぱん、再来w

34 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/21(月) 19:35:33.73 ID:nUGkAT/q.net
●5/21(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=CF6GNtrTJns&t=37
【25.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■9条のお陰で中国は安心して挑発し放題で日本の領海侵犯を繰り返している〜報道しない自由の地上波

35 :[Fn]+[名無しさん]:2018/08/05(日) 21:29:20.64 ID:JCj7NmKh.net
あああ

36 :[Fn]+[名無しさん]:2018/11/10(土) 14:08:16.41 ID:Dsz5F6b0.net
わからないくせに修理引き受けるなよ。

37 :[Fn]+[名無しさん]:2018/11/11(日) 22:09:06.48 ID:Kdrfe1Ye.net
まったくだ。

38 :[Fn]+[名無しさん]:2019/01/05(土) 00:06:43.27 ID:V4jBQQRm.net
ヤフオク物件で夢を見て失敗する良い例。

39 :[Fn]+[名無しさん]:2019/03/20(水) 13:07:04.18 ID:rGtUYv1w.net
自分で結論出してるじゃん。クレクレ君。

40 :[Fn]+[名無しさん]:2019/05/02(木) 17:18:58.94 ID:8BiFb0ZT.net
自分でやって
「結果はこうです。どうしたらいいですか?」
位の事が言えないのか。

おま環についていける暇人がいるとでも?

41 :[Fn]+[名無しさん]:2019/10/11(金) 11:18:47.46 ID:ZIee0Szm.net
ThinkPad Club出身の厄介がX系スレで長老風ふかしてるの何とかならんの

42 :[Fn]+[名無しさん]:2020/01/20(月) 15:20:33 ID:8LziJZcg.net
アメリカで買うのを今更マウントしてるバカが。

43 :[Fn]+[名無しさん]:2020/01/20(月) 21:51:51 ID:nUlWZawg.net
非常に安く買えるよね。
私は譲ってもらったが・・・。

44 :[Fn]+[名無しさん]:2020/03/07(土) 22:38:05 ID:b0peIEIR.net
ACアダプタが10W程度で動くノートPCがあれば誰も苦労しないわなw

45 :[Fn]+[名無しさん]:2020/03/11(水) 11:20:06.51 ID:tk9OvLJ6.net
あっても処理能力不足で苦労する

46 :[Fn]+[名無しさん]:2020/03/12(木) 00:23:03 ID:KnoMx5mK.net
あと7年くらい待てば10W以下で動く高性能PCが現れる・・・・・・・ような気がする

47 :[Fn]+[名無しさん]:2020/07/14(火) 07:02:12.69 ID:7/APNvxD.net
変な日本語、外国人転売ヤー?

48 :[Fn]+[名無しさん]:2020/10/27(火) 12:15:41.70 ID:nEcYDroD.net
塾生発見w

49 :[Fn]+[名無しさん]:2020/11/16(月) 20:08:58.33 ID:Tdw8chp0.net
コイル鳴きじゃねーの?

50 :[Fn]+[名無しさん]:2023/06/06(火) 07:10:58.70 ID:H7PEDpRi+
口シア外交官追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプた゛からな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着してるキチガイナセ゛レンスキ―からも分かるように.
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に涌いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けて゛身分保障される悪質な法律のせいて゛,仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば.バカを見るのは遺伝孑レヘ゛儿からの奴隸体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうで煙が上か゛ってるだろうに、世界最悪の腐敗國家には反吐か゛出るよな
しかも税金て゛地球破壞して化石賞連続受賞とか.日本〔自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ□国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★