2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP ENVYシリーズ Part9

1 :[Fn]+[名無しさん]:2017/03/07(火) 13:37:33.93 ID:3nXMgJBu.net
HP個人向けノートPCの上位ブランド、ENVYシリーズのスレです

HP ENVY 15-as100
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/envy_15_as000/

前スレ
HP ENVY Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1469332813/

980 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 16:24:58.80 ID:6fZxkLV7.net
inspironも20%引きしてるからどっちにしようか迷ってて
モニターが綺麗なのはどっち?

981 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 16:30:52.31 ID:RY3Ys7DD.net
>>973
おれも思わず衝動買いしちゃったよ。
envyやっぱ最高でしょう。

982 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 16:42:22.12 ID:d1Pu06sH.net
>>973
これ安いね。
欲しいけどどうしようかな?

983 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 16:42:56.88 ID:d1Pu06sH.net
>>982さん

これはお買い得ですよ。
私は3台買いました。

984 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 16:43:29.44 ID:d1Pu06sH.net
>>983さん

ありがとうございます。
私も買う事にしました。

985 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 20:05:53.66 ID:3mcssQwA.net
13インチだしオフィスついてないしウルトラセール@っていうほどには安くないような?

986 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 21:23:37.37 ID:YFlIeGsB.net
>>973
子供へのクリスマスプレゼントとして2台も購入させて頂きました
タイムリーなセール情報を誠にありがとうございました m(_ _)m

987 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/22(金) 21:29:58.19 ID:Gw7kUd0i.net
ENVYが売れ筋ランキングに全く挙がってきませんが......
みなさんサクラですか?w

988 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 00:54:10.11 ID:+Z/2ybAJ.net
13インチは要らぬ
そんなんマジそんなん外に持ってくの?
自宅で常用するには、画面小さすぎる
重いので外行くときは、タブ10インチ止めて7にした。
15インチを安くせい。

989 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 02:41:27.57 ID:3xGgFJHP.net
>>987
だと思ったら、このスレを見る必要も無いんじゃないか!?

990 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 08:19:56.32 ID:nUYP/RzG.net
13インチだしオフィスついてないしメモリも8GBだしウルトラセール@っていうほどには安くないような?

991 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 11:48:24.62 ID:HNWLGKPk.net
ENVYが気になって気になって眠れません
誰か私の背中を押してください

992 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 12:43:35.71 ID:V1qkQ7cV.net
買いたい時が買い時だ、悩む時間が勿体ない

993 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 21:00:06.84 ID:6rAlebUU.net
金運アップ!?シルバー福袋A 予想通りのやつ届いた ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

994 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 22:06:07.73 ID:ICk/e09k.net
>>993
俺も注文して27日に届くけどやっぱりENVYでしたか?
日本語キーボードでしたか?
だと間違いないと思うけどいまいち心配で…

995 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 23:10:22.07 ID:6rAlebUU.net
>>994
日本語キーボードですよ。
ちなみにENVY 15as134TU

996 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 23:30:41.20 ID:ICk/e09k.net
>>995
ありがとうございます
安心して待てます
パビリオンかもって記事もあり心配してました(^^;

997 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/23(土) 23:52:20.06 ID:ICk/e09k.net
>>995
ちなみにcorei7は7500でしたか?
何度もすみません

998 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 01:02:57.62 ID:q/KUbFrd.net
>>997
プロセッサ Intel(R)Core(TM)i7-7500U CPU @2.70GHz 2.90GHz

実装 RAM 16.0 GB

999 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 14:08:21.41 ID:b520SMmqx
年末恒例のゴミ処分セールかw

1000 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 08:25:35.14 ID:RztESATn.net
ありがとうございます
27日楽しみに待ちます

1001 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 12:06:24.52 ID:5CkYAJDV.net
ここまでは全て自演です

1002 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 17:33:26.90 ID:q3O27TsW.net
よくもまぁ時代遅れのぶっといベゼルでダサくて不安定なリフトアップヒンジのゴミPCよく買えるな

ベゼル細い15インチ出してないの日本HPだけだぜリフトアップとかホントだせぇし
日本HPマジやる気ねーよな

1003 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 19:32:25.34 ID:/rzYxOcm.net
>>1002
だったらLenovo買えよ

1004 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/24(日) 23:53:01.03 ID:SvtFHTnv.net
>>1002
だよね
デザインも機能も良いENVYx360 15とかSpectrex360 15何で日本で発売しないのか・・
本当やる気ないねw

1005 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 02:25:28.10 ID:Qoe3mMGk.net
>>1001
× 自演
○ プロモーション

1006 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 15:19:01.43 ID:GZokoGXz.net
購入時から音声再生時にプチプチ音とノイズが酷くて修理だしたら大して変わってなくて泣いた。デフォルトだったんか…

1007 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 16:35:59.66 ID:VqjpDWf3.net
お兄様、次スレはまだなのかしら?

1008 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 16:47:08.47 ID:63Jg3cz6.net
>>1007
独りよがりの管理人様、次スレお願いします。

1009 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 21:49:37.69 ID:pnrOqBmK.net
>>1006
糞パソコンの標準仕様なので、治りません。
ボリューム0にしてもでっかいノイズ入ります。

1010 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/25(月) 22:50:01.54 ID:sz3wljBs.net
年末ジャンボが当たればenvy爆買いしますよ!

1011 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 10:16:25.93 ID:tVf3m+4S.net
1万台買ってもお釣りがくるな
やったね!

1012 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 11:03:03.19 ID:o4/H7Omv.net
hpのプリンターが一年もたずに故障した恨み、絶対忘れません

1013 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 16:19:02.96 ID:uUH7P1Lr.net
いよいよ今年も終わりですね。
いさぎよくhpのスレも解散しましょう。
次スレは金輪際立てないでくださいまし。

1014 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 16:43:33.56 ID:ad34dnPj.net
>>1004
そういう良い機種は売れるから日本には回ってこないのよ
アメリカで売れなかったリフトアップのゴミPCを日本で在庫処分してるって感じ

1015 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 17:41:13.12 ID:GfLH75W1.net
>>1012
それでネガキャン、犯罪だと思わない?

1016 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/26(火) 21:04:42.50 ID:5MxYjct4.net
私はプリンターもモニターもパソコンも全てENVYで揃えた勝ち組ですが何か???

1017 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/27(水) 13:53:58.14 ID:QzMi/jWkM
>>1006
ウチもそうです。修理に出して一か月以上無駄にして結局、原因不明の仕様だから諦めろの一点張り!許すまじ!

1018 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/27(水) 19:57:51.74 ID:+Js1mkZj.net
>>1012
保証期間内だから何らの問題もないだろ
アホか

1019 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/27(水) 20:10:35.57 ID:dHSqda0Q.net
>>1016
だっさw

1020 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/27(水) 22:46:19.81 ID:cwLJJVEZ.net
>>1018
トラブル診断の電話で時間をとられ、交換到着までに約2週間も要した
エグゼクティブの僕には受け入れがたい

1021 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/29(金) 20:30:05.49 ID:T1/R8xtk.net
ENVY15 売り切れって事は近いうちに新モデル出るのかな

1022 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 01:25:44.27 ID:/dvrztpE.net
でません

1023 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 01:54:07.28 ID:fwYk8wk/.net
>>1021
普通のメーカーなら直ぐに新モデル出すだろうね
今アメリカでenvy15インチの新モデルってx360だよね
オンラインストアに完売ってなってるけど
この状態で2ヶ月も3ヶ月も新モデル出さないで放置してたら日本HP終わってるわ

1024 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 03:42:32.11 ID:strAj7SZ.net
>>1023
買う金無い奴は黙ってろ!

1025 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 08:08:35.16 ID:IpPxnlmC.net
>>1020
エグゼクティブだったら秘書か執事に任せろ

1026 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 09:02:59.58 ID:8GA9nkIh.net
次スレ
HP ENVYシリーズ Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1514592121/

1027 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 09:10:25.50 ID:nvFqQSDI.net
999999999

1028 :[Fn]+[名無しさん]:2017/12/30(土) 09:10:52.83 ID:nvFqQSDI.net
1000

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1029
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★