2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HP福袋】12月に注文通るも欠品在庫なし【被害者の会】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/10(火) 08:36:05.97 ID:L7YL5uic.net
福袋って普通在庫抑えて注文受けるんだろう?
1月6日まで売り切れごめんだったのが15日まで延長ってなんだよ?
延長してるのに欠品って何よ?

俺は12月28日(月)に福袋ぽちったけど欠品だとメールが年明け1月9日
に届いたけど27日初日にポチった人は今週届いているの? DELLよぼすけて・・

■ 公式サイト
http://www8.hp.com/jp/ja/home.html

■ 福袋公式サイト
http://h50146.www5.hp.com/campaign/personal/others/2017_luckybag/

158 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/27(金) 22:29:07.48 ID:Ng5mUI4q.net
>>152
HP ProBook 450 G2は国内生産だって
スペックは低そうだけど案外Pavilionよりそっちの方が良いかもしれん
良かったね

159 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/28(土) 08:50:38.55 ID:ErUbrRQ0.net
>>158
スペックだけでなく機能も大差があるぞ

160 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 12:42:06.25 ID:STXBPXqK.net
ようやく今日到着か

161 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 18:56:38.86 ID:b//5q7jW.net
みんな届いたっぽいね
いやー待たされたよホント

162 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 19:36:57.43 ID:+COvOUTD.net
ドット抜けや常時点灯はなかった?
もう直ぐ届くけど凄く不安

163 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 19:54:59.84 ID:HuOhLhjM.net
>>162
今日届いて福袋じゃないけどなんも不良はなかった

164 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 20:32:59.97 ID:mp/5Qt6v.net
で、AU100届いてF5キー押したらキーボードが光ってひと笑い('A`)

ファンクションキーはFn押してやるんだね

165 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 21:23:08.54 ID:rGoXfGCS.net
>>164
biosで逆にできるよ

166 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 22:22:53.06 ID:UF6BXIEc.net
届いたけど、Win10のバージョンが1511じゃんか!
1607に上げるのめんどくさ!

167 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/31(火) 23:08:58.37 ID:mp/5Qt6v.net
>>166
biosも上げないとネ

168 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/02(木) 13:25:02.31 ID:t8Y9QZQZ.net
DVD間違えて1511から1511にバージョンアップしてしまったw

169 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/02(木) 13:30:31.69 ID:3yzyylY/.net
>>168
無知な俺に教えて欲しい
何が違うの?

170 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/02(木) 21:39:41.16 ID:La7euQo1.net
9日に注文して31日に届いた
体調崩したのと仕事忙しくて開ける気にもならない
箱に貼ってあるシールにmade in chinaって書いてあった
D ゴールド

171 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/02(木) 23:05:13.88 ID:bP5na+bk.net
HPって Made in Tokyoちゃうのん?

172 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/03(金) 00:17:17.28 ID:NXbr+YV/.net
>>171
法人向はね

173 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/03(金) 01:57:58.94 ID:ILL0pfcp.net
>>171
>>27

174 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/03(金) 07:28:56.98 ID:auXyfqvK.net
>>170
で2ちゃんねるは出来るとかw

175 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/03(金) 09:14:51.25 ID:fwZusObH.net
>>147
な、定期的に湧くだろ?>>171

176 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/04(土) 10:53:19.65 ID:iqaJx8X7.net
どこで作業しようが中の人は中華

177 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/07(火) 00:21:11.94 ID:+BwhmbLR.net
なんだかんだHP ProBook 450 G2の福袋買った人が今回の一番の勝ち組に思えてきた
まあ買った値段にもよるけど、税送料込みで45000円ぐらいで買った人はかなり得だったのではないかなあ
ホームページ見てもHP ProBook 450 G2はあんまり安売りしてないし
2世代前のCPUだけど、この位のスペックだとちょっとぐらい良くても、どんぐりの背比べっぽいしねえ

届いた人は液晶の質とかボディの質感はどう?
あとmade in Tokyoって書いてある?

178 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/07(火) 17:01:38.85 ID:dXNJhJ4h.net
>>177
モニタの解像度がHDだし
通信系が有線LANのみ
機能的に低すぎるよ
唯一評価に値するのはWindows10がPro版って事ぐらい

179 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/07(火) 22:32:46.33 ID:YPHfO0Jl.net
あー1月6日に頼んだD袋ホワイト明日に届くわ
来年買うやつは楽天か価格コムのHP商品を買うといいぞ
結局使いたい時に届いてないとかマジ糞会社だわ
1カ月だぞ1カ月

180 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/07(火) 23:28:58.99 ID:tCrP0oOX.net
>>179
1/6注文で1/31に到着したけど、支払いは振込とか?

181 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/08(水) 13:53:41.44 ID:z3BFGlOz.net
カスタムしてた可能性も

182 :178:2017/02/09(木) 12:21:15.40 ID:pX34gMQb.net
カスタムもしてないよカード一回払い
ポチった時間が22:23になってる

183 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/09(木) 12:32:07.77 ID:b4t7jl2i.net
色のせいじゃね
白は注文多そうだし

184 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/09(木) 13:58:21.64 ID:IRfPE6/s.net
>>182
白だけけど、1/6 22:32注文で
1/31に届いたよ
一回納期確認の電話入れたけど
電話入れると納期が早くなるんかな?

185 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/14(火) 15:55:04.80 ID:KhFyIOiH.net
アンケートメール来た!!福袋買った俺をバカにしてるのかと思った

186 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/16(木) 19:24:09.82 ID:bqgaMr2o.net
>>178
通信系、無線LANありで、11ac対応だけど。

187 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/19(日) 01:56:43.01 ID:izzu5Pzc.net
今どきいくらなんでも有線LANのみはないわな
>>178は何涼しい顔してホラ吹いちゃってんだろ
とんでもねえウソップだな

188 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/19(日) 19:34:36.88 ID:s7fXr+x8.net
>>187
このクラスのHPビジネスモデルは無線系は基本オプションでしょ
実際HPではそうなってるし

189 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/19(日) 19:47:21.52 ID:s7fXr+x8.net
HP ProBook 450 G2 製品詳細
http://jp.ext.hp.com/notebooks/business/probook_450_g2/

190 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/20(月) 19:24:18.05 ID:cHqhf3Iv.net
>>187がトンズラ?

191 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/20(月) 21:03:35.19 ID:zVsulYn7.net
は?
つか>>186でもう既に答え出てんじゃん
>無線LANありで、11ac対応
って書いてあるだろ

192 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/20(月) 21:09:04.61 ID:qE8DoMlC.net
北朝鮮では無線LANは使えないので必要ない
OSもかの国独自のを使うので必要ない
もちろんMADE IN TOKYOはNG

193 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/20(月) 22:32:13.64 ID:Nyev3Ktr.net
>>191
HPダイレクトの製品詳細は無線LAN無しだけど?

194 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/21(火) 08:16:52.36 ID:TbTJzTXk.net
>>187
お前、会社で無線LAN付きのPCを導入する危険性とか全く理解できてないだろ
だからビジネスモデルで無線無しってのは結構多いぞ
まずは社会の常識を学びなさい

195 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/21(火) 12:18:57.46 ID:+qMdOqw4.net
まぁ日本HPのオフィスは無線LANだけどね
http://www.lifehacker.jp/2013/03/130313hp_staff_canteen.html

196 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/22(水) 02:04:11.78 ID:fti3K4Ti.net
無線もない会社なんていまどきないわー

197 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/22(水) 12:45:58.44 ID:ITsSn1f/.net
重要なデータ扱ってない糞会社は全フロア無線でいいんじゃねw

198 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/22(水) 13:11:47.59 ID:9IuuJfnD.net


199 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/22(水) 14:01:08.46 ID:VGS9dm4l.net
HP ProBook 450 G2
福袋販売分は、無線LANあり
実際に購入したから。

>>178が嘘つきなのは、確定済

200 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/23(木) 00:24:55.87 ID:zCBoHwE/.net
>>194
馬鹿はお前だろwいつ誰が会社で使うなんて言ったんだよ
福袋の話をしてるんだよ
お前の会社は福袋でパソコン買うのかよw
妄想もいい加減にしてくれよ
他の人には見えない幻覚でも見えてるのか

201 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/23(木) 11:31:58.06 ID:1URcjXmd.net
つか福袋の広告にラッキーカラー黒、15.6、第5世代i5、無線LANって出てたじゃん。
まともに公式ページ見もせず社会だの常識だの風呂敷広げるなよ。
法人向けを個人に販売するにあたり無線LANモジュールを組込済みのヤツだよ。

202 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/23(木) 23:13:07.72 ID:XBNhy0/h.net
>>199
ところで結局 Made in Tokyo の文字は書いてあるの?

203 :[Fn]+[名無しさん]:2017/02/24(金) 12:25:38.12 ID:d8LQQabK.net
http://tsnews.madhacker.biz/0224.html

204 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/12(金) 18:23:24.38 ID:rDRYLArd.net
HP製品にスパイウェア発覚
http://gigazine.net/news/20170512-hp-log-user-keystrokes/

スパイウェアが載っている型番

HP EliteBook 820 G3 Notebook PC
HP EliteBook 828 G3 Notebook PC
HP EliteBook 840 G3 Notebook PC
HP EliteBook 848 G3 Notebook PC
HP EliteBook 850 G3 Notebook PC
HP ProBook 640 G2 Notebook PC
HP ProBook 650 G2 Notebook PC
HP ProBook 645 G2 Notebook PC
HP ProBook 655 G2 Notebook PC
HP ProBook 450 G3 Notebook PC
HP ProBook 430 G3 Notebook PC
HP ProBook 440 G3 Notebook PC
HP ProBook 446 G3 Notebook PC
HP ProBook 470 G3 Notebook PC
HP ProBook 455 G3 Notebook PC
HP EliteBook 725 G3 Notebook PC
HP EliteBook 745 G3 Notebook PC
HP EliteBook 755 G3 Notebook PC
HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC
HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation
HP Elite x2 1012 G1 Tablet
HP Elite x2 1012 G1 with Travel Keyboard
HP Elite x2 1012 G1 Advanced Keyboard
HP EliteBook Folio 1040 G3 Notebook PC
HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

なお、他の機種でも確認されている模様

205 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/10(土) 22:15:48.61 ID:6rCJAxT8.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

206 :[Fn]+[名無しさん]:2019/05/26(日) 12:19:39.62 ID:qLxJWcPC.net


207 :[Fn]+[名無しさん]:2023/05/10(水) 12:40:01.81 ID:U7rdpenrd
[以下,ひとつ当てはまれは゛κΑTΑWA.複数当てはまれは゛ΝρC〕
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛國民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない.曰本は腐敗国家だと思わない、
地球破壞支援やってる天下り國土破壊省をテロ組織だと思わない、クソ航空機が殺人兵器た゛と思わない.宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない.
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者だらけのクソポリ公のぞき見騒音へリをテロリス├と思わない,
クソ航空機にコ口ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない、有名人に興味がある憧れる熱狂する,
СMを見ても金を出す氣がなくならない,国のためとかいう奴に吐き氣がしない、領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う、歴史は嘘ハ百の塊た゛と思わない,いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるのが楽しい、
五輪が麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJкレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集会だと思わない

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 207
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★