2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平板電脳】TECLASTタブレット Part16【台電科技】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/12(月) 01:09:41.83 ID:uFUmp8xn.net
TECLAST製 タブレット全般スレです

・公式サイト
http://www.teclast.com/
・タブレット一覧
http://www.teclast.com/product.php?action=list&;;ptid=63

前スレ
【平板電脳】TECLASTタブレット Part15【台電科技】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1473134977/

11 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 07:34:31.77 ID:79nA7B2I.net
泥6.0入りの双系統ってでてる?何処ぞに固件ころがってる?

12 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 10:08:37.51 ID:OiwcJMbF.net
7月に買ったTbook11が急に文鎮になったわ
Gearbestに修理頼んでどうなるかやってみるわ
付属品欠品で修理すら頼めなそうだけどなハハ

13 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 12:15:33.31 ID:B8m13k0t.net
修理なら急いで出した方がいいよ
中華修理は3ヶ月ぐらいかかる、おまけに中華は1月末から旧正月
時期が悪いともどってくるまで半年かかる

14 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 13:13:17.47 ID:Wa6R2H/Q.net
>>7
よっ!中華プロ!
ドヤれるのもこのスレくらいやな

15 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 13:37:25.14 ID:jFg528SP.net
以前は手順を書いてくれていた人がいたけど
もういなくなっちゃったかな

16 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 14:09:28.68 ID:GRc5QkJ4.net
>>6
泥は純正のままなのかな?
Mirekならテーブルを泥のみのを使って
入れなおしするっていう手もあるけど。

17 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/14(水) 22:03:49.32 ID:OiwcJMbF.net
なるほど
とりあえず購入した中華業者のサポセンに連絡したわ
初期不良ばかりかと思ってたら半年近く使っていて突然死ってあるんだな
安いから仕方ないか

18 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/15(木) 01:07:34.74 ID:Qap5kvua.net
x3 pro 先週到着(45日!!)
で到着2日前にX5発表。へこむ。

ssd512換装,IIJMio MicroSIM動作(結構軽快),128SD
Office Activate,Visual Studio,Dolphin5.0(ピクミン動いちゃうんだ),XD-05 HiRes再生破綻なし
意地でも当分これで闘う。バッテリーの素性も分かってるし。

以上独白。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/15(木) 06:59:33.17 ID:Tgc/lAeM.net
x5ほしいんだけど在庫いつからなんや・・・

20 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/15(木) 10:55:51.98 ID:VoFxkC50.net
>>18
いくらで買ったの?
banggoodで$320だったときに買おうか迷った

総レス数 997
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★