2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Surface 3 Part15

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/08/16(火) 00:04:11.59 ID:OCVw3IUp.net
■Microsoft公式
https://www.microsoft.com/surface/ja-jp/products/surface-3

■Wifi機能: IEEE 802.11ac/a/b/g/n

■対応BAND
4G LTE 1 3 7 8 20
3G W-CDMA 1 2 5 8
*Y!mobileのみ相互接続性試験通過
(これはキャリアのテストなので他社SIMを入れて通信することも合法です。技適的にも問題なし)

前スレ
Microsoft Surface 3 Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1459100082/

1025 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/22(月) 20:56:40.38 ID:fNc6fn87.net
ところでプロ5は出ないの?

1026 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/22(月) 22:23:24.94 ID:7NCz/h0V.net
でるでる

1027 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/23(火) 00:44:40.73 ID:WymIDAR3.net
いついつ

1028 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/23(火) 00:51:43.80 ID:/yEGvy2O.net
タブレットでお絵かきしていてちょっとまとまった文字を入力したいことはある
もっともこれがベストソリューションかどうかはわからん

1029 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/23(火) 05:27:16.77 ID:rXuKsFJ1.net
でるでる

1030 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/23(火) 14:52:53.07 ID:WymIDAR3.net
いついつ

1031 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/23(火) 22:09:53.45 ID:rXuKsFJ1.net
でたでた
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1061236.html

1032 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 04:49:47.20 ID:1z6SYu57.net
USBで充電できるんかな

1033 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 05:03:54.18 ID:mjc0V12C.net
でるでる

1034 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 06:35:27.32 ID:+16sX7HQ.net
ほんとだ。日本で話題にもなってないな。
どうなるんかな

1035 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 09:56:37.76 ID:9nRq8AkU.net
軽量化はいいね
surface miniがほしいくらい

1036 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 16:24:34.93 ID:gGaWIrnpp
LTEモデルを出す予定があるのは結構なんだが
USB-Cを積んでないと言うのは、中華充電器対策か?

1037 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 17:03:44.84 ID:MGsoLj45.net
充電はUSBじゃないな。USBじゃ給電間に合わないんじゃないか、
S3でも使用しながらだと充電あんまされないしな。

1038 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 19:37:02.23 ID:S5TPDFLE.net
そのためのUSB Type C(USB3.1) PDな訳ですよ

1039 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/24(水) 20:17:05.66 ID:gGaWIrnpp
そうなんだけど、USB−C安全アダプター(無い)とか通さないと怖くて使えないぞ
Hi13だか中華付属の物は、なんのネゴもせず12V送ってきて
スマホ焼いてから、クソ仕様に気づいたってのもあるらしい

今のとこコスパで最優秀なのはNintendoSwirch付属の物でSwitch以外の要件も
満たしている上にケーブルが生えてる一見不便な形状だがケーブル品質に困らない

中華のせいでUSB-Cはちょっとヤバイナ

1040 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/27(土) 13:03:17.85 ID:6kmpjvhd.net
これをタブレット使いしてる人いるなんての
オレは結局常時タイプカバー付けてるんだが

サイズ、重さ、デザイン、性能のバランスがいいん
タイプカバーがボロくなってるが、代わりになるものがない

1041 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/27(土) 13:12:53.81 ID:6kmpjvhd.net
あと、usb充電

1042 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/27(土) 23:30:35.65 ID:i+dvVLy2.net
俺のsurface3はフリーズする
今も動画再生しようとしたらフリーズした

1043 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 00:19:22.07 ID:K+53bp2g.net
ウチはフリーズしない

1044 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 01:10:20.03 ID:vt78eul+.net
充電しない病にかかったことはあるが(原因は電源ケーブル)
フリーズした記憶はないな

1045 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 03:55:03.01 ID:qk3Bocby.net
Microsoft Surface 3 Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1495910713/

まだ一週くらい持ちそうですが休日なんで立てられる時に立てました
今のところProのような後継機の話もありませんが
保守も不要っぽいのでのんびりよろしくお願いします

1046 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 06:34:00.41 ID:6kRZRFZj.net
usb typeCになってcoreMになってくれれば満足するかな

1047 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 08:12:34.85 ID:7Eu9cCeP.net
OneDriveに置いてるm4aファイルを再生してる時にフリーズすることはある
ローカルに比べて負荷かけまくってる

1048 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 08:28:11.08 ID:1SdzrumW.net
>>1045
乙です

1049 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 16:41:00.33 ID:jfR/mEtb.net
ヨド糞だな下取キャンペーンは1万円のヨドの下取でしか使えないクーポン発行
下取額は引き渡し時の時価、つまりいい値買い取りだそうだw
ヤマダで予約してきた、こっちは下取査定額保証だった

1050 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 17:24:30.12 ID:oahKcQFm.net
下取りキャンペーンって、買う時に、500円で買ったジャンクを持っていって、1万で引き取ってもらうんじゃないの?

1051 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 19:40:56.10 ID:JqJqk3VT.net
予約ってs3売ってnew pro?

1052 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/28(日) 19:52:10.39 ID:jfR/mEtb.net
>>1051
ごめんなさい、誤爆った
pro 3 -> new proです。

1053 :[Fn]+[名無しさん]:2017/05/30(火) 00:19:07.35 ID:2zqxdiVj.net
>>1006
だいぶ遅いが
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=pc/ctcd=0150/id=64914/?cid=all_twitter

1054 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/02(金) 23:31:14.95 ID:xvNSXF3i.net
当分下取り出す気ないなー
2台あれば2台分の使う当てがある
既に1台あるのに買うんなら別の機種にするけどな

1055 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/03(土) 21:29:30.04 ID:k5Mvwa4+.net
今からペンを買いたいけど、どれを買えばいいとかある?

1056 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/03(土) 23:19:31.46 ID:vN8tUnxj.net
乾電池式のじゃないと充電に困るで

1057 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/04(日) 01:16:15.10 ID:q9GSeoxv.net
マウス代わりに使えるし携帯性もマウスとは比較にならんから手頃なのがあれば欲しいんだけどな
情報が無いと地雷を掴みかねないから困る

1058 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/04(日) 03:30:19.98 ID:Hiq0lXm2n
>>1057
地雷もなにも純正のを買えばいいだけ、PRO3用の物もPRO4用のも使える。
中古探せば3千円程度でもあるはず。
俺は新品のPRO4用と中古3千円のPRO3用両方持ってる

電池はあまり売ってない単6型だが、早々減るもんじゃない
また、出先のテーブルで使う場合マウスの方が閲覧はしやすい
ペンを使うと自分の手とペンの陰になった画面が見えないからね
マウスの場合使ってる本人は気付かないがカチカチ音をとても嫌がる人も居るので
図書館の場合ペンを使わざるを得ないが、無音マウスをみつけてそれも使ってる

1059 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/04(日) 09:45:03.41 ID:V0iVKkVw.net
ペンホルダーないのかな?
磁石でくっつけるのはだめ。落ちる。

1060 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/04(日) 10:09:06.98 ID:0TeTaXxw.net
>>1055
今度出る新SurfacePro用のも使えるとか
筆圧検知は3基準になっちまうけど
後々買い換える可能性あるならペン新しい方が良いかもよ

1061 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/05(月) 10:11:32.23 ID:p2LgcVwH.net
皆さんありがとう
最新の現行を買えばいいみたいですね
どこかで、筆圧はアップデートで対応予定と読んだ気がします

1062 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/06(火) 07:27:52.48 ID:3ETV5M09.net
ワンロックの保護ガラスは端が浮いてるためか周辺部分がめっちゃヒビ入るな密着してる方までは行かないけど

1063 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/08(木) 01:17:38.04 ID:0e+tjsaH.net
次モデルのLTEバージョンがよろしいな

1064 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/08(木) 10:14:29.29 ID:7UV6PAWf.net
後継機の発表、リークがあった?

1065 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/08(木) 11:23:56.57 ID:5eL92VHB.net
Surface Pro(2017)のLTEモデルのことかな

1066 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/08(木) 19:02:15.86 ID:er/e4nM+.net
>>1065
それや!!

1067 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/09(金) 03:51:54.56 ID:k9pA6fnt.net
おいくらや

1068 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/09(金) 10:53:51.20 ID:MtqR9EU2.net
おそらくは、さらにプラス2万くらいかと。実売は半年後だから同じくらいで買えるかもね

1069 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/09(金) 11:50:14.78 ID:e0XXgGyg.net
10インチ、usb充電でないとなー

1070 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/09(金) 15:33:50.31 ID:GYW24bFg.net
今までのはよく接続切れるけど今度のペンはどうなんだろう

1071 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/10(土) 03:40:33.87 ID:K875Ifw/.net
NEXT
Microsoft Surface 3 Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1495910713/

1072 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/10(土) 08:20:36.61 ID:3DhcPwkN.net


1073 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/10(土) 08:21:04.53 ID:3DhcPwkN.net


1074 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1074
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★