2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通 FMV BIBLO/LIFEBOOK Part 40【個人向け】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/24(日) 08:08:29.82 ID:NBEr1lbn.net
有意義な情報交換に努められよ。

【本家】
富士通公式ホームページ FMVWORLD.NET
http://www.fmworld.net/fmv/index.html

【直販】
富士通直販WEBMART
http://www.fujitsu-webmart.com/pc/index0

今までに発表した主な機種
http://www.fmworld.net/product/former/index_p.html
ドライバーなどのダウンロード
http://www.fmworld.net/cgi-bin/driversearch/drvindex.cgi

【前】
富士通 FMV BIBLO/LIFEBOOK Part 39【個人向け】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1446211088/

241 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/06(木) 18:28:44.10 ID:JIGI4MCB.net
>>240
今までNECで中華に情報送ってるって話あったか?

242 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/06(木) 19:00:45.92 ID:rHwxOCg7.net
lifebook sh54/h まあWin10非対応ではあるが最近まで動いていた。しかし先日のアップデートで
動かなくなった。起動メニューで起動ドライブを選べと出てくるが起動用のハードディスクが認識されていない。
sh54/hで誰か動かしてる?

243 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/06(木) 19:09:09.99 ID:QzLgfh2g.net
Win7の/Hは、Win10のアップグレードを推してなかっただろ?
自己責任だわ。

244 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/06(木) 22:08:50.28 ID:LOs5H+a0.net
まあ、富士通ブランドでバッチが貼られればいいよ

245 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/07(金) 01:24:47.15 ID:ygYfgdW1.net
とはいえ既に特売用の安ノートは

246 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/07(金) 01:28:18.32 ID:ygYfgdW1.net
途中で書き込んでしまった

とはいえ既に特売用の安ノート(AHベーシック)は
レノボGシリーズと構成がソックリだと前から思ってた
もうロゴとプリインストールソフトの違いだけ

247 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/07(金) 04:57:24.68 ID:qdg8m+sH.net
>>238
パナが生き残ってるのは他が作らないようなものを作ってそれに
特化してるからだろ
モバイルPCはいいな・・しかし家で普通に使うようなPCは作ってない

248 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/07(金) 16:40:03.78 ID:ccSp9KQC.net
3200×1800の液晶ノート、なんで出さなくなったのかなぁ・・・

4k液晶ほど表示が小さくならないけど、画像見るには4kと遜色ないほどの解像感あったから良かったのに

249 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/07(金) 18:56:25.62 ID:TIyDvZDb.net
>>242
んーLinuxに変えた方がいいかなー
それより心配なのがMy Cloudだよ

250 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/07(金) 19:24:18.88 ID:TKfj0ezI.net
>>207
>福島県伊達市、島根県出雲市の生産拠点は維持する

これSH作ってたらまだ富士通を維持したいんだけどな
安定性はあるがレッツノートは高すぎるしWEB MARTのカスタムで次もお世話になりたい
イマイチのスマホに続いてPCもよそに移る悩み持つとは思わなかったわ

>>242
まあWin10非対応ではあるがって10にグレードアップして使ってたって事?
もしWindows updateでおかしくなったと思うなら該当スレは行った?
7のスレでも8月くらいからトラブル多くてその対処法教えてもらったよ

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★