2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UMPC】PGSを見守るスレ【詐欺?】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/07(木) 01:56:38.52 ID:tUnau9yo.net
ゲームパッド マルチスクリーン 高解像度液晶に高性能CPU
夢のマシンかただの夢か、PGSについて
見守るスレです。

公式ページ
※kickstaterは投資です。仕様通りのものが来ない場合や
最悪、計画破綻で何も送られてこない可能性もあります。
よく考えて投資しましょう。
https://www.kickstarter.com/projects/1606226331/portable-console-for-pc-games-pgs

111 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 10:14:10.36 ID:rCOlpaAA.net
今日はどこまで下げるか
https://www.kicktraq.com/projects/1606226331/portable-console-for-pc-games-pgs/dailypledges.png

112 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 15:36:04.69 ID:qTIYjPJ4.net
アフィ豚が記事にして宣伝してるけど
詐欺だった場合どうすんだろうな

113 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 16:15:35.78 ID:YRMB3zUn.net
>>112
大丈夫
お前くらいしか騙されないから

114 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 17:05:34.47 ID:LByu8B49.net
現時点で米人 300人に対して日本人 230人弱
GPD の時とはえらい違い
そりゃ日本人の特におっさんどもは食い付かんわなw

115 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 17:22:12.09 ID:Hlp/Q6Q/.net
流石にやばいと理解して避けたのか?それとも物理キーボードが無いから興味を持たなかったのか?その辺りは謎だけどな

116 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 17:28:33.58 ID:4WxgB7Fa.net
過去の実績が全て

117 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 17:30:35.06 ID:vX0nVbrg.net
きちんとした企業のGPDと得体の知れないロシア人との差
ロシア人なんか信用できるか
北方領土返せ糞土人

118 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 17:47:22.99 ID:HvE7VXnJ.net
GPDの方はUMPCとして注目されてるから
物理キーボードがない時点でPGSは眼中に無いって人が多いだろう

119 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/19(火) 01:34:47.69 ID:XwCnEZin.net
iPhone みたいな形に騙されるけど PGS って結構でかいよな
体積比で 4倍位ありそう
それ考えたら金と時間さえあれば実現不可能って訳でもないのかも知れない
もっとも 320g で収まるとは思わんが

120 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/19(火) 09:55:13.29 ID:m66S4hiC.net
じゃあPGSに物理キーボードがついてたら注目されてたかというとそれはそれで疑問だが

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★