2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AES採用のWindowsタブレットで絵を描いてる人のスレ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/17(日) 16:50:47.44 ID:N1wPATo7.net
AESの利点も欠点も踏まえて有意義に使用していくための情報交換スレです

21 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/18(月) 21:08:37.21 ID:01szFyIO.net
気に入らないという理由に適用されるか不明だけどhpにも返品制度があるね

http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/guide/henpin/index.html
お客様は本製品の納入日より8日以内に限り、第2条第1項のご利用ガイドに定める返品連絡先に申し出ることにより、本製品を返品することができます。

22 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/19(火) 09:50:02.03 ID:LbTxXh3e.net
キーボードとペンつけると送料税込で13万5,216円になるのなこれではまだ高すぎる
ASUSあたりからもっと安価で手ごろなのでてこないものかねえ

23 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/19(火) 15:38:22.15 ID:ClT1IDtV.net
エリートたん昨日買ったよ
ペンは同封だから12万6千円也

カバータイプでは一番評価いいキーボードらしい
問題は高くて汎用性の無いからCPが悪いので悩みどころ

後一押し高いと感じる人なら、お絵かき用補助デバイスとしては無価値だから
省くのもアリだと思った(ポチってから思った)

24 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/19(火) 16:48:02.51 ID:FaBQ3qrl.net
Bluetoothキーボードを使い回した方がコスパはいいわな

25 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/21(木) 07:50:51.35 ID:DBhYHnFf.net
インスパ届いたった
けどまだ>>4のペン待ちだ
初期不良の>>6ってペン無いと確認できないよね?
早く来てくれ〜

26 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/21(木) 19:52:14.95 ID:KCI4WZXU.net
いろんなタブレットで画面が温もりはじめる季節になってきたけど
さすがインスパちゃんの画面は冷たいままだな
なかなかに快適

27 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/21(木) 22:12:28.68 ID:NaHQ3O0e.net
向こうでお絵描きインスパ生産終了ぽいて出てたけど次のモデルも出るのかなー

28 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/23(土) 21:51:33.87 ID:AFbXsr2E.net
inspiron7568のフルHDモデルはデルのサイトからなくなっちゃったね?直前の4/10に注文して今頃船上だけどちゃんと届きますように

29 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/23(土) 22:49:34.43 ID:RCeA1RZR.net
せっかくこういうスレもある事だし
もしペン入れの実際をみてみたい人がいるなら
下描き画像を上げてくれたらそれにペン入れしてアップするよ

30 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/24(日) 23:59:51.43 ID:zTKEdLgI.net
描きたいスレから来た初心者なんだけどソフトはクリスタが最適なのかな
院スパです

総レス数 462
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★