2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO S11 Part3

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/03/02(水) 23:21:58.02 ID:CzIt5raP.net
ビジネス全方位コンパクト

製品詳細
https://vaio.com/products/s11/

※前スレ
 VAIO S11 Part1 [無断転載禁止]
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1449630870/

 VAIO S11 Part2 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)2ch.net
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1451293385/

※関連スレ
 【VAIO株式会社】VAIO S総合(S11/S13/S15) Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1453857222/

751 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/05(月) 14:25:43.27 ID:4u9Muvhm.net
バッテリーの劣化が早いのも事実だけどな
普段はいたわり50%だけどどんどん劣化が進む
高容量バッテリーの宿命だから仕方ないけど

752 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/05(月) 19:58:32.38 ID:hskQBuJa.net
交換不可ですか?

753 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/05(月) 23:40:54.34 ID:N9IT9J10.net
有料で1万5千円+税

ttps://support.vaio.com/service/option-service/VJS111.html
このページの「バッテリー」ボタンを押してみてくれ

VAIOは一律この値段のようだね

754 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/07(水) 14:12:25.32 ID:DAbEDcr8.net
>>753
絶望的に値段が高いってわけでもないな
いざとなったらバッテリー交換すればいいや

755 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/09(金) 01:45:42.76 ID:lc86hnRE.net
誰かWANのファームウェアのバージョンを、旧バージョンに戻す方法知ってませんか?

756 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/09(金) 16:37:23.00 ID:q0dU+T6O.net
タッチパッドがおかしくなった。

操作が効かなくなる。
時々動くようになるけどすぐ動かなくなる。
マウス繋げば問題ないが…

みなさんは大丈夫?
ELANのドライバー入れ直してみたが変化なし。

757 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/09(金) 18:07:08.41 ID:+FMvLC46.net
>>756
そのドライバ消して使ってる。
消して入れ直したら一時直るけど、また少ししたらおかしくなる

758 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/09(金) 19:45:50.22 ID:n99cGTYI.net
>>756
設計が悪い…
工場などノイズの多い電源で使用するとパッドはアウト。
車の安物インバータは絶対×。
夜、世間が寝静まった時にOk、バッテリー駆動時Okであればそれです。
再起動しないと復旧しない時もあるので注意っす。

759 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/09(金) 20:23:56.98 ID:vhvpaQHm.net
753だけど、家に帰ったらタッチパッド復活した。
755の言うように電源の問題かも。

大学の中のシアターの床電源。

今は自宅で全く問題なし。
でも別の問題が。
LTEのモジュールが認識されない。
使ってないから実害無いけど気持ち悪い。

760 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/10(土) 13:25:04.06 ID:eOHXuZ/g.net
回復オプションから完全シャットダウンのおまじないも忘れずにな

総レス数 1006
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★