2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HP】 Pavilion Notebook PC ★8

1 :[Fn]+[名無しさん]:2016/02/18(木) 20:53:20.15 ID:oTaIUxFK.net
Pavilion/Beats Special 製品詳細・スペック - ノートパソコン・PC通販 | 日本HP
http://www8.hp.com/jp/ja/gateway/laptops/personal/standard-series/standard.html

前スレ
【HP】 Pavilion Notebook PC ★7 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1419946668/

751 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/14(土) 19:14:40.60 ID:TwIWVdCM.net
>>748
ノートには20てんぽって書いてたぞ

752 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/14(土) 19:22:53.39 ID:zz4QE1jg.net
>>749
なるほど
そこが違うのは見落としてたわ
てかDELLってだけで嫌われてるってのもあるのか

753 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/14(土) 20:05:19.35 ID:OFWKwFjo.net
>>748
http://i.imgur.com/ObulYW7.jpg

754 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/14(土) 20:50:13.76 ID:q8Dn+l3f.net
>>752
結構嫌われてるのは大きいかも、ただ壊れやすさは同程度と思ってる。ハズレ引かないように祈るのみ。
使っててusb3.0じゃなくて3.1にしとけば良かったって日が来るかは疑問だから、見た目気に入って愛着が持てるかを重視してもいいかもね。

755 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 00:41:42.29 ID:7JRx82aS.net
俺はどっちもどっちだと思うなあ
どっちかと言うとHPの方が信頼できる気もするが
HPの組み立てを東京でやって日本生産みたいに思わせてる所や欠品しててもお構いなしに受注
する所なんかは、あまり誠実さを感じない
やっぱ長く使おうとするなら国内メーカーだろうねえ

756 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 02:22:08.12 ID:Cr4Y2V6P.net
>>755
欠品してるのに受注するっておかしいことか?
丁寧に納期の時間がかかると説明してくれたし、そもそも注文きてから組み立てるんだから

757 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 08:35:37.13 ID:QSSM8xs2.net
福袋で売っておいて欠品とか、初めて経験したわ
いい勉強になったw
こんなことやるの日本中探してもHPだけじゃね?
中国国内なら日常茶飯事でありそうだけどw

758 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 08:57:56.71 ID:IfK9i6Ho.net
今ガラクタやゴミ集めてるから気長に待ってて

759 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 09:01:56.44 ID:ne7xwW77.net
福袋のやつSSDが付いてたら一番お買い得だよな。まぁあり得ないけど。俺はクイズマンで福袋と同じぐらいの値段でメモリ8Gに出来たから満足

760 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 12:46:56.47 ID:Zr2gYLYC.net
>>757
簡単にキャンセルできるんだから騒ぐほどのことでもないだろ
待てないと思ったらキャンセルするだけ
すぐに欲しいなら、それこそ量販店かどっかに行って買えばいい

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★