2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコン買いたいんだけど

1 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 21:51:43.22 ID:k12JjIY9.net
諸事情であまりお金をかけずに買いたいんだけど幾ら位で買えるかな?
使用用途はネットサーフィンとかが主になると思うからネトゲとかはやらない予定

2 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 22:08:55.74 ID:CDyW65Kg.net
50万円程度あれば十分だろ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 22:18:42.97 ID:k12JjIY9.net
>>2
お、おう 参考になるわ(棒)

4 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 22:46:42.62 ID:lgkrUrDc.net
ネット専用ならChromebook(CB5-311-T1UU)

5 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 22:59:17.35 ID:k12JjIY9.net
>>4
調べてみたらこれ輸入品らしく、国内産のもあるし価格もあまり変わらないけどなにかご存知?

6 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 23:19:02.55 ID:QKKRl3Yf.net
>>5
T1UUはフルHDモデル
国内のは1366×768しかない
それだけ

7 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/19(土) 23:37:30.43 ID:k12JjIY9.net
>>6
なるほど、詳しくありがとう

8 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/20(日) 02:10:13.55 ID:q8cRTufH.net
lenovo買っときゃとりあえずは不都合ないぞとりあえずは

9 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/20(日) 03:07:08.51 ID:Q5sFW3aO.net
MacBook Airの11インチおすすめ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/20(日) 11:05:31.48 ID:64kHgeQq.net
Lenovo以外なら何買っても良いと思うよ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/20(日) 22:29:28.39 ID:7ZgxuRZh.net
>>8
確かに安かったけど、処理速度があまり評判良くないね

12 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/20(日) 22:29:57.56 ID:7ZgxuRZh.net
>>9
できればこういうの欲しいけど価格がね・・・

13 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/20(日) 22:30:24.82 ID:7ZgxuRZh.net
>>10
やっぱ、あんま良くない感じ?

14 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/22(火) 00:04:00.50 ID:U+v2IGUs.net
安いのは必ず安いわけがある
中国メーカーはオススメ出来ない

15 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/22(火) 09:32:28.32 ID:Un6TEuVy.net
lenovo Xシリーズのリファビッシュ品。

16 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/12/23(水) 08:11:09.32 ID:CFwzElBk.net
無料より高いものは無い。
だから、初めてのパソコンは、ケーズデンキなどにて、
一流メーカー品を買った方が無難。

三流メーカーのやつは、あくまでもサブマシンにするとかの使い方だね。

17 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/11(月) 13:16:13.67 ID:HGLUDymKt
17インチ、ノングレア液晶パソコンが少なくなってきたけど
みんな良くテカテカ画面を見てるね、不満はないのかな?

18 :[Fn]+[名無しさん]:2017/04/01(土) 07:40:14.07 ID:u//ldp4B.net
安さだけなら中国製。Ezbook2使ってるが、2万円もしないのに、ネット
サーフィンとオフィス仕事だけならぎりぎり使えるレベルに収まってる。
端を持つと撓んだりする他の国の製品ではあり得ないしろもんだがあれは
あれですばらしいと思う。4GBメモリ、64GBストレージだしな。

まあ10万くらいで最新インテルシリーズのi5、ssd、8GBメモリ、FHD
の機種ならまあ安心じゃねえの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★