2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sony VAIO Tap Part5

1 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/22(水) 19:21:08.97 ID:/8M61ZZs.net
語れ

http://www.sony.jp/vaio/products/t111/
http://www.sony.jp/vaio/products/t211/


※前スレ
Sony VAIO Tap Part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1378566435/
Sony VAIO Tap Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1384831758/
Sony VAIO Tap Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1391568295/
Sony VAIO Tap Part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1400514303/

201 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 10:58:56.72 ID:DZBWlmXI.net
こんなアスペが薦めるPCなんて逆に怖いな
本体も傷だらけで送られてきた人もいるし。
見える部分であれだから、中身なんて・・・
買っちゃった人南無

202 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 10:59:01.52 ID:jkXqFkGE.net
まあそんなこといったら
これをメイン機種にするひともいるわけだから
反発は受けるのは当然だし、そこは本音を口に出すべきではなかったと反省じてるところだけど

203 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:00:36.45 ID:jkXqFkGE.net
>>200
Zって4K30P出力してるのw
もったいない
自作組んでGTX960なら安いから4K60P出力してみ
世界変わるぜw

204 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:02:06.63 ID:jkXqFkGE.net
>>201
いやまあワイド補償もつけれて6万の価値は間違いなくあるよ
こんなコスパ良いPC久しぶりに見たって感じ

205 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:03:53.57 ID:p4CIpm8C.net
>>203
あんたの書いた>>170のようにマウスやブラウジングがカクカクでストレス溜まるとか、そんなことこっちは全くないよ

つーかゲーマーでスペック原理主義だけならまだしもそれを人に押し付ける時点でキモいからTapのネガキャンにしかならないんで引っ込んだほうがいいよ

206 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:05:09.41 ID:7spTjOLa.net
>>180
なら入力せずでのTapでの動画視聴もストレス溜まるってか
ここなんのスレだと思ってんの?ゲーミングPC購入相談スレじゃねーぞ

207 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:05:11.69 ID:jkXqFkGE.net
Z CanvasってHD5200なんだよなw
MacBookretinaのHD6100以下だな
そんなんで4K出力とかなにするのって話
無理せず解像度落とせ

208 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:06:59.78 ID:p4CIpm8C.net
>>207
キモいから心置きなくNGにするんでさようなら

209 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:09:06.38 ID:jkXqFkGE.net
>>206
そりゃ動画鑑賞でも
Xrealityが適用されるアプリは限定されてるし
エリア駆動非対応で黒表現も出来ない
sRGBほぼカバーしてても色の超解像するわけでもないからな

210 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/25(土) 11:11:51.42 ID:jkXqFkGE.net
あくまでもPCモニターはPCモニターだってこと
それをおまえらがこうはできないとかああはできないのとか
言うから意地悪いってるんだよ
6万の一体型デスクトップに高望みするなってこと

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★