2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】Windowsタブレット Part2【二万以下】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/30(金) 21:33:41.21 ID:n8vlZzbI.net
安いWindows搭載のタブレット端末の総合スレですwwwww

スレ建ては>>950

■前スレ
【安い】Windowsタブレット【二万以下】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1418369972/

811 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/21(木) 10:21:36.95 ID:XGrYv7Y9.net
訪日外国人が使う端末の技適について
http://s.rbbtoday.com/article/2015/05/22/131509.html

812 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/22(金) 18:47:22.26 ID:Gno472VU.net
艦これやるのにwinタブ買うんだけど8インチ(1920×1200)ヨガタブと8.9インチ(1280×800)iiyamaとどっちがいいと思う?
どっちもメモリ2gでcpuも値段(17000税込)も同じだった
電池持ちがiiyama6時間レノボ15時間て書いてあったけどレノボのは通電時間のことかなと
今んとこ49:51で画面の大きいiiyamaに傾いてる
今7インチの泥タブ使ってるけど8インチて大きさ変わんなくてちょっと小さいんだよね
8.9までいくと一回り大きくなった実感あるんだけど

813 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/24(日) 18:49:30.53 ID:P7GT/FlK.net
http://www.frontier-direct.jp/contents/tablet_pc/

814 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/24(日) 18:53:28.55 ID:P7GT/FlK.net
結局これ買った
バッテリ持ちが悪いのが残念ポイントだけど解像度大きさ共に満足
中身は中華のpipo w6ってやつらしい

815 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/24(日) 21:11:43.40 ID:xVfI31nz.net
俺がヨガタブと最後まで迷ってたヤツだそれw

816 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/24(日) 22:26:01.65 ID:Zuh12ap0.net
ビックのインテル入ってるタブレットってどう?

817 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/25(月) 18:31:24.56 ID:TC0m7PxY.net
>>816
高くね?

frontierの届いた
午前中に入金してその日に発送 翌日の午前着はさすがの国内店舗
winタブ初めて使うから他のと比べられないけど画面は解像度なりにきれい、しかし電源入れて15分で手で持てないほどの爆熱w
立ち上げてすぐOSアプデ(8.1→10)したけどずっとちんちこちんだった
アプデ終ってすぐクロームいれたら速攻で固まってた
艦これもちょっとやってみたけどやっぱ8.9インチにしといて良かっわ8インチのヨガタブじゃ俺には小さかったと思う

818 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/25(月) 18:35:08.01 ID:284J1IuZ.net
>>813
それってまだ売ってるんですか???

819 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/25(月) 21:19:49.92 ID:21lP4u8P.net
売ってますよ
FRONTIER FRT810 で検索してもらえればすぐ出てきます
税込送料込の14kで買ったけどオークションとかでは10k以下で落とされてるみたいです

820 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/26(火) 00:37:26.50 ID:GAJlUWog.net
あ、オフィス抜きのね

今フル充電から連続使用4.5時間(wifi接続で艦これ、照度25%)で残り20%
カタログスペックが5時間だったから思った以上によく持ってるわ
こんなに熱いのに……

総レス数 1012
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★