2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Trinity】ASUS K55DR/X550DPスレ【Richland】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/07(水) 23:01:15.28 ID:VnoiG3h0.net
ASUS OutletでのX550DP祭でユーザーが増えたことと、
荒らしのンゴに占拠されたままのDRスレ(偽)の救済を兼ねて、新たに並列スレ立ててみた

Trinity世代とRichland世代のAPUは基本構成を共にする部分も多く、
その機能や挙動、活用できるソフトや情報も重なるところ多いので、あえてひとまとめに

ンゴはじめ荒らしや無用な対立・言い争いにレス費やすことなく、
まったり仲良く、有益な情報交換の場になることを願う

以下、仮テンプレ
あとは利用者の皆さんで適当に、上手いことやってください

301 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/22(金) 07:44:14.37 ID:BwOO9TQH.net
>146
人柱乙
大人しく4600m買うかいっそのことX550ZかX550DP辺りの中古狙ってみるわ

302 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/27(水) 15:21:20.15 ID:g/xd54G1.net
K55DRをそろそろwin10にしようとしても失敗しやがるなー
途中まですんなり行くけどドライバのチェックあたりで進まなくなっちゃうな

303 :[Fn]+[名無しさん]:2016/04/27(水) 18:20:40.24 ID:nHi7Z4ln.net
俺はUbuntuにしたわ快適だよ
ちなSSDとメモリ16GBだ

304 :[Fn]+[名無しさん]:2016/05/28(土) 06:43:57.00 ID:6es+a2A/.net
ウィドウズ10にしても問題無いっすか?

305 :[Fn]+[名無しさん]:2016/05/28(土) 07:53:08.91 ID:iaLq13mC.net
いいえ

306 :[Fn]+[名無しさん]:2016/05/28(土) 20:18:19.98 ID:y+ggOHaG.net
セーフモードで起動してもデスクトップが開けずにアクセス拒否という表示が出て
デスクトップ画面だけ真っ暗になるんですが
これどうにかなりませんか?

307 :[Fn]+[名無しさん]:2016/05/28(土) 20:41:07.14 ID:jChjGvlP.net
なります

308 :[Fn]+[名無しさん]:2016/06/10(金) 02:47:34.66 ID:JXolqPnY.net
USB3.0が認識しません。USBを接続すると「さらに高速で実行できるデバイス〜」の表示が出ますが
認識しません。BIOSは207です。
ディスプレイアダプタが初期化できません。Radeon HD 7400M series
HD 7640Gともに初期化できません(コード37)公式からchipsetを入れたりAMDのサイトで自動検出したドライバを入れても直りません

 ブルスクがPC起動時に起こるようになり、http://crazy-man.cocolog-nifty.com/blog/2014/02/atikmpagsysbsod.htmlを見まして
atikmpag.sysをいじった記憶があります。ブルスクはでなくなりました。
調べてもわからないので皆さんしか頼りにできないです。

309 :[Fn]+[名無しさん]:2016/06/10(金) 20:55:36.56 ID:T7fvdtQM.net
んごwだけどともだちほしいくださいくださいしてくださいください

310 :[Fn]+[名無しさん]:2016/06/22(水) 16:23:49.68 ID:IcIhvgr+.net
自己管理が出来ないよう
自己管理が出来ないよう
自己管理が出来ないよう
自己管理が出来ないよう
自己管理が出来ないよう
ギギギ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


総レス数 379
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★