2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic Let'snote -レッツノート- Part223

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/25(火) 21:57:35.59 ID:Fg53WdWH.net
 
Panasonic製ノートPC「Let'snote」の情報交換用スレッドです。

■Panasonic PC
 http://panasonic.jp/pc/

■テンプレまとめサイト
 http://letsnote.xrea.jp/

前スレ
Panasonic Let'snote -レッツノート- Part222 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1414919958/

941 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 21:49:01.33 ID:WPbbYMOW.net
>>938

レス、ありがと。

11月末購入だけど、まだこなひ。。。

942 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 22:06:46.24 ID:UOmod8OC.net
>>941
ちょっと間違えて伝わったかもしれないから、改めて12月7日注文して10日後に本体、さらにその10日後に本革ケースが届きました。

943 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 23:14:50.71 ID:NglqZF1Q.net
なぜおまいらは、発売前に生産終了したベータ版CPUである現行のRZ4を買うのか
春か遅くとも夏モデルには確実に改良された core MののったRZがでるのに・・・
ブルジョアかよ

944 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 23:17:45.31 ID:/vBBtnWG.net
レッツノートT9のHDDから、起動時、異音がしはじめました。(立ち上がってしばらくすると収まる)
この際だから、SSDに換装してみようと思います。容量は120ギガもあれば十分です。

で、今日、PCショップを何店か回ってきたけど、メーカーがいくつかあって決められず・・・。
お勧めのメーカー、または、ここはやめとけ、というメーカーがあればお願いします。

945 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 23:18:41.71 ID:q+Q/qSVD.net
>>943
別に改良ったって2倍も3倍も性能UPするわけでもないだろ?
雀の涙ほどクロックが上がる程度だったらさっさと買って使い倒す方を選ぶ

946 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 23:22:33.98 ID:5fLxnXJn.net
>>943
価格コム見ると19万からまったく値下がりしない状態の機種があるけど
年度末越えると円安の第一弾値上げにより全機種がその状態になると予想されている

947 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 23:36:55.67 ID:WN9MEiIE.net
>>943
改良って言ってもインテルの歩留まりが良くなるだけで
性能は変わらないことが分かってるからだよ

948 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/28(日) 23:40:42.33 ID:7pElxTnc.net
>>944
T9はハードの交換は簡単だけどソフトがちゃんと入るかは分からんぞ
それに根本的に低スペだからSSDに買える意味もまぁないな。
買い換えろ 中古のS9ならヤフオク価格2万程度だろ

949 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/29(月) 00:13:37.86 ID:ZIm3vPEq5
>941

サンクス。調べてみたら、11/21発注で、11/29品物着だった。CF-RZ4AFPBPで対象だとは思うけど、、、年内こなかったら、問い合わせしてみる。

そして、解像度とかスケーリングの設定いじってたら、
デフォルトの150%にしても、初期設定に戻らない罠が。。。
※前までぼやけなかったソフトがぼやけるように。。。

誰か同じ症状の方います??

950 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/29(月) 00:01:47.37 ID:r+lDICP7.net
SXかLXをフルHDのIPSにしてくれりゃもう文句ないよ

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★