2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY VAIO P Part 98

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 23:47:41.31 ID:mMDN3H36.net
■2代目公式
製品情報
ttp://www.vaio.sony.co.jp/vaio/products/P11/
ソニーストア
ttp://www1.jp.sonystyle.com/Product/Computer/Simulation/P/VPCP11ALJ_VPCP11AKJ/

■初代公式
製品情報
ttp://www.vaio.sony.co.jp/vaio/products/P3/
ソニスタ
ttp://www.jp.sonystyle.com/Special/Computer/Vaio/P/

重量・駆動時間シミュレーション
ttp://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Special/P/Mobility_sim/index.html
VAIO Windows7 機種別アップグレード情報
ttp://vcl.vaio.sony.co.jp/windows/7/upgrade/index.html

前スレ
SONY VAIO P Part 97
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1394677053/

291 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 18:10:58.27 ID:WLyxTpsn.net
終わったな。

292 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 18:31:47.09 ID:J3tK2jf5.net
Z発表だけか
普通にLavieに負けてるし
もうこの会社ダメだな

293 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 21:01:58.14 ID:cBJeP1Ow.net
ラヴィってレノヴォだからなw
負けようがないww

294 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 21:23:02.42 ID:MywkhATG.net
え?

295 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 21:30:49.83 ID:2aeOg2/O.net
ニコ生でPは触れられてた?
冒頭しか見てないが設立前のアンケートでPが期待度2位だったとか

296 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 22:46:59.53 ID:dD20XBCA.net
勝ち負けとかは関係ないがNECは買う気がしない

297 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/16(月) 23:55:13.32 ID:7GnP1duL.net
>>295
ニコ生ではコレが売れたら次はPタイプ確定という感じで終了。
これは期待出来そう。

298 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/17(火) 00:01:43.42 ID:o794d7yq.net
こんばんわ

新生VAIOの最初に選ばれたのがZで残念、内容も。
価格・重量ともにアナクロ、動画編集やレンダリング用途のヘビーユーザーにとっては4Kパネルを積んでたられば。

ユーザーは負荷作業を有線電源のサーバー側で行い、そこに無線リモートするクライアント端末を望んでいるはず。
@「ヒューマンインターフェース特化のモバイルシンクライアント」
A「ローカルテンポラリーサーバー」
B「グローバルネットサーバー」
の中で、@Aの再統合はタブレット登場前に逆行かい。
昨年末から話題のマウスm-stickもA、例えばTV録画用途で消費電力やサイズなど端末外部化への需要と思う。
現状では技術的に大が小を兼ねないのだから、コンセント直付け型(VHFで小型化したACアダプター内蔵のNUCとか)のAが、ビジネス用途でも柔軟にモバイルと高負荷に耐えられるかと。

オフラインも念頭に置いてOfficeをはじめとするWindowsアプリを動かしていたのが旧VAIO支持基盤だったはず。
「2K高解像度変態アスペクト3840x1080」「ジャストフル10キー込みサイズ」「Nexcelionポリマー」の新Pに期待したい。
これに対抗できる@は4Kパネル積むタブレットだけ。

299 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/17(火) 00:49:25.41 ID:rgrsWVVw.net
>>297
サンクス。期待以上だわ
ただこのZだけは売れないだろうな
キャンバスはよくわからん

300 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/17(火) 01:55:31.69 ID:s1toOLxA.net
売れないだろ
重すぎるから手に持って書くというのができない
いったい誰にアピールしてんだよ
でかくて安いものなんて要らない
RZ4の方がまだましだ

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★