2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO Pro Part24 (VAIO株式会社)

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/08(水) 03:28:42.69 ID:etEyWCmL.net
SONY VAIO Pro シリーズ、VAIO VAIO Pro シリーズについてのスレです。

[VAIO株式会社]
http://vaio.com/products/pro/

[SONY(ソニーマーケティング株式会社)]

'14春
http://www.sony.jp/vaio/products/p3/

'13秋冬
http://www.sony.jp/vaio/products/VP21/

※ SONY製 VAIOは既に生産を完了しています。

前スレ
VAIO Pro Part23 (VAIO株式会社)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1408236377/

301 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 09:47:14.23 ID:zZXE5GDC.net
>>290
散々既出だけど、Intel 7260を搭載するすべてのPCの問題。メーカーは関係ない

302 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 10:30:35.66 ID:64P9gbHw.net
SDカードさしっぱだとディスクにアクセスしていなくても常時消費電力がお高いんでしょう?
省エネに逆行する感じでちょっとイヤだな/////

303 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 13:32:52.97 ID:PpuakbO1.net
>>286
俺のもその位置が外れたけど、俺の場合は金属爪でなく
パンタグラフの劣化というか柔軟化というか、
金属爪に引っかかるテンションがほとんどなくなっていた
まだ一年もつかっていないのに(´・ω・`)

こんな弱いのなら、予備のパンタグラフを付けて欲しいわ

304 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 14:38:18.17 ID:ASHD4Zei.net
pro11、去年の11月にsonyモデル、win7、8ギガ、256ギガ、i7でワイド保証も付けて買ったけど俺には画面が小さ過ぎてほとんど使ってないわ。
13に買い換えることにする。

305 :147:2014/11/10(月) 18:13:16.87 ID:Zz3aP7Xx.net
>>304
フルスペックで購入されたんですね。
お金持ちですね。

306 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 18:17:32.98 ID:9e8EUMtC.net
>>304
譲ってくれ

307 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 18:45:05.32 ID:ELTgX3xN.net
>>304
使用目的を明確にしないとそうなる
昔と違って、モバイル機でもフルスペックノートに近い性能のPCが出てきたので勘違いしがちだが
薄さ軽さというスペックと、モニターキーボードの大きさストロークというスペックは絶対に両立しない(IBMのバタフライみたいなのが出るかもしれんけど)
とにかく最強のノートが欲しかったんだろうけど、前者に目が眩んで後者のスペックを軽視しすぎ
持ち運び時に軽いというのは、大きく見やすいモニタと打ちやすいキーボードという普段使う際に非常に重要な
要素を犠牲にするだけのメリットがあるのかどうかを十分に考え無くてはいけない。

308 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 18:45:17.09 ID:0rZKjyzK.net
>>304
11インチFHDでどう見えるか事前に確認しなかったの?

309 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 19:51:47.94 ID:ASHD4Zei.net
事前に確認したんだけどwin7の見え方が8.1より小さかったんだよな・・・
win7のデモ機でも確認すべきだった
まあ友人に80000で譲って同スペックで13買うからいいんだよ

310 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 19:55:53.69 ID:/zkdBY9w.net
俺に90,000で譲ってくれ

総レス数 1006
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★