2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Win8.1】ASUS VivoTab Note 8【BayTrail】Part17

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/09/23(火) 00:35:16.25 ID:z2d1fSzn.net
Windows 8.1
8-inch HD (1280 x 800) IPS display
Intel Atom Z3740 processor
Integrated Professional Wacom Digitizer Stylus
2GB memory
5MP rear camera and HD front-facing camera
Up to 64GB internal storage, up to 64GB microSD
15.5Whr battery
220.9 x 133.8 x 10.95mm
380g

http://press.asus.com/release.php?id=27#.UszF8fRr58F
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/193/193670/
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20140123_632019.html

前スレ
【Win8.1】ASUS VivoTab Note 8【BayTrail】Part16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1410179080/

181 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 07:04:42.45 ID:tt85G8Bw.net
Windowsのタブレットが使いたくてVivoとかSurface触ってたけど俺は満足できなかった
って主張は伝わったよOK

182 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 07:32:33.74 ID:0gUxijjY.net
>>181
いや、デジタイザを使いたかった。

事実、XP Tabletの頃からデジタイザ搭載マシンを
購入してるし、何よりワコムの液晶タブレットも
持っている。

vivoがおもちゃ感覚なのは覚悟していたが、surfaceが
クソだったのは大誤算だった。Win7のタブレットのほうが
使いやすいってどういうこっちゃ。
デジタイザで機種選び苦労するなら、iPadのイマイチな
手書きで十分じゃんってのが、現時点での考え。
総合的に考えてね。

183 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 07:33:48.44 ID:0gUxijjY.net
ちなみに触ったじゃないよ。
Vivoもsurfaceも買ったし。
店頭で触って判断できるとは思わんよ。

184 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 07:47:30.60 ID:tt85G8Bw.net
まあ好きにすればいいんじゃないかな!

185 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 07:53:53.36 ID:4cKc168M.net
iPadはBamboo Stylus finelineの使い心地が気になる

186 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 08:23:12.61 ID:0gUxijjY.net
>>185
デジタイザに比べればゴミ同然だよ。
ただ、アプリで色々と補いながら使うと、
その範囲で快適に使えるので、まあ
割り切って使う分にはすごく快適。
この辺、両方使い込まないと分かりにくい。

187 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 10:14:20.19 ID:xvvTyH3c.net
少しの使いづらさなら買う前から覚悟してたしあんまりショックでもないな
みんな買う前からこういう使い方したいとイメージして買うんだし余程のことがない限りそれから逸れいはず
嬉しい誤算としてはストアアプリが予想以上にワクワクしたことだった
この手で持てるサイズにならないとストアアプリって意味わからないレベルだもんな

188 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/26(日) 17:49:52.62 ID:xvvTyH3c.net
修理から返って来た
コード10は直ってた
貼ってた保護フィルムをもう一度使えるように
ビニールに貼って返ってきたw

189 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/27(月) 00:43:25.83 ID:T6fATm/h.net
俺のはホコリだらけだったw 石鹸で洗って水貼りで事無きを得た

190 :[Fn]+[名無しさん]:2014/10/27(月) 04:18:44.52 ID:bqjZVkDR.net
保護フィルムは捨てられるんだと思ってた

明日修理に出すんだけど一応剥がした方が良いのか

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★