2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Slate PC その3

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/05/24(土) 23:19:29.76 ID:azSPXyMi.net
tablet PCじゃありません、タッチパネルで操作するSlate PCスレ

前スレ
http://anago.2ch.net/notepc/kako/1296/12969/1296910536.html

2 :[Fn]+[名無しさん]:2014/05/24(土) 23:22:06.32 ID:azSPXyMi.net
HP
http://h50146.www5.hp.com/products/portables/slate2/product01.html

3 :[Fn]+[名無しさん]:2014/05/27(火) 02:30:57.33 ID:+RfzSnBN.net
ペンの電池にと思って、単6充電池買ったが
微妙に太いわ、+極は出てないわ、結局使えん(´・ω・`)

4 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/03(火) 12:51:09.01 ID:BL6nkfR9.net
東芝の$200、さっさと日本で出せ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/16(月) 10:04:00.21 ID:siXVyYpn.net
http://www.focalprice.com/CE0968B/New_Allfine_Fine_8_Work_8.0_Capacitive_IPS_Touch_1280x800_Windows_8_Intel_3735.html
Slateの時代終わってきたな

6 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/17(火) 00:43:15.62 ID:KSYa0E93.net
SBMが販売してた、iPad向けBTキーボードが
SLATE2(win7)で普通に使えたw

7 :[Fn]+[名無しさん]:2014/09/03(水) 19:49:55.73 ID:SA0NxnvR.net
保守

8 :[Fn]+[名無しさん]:2014/09/21(日) 12:44:30.65 ID:D+D7r50x.net
はいはい

9 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/10(月) 20:29:29.21 ID:mIPLLIK3.net
ほしゅ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/03(火) 21:02:05.33 ID:2o/q0Hiu.net
保守ぅ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/08(日) 11:56:43.63 ID:JGlGm2ZC.net
HP Slate2no値段が下がらないまま Winタブの時代になってしまった

12 :[Fn]+[名無しさん]:2015/04/01(水) 22:50:43.38 ID:6X/wRLDE.net
点検保守

13 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/19(火) 18:44:23.43 ID:J86mtAH+.net
何でか判らんが、スタイラスの単6電池がよう切れる・・・

14 :[Fn]+[名無しさん]:2015/06/05(金) 15:28:56.87 ID:VfMA4BXF.net
神田・末広町に程近いショップで
そっくりだけどボタンが一つ多い、出所不明の黒いスタイラスを入手(単6付)
やっぱり普通に使えたが、ボタンカスタマイズとか出来るんかな?

15 :[Fn]+[名無しさん]:2015/09/28(月) 23:48:13.58 ID:y+4DdRLj.net
保守ぅ

16 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/09(土) 18:35:16.49 ID:Le9yM+vz.net
check

17 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/10(日) 20:27:39.63 ID:BheTw2D9.net
充電しながら使うとケーブル邪魔だなーと思ってたが
画面回転すればいいことに最近気付いたorz

18 :[Fn]+[名無しさん]:2016/08/19(金) 00:34:00.41 ID:h1LFODLR.net
保守しますか…

19 :[Fn]+[名無しさん]:2017/08/26(土) 09:57:04.42 ID:WkP7dsDe.net
したいです

20 :[Fn]+[名無しさん]:2017/11/03(金) 21:47:15.18 ID:1IJ2Rl1Q.net
定期保守点検 (HP)

21 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/09(水) 22:27:29.54 ID:RURhc5nf.net
まだ使ってる人は・・・

22 :[Fn]+[名無しさん]:2018/08/31(金) 20:15:21.49 ID:XkPdWxWQ.net
いないか・・・

23 :[Fn]+[名無しさん]:2019/02/16(土) 16:53:36.77 ID:NnRX52tI.net
ほしゅ。

24 :[Fn]+[名無しさん]:2020/03/22(日) 22:07:43 ID:7AevXo3D.net
保守

25 :[Fn]+[名無しさん]:2022/08/26(金) 19:08:06.56 ID:ul3RsfCev
殺害事件を受けて命カ゛━た゛のほざきなか゛らモク ├−とかやってるハケ゛とか見ると笑いをこらえるのか゛大変た゛よね
□シア顔負けに都心まで数珠つなぎで住民の私権をクソ航空機によって侵略して騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,
憲法カ゛ン無視で威カ業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連發させて国土破壞して公然と人殺しまくってるキチカ゛イ腐敗國家た゛せ゛
そんな世界最悪のジェ丿サイドマッチポンプテ口国家て゛何を寝言ほさ゛いてんだか腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして.世界最悪の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された国土破壊省か゛意図的に氣候変動させて災害連発させて
国土破壞することて゛私腹を肥やしてる現実とか,騒音まき散らして知的能カ者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛カが他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★