2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】Latitudeシリーズ E6000番台 E6**0 Part3

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/04/10(木) 22:44:30.96 ID:nwZdoM4F.net
DELLのビジネス向けノートPC Latitude E6000番台の話題を語るスレ

■関連サイト
DELL
http://www.dell.co.jp/
DELL 法人向けPCトップページ
http://www.dell.com/jp/business/p
DELL Latitudeシリーズ
http://www.dell.com/jp/business/p/latitude-laptops

■関連スレ
【DELL】Latitudeシリーズ Part11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1378442117/

■前スレ
DELL】 Latitude シリーズ E6000番台 E6**0 Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1390046856/

34 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/15(日) 17:50:44.54 ID:bSonbGqG.net
>>33
自演(゚д゚)バーカ

35 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/15(日) 20:27:29.00 ID:bSonbGqG.net
基地外の発想…(゚д゚)バーカ

被せて勝ったと思ってるらしいな…こいつ
生Pの365日24時間2chし放題の発想…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/15(日) 20:28:14.64 ID:OVlfHcYb.net
>>35

ファビョン4

37 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/15(日) 22:44:26.77 ID:bSonbGqG.net
namap ga netafuri wwwww

38 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/15(日) 23:34:06.81 ID:bSonbGqG.net
namapo sine …w

39 :[Fn]+[名無しさん]:2014/06/15(日) 23:56:16.12 ID:mjRma7kN.net
新手の反応だな
ファビョン5か?

40 :[Fn]+[名無しさん]:2014/07/05(土) 02:30:15.29 ID:8EOGzypM.net
害虫・ストーカーに鉄槌が落ちますようにwwwwwwwww

41 :[Fn]+[名無しさん]:2014/07/05(土) 02:38:16.66 ID:8EOGzypM.net
うこんここで垂らせば?、お得意の…www
お前の建てたホームでね()

42 :[Fn]+[名無しさん]:2014/07/07(月) 15:08:20.06 ID:jWA++LDM.net
クソデル男の独り言を垂れ流すスレはここですか?

43 :[Fn]+[名無しさん]:2014/07/07(月) 21:07:05.17 ID:9g821eh8.net
ターメリック「最近名誉を毀損されている気がする」

44 :誘導厨 【東電 60.4 %】 :2014/09/21(日) 23:40:13.80 ID:p3gTagMM.net
【個人】DELLノート総合 16冊目【法人】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1397179926/

45 :関連スレ:2014/12/31(水) 16:59:53.94 ID:kOFdnsYt.net
【個人】DELLノート総合 17冊目【法人】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1419054139/

46 :関連スレ更新:2015/09/14(月) 04:14:30.92 ID:ivLevWbZ.net
【個人】DELLノート総合 18冊目【法人】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1441110004/

47 :[Fn]+[名無しさん]:2015/09/27(日) 19:39:21.75 ID:xQ1hZg8c.net
https://downloadcenter.intel.com/ja/product/55005/-RST-

48 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/11(日) 11:24:56.61 ID:iZyL5CU5.net
ISRTには需要があることが証明されましたw
http://i.imgur.com/vuZSsdZ.png

49 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/11(日) 13:57:41.49 ID:ynSKIyUl.net
ID:iZyL5CU5 = 通称「デル男」プロフィール


外付けUSBハードディスクで得意げにLinuxをいろいろブートする
(バカでも使えるUbuntu、Fedora、openSUSE、CentOS程度で、
 GentooやArchは絶対にやらない)
openSUSEスレで「ブートできない!」「Ubuntuならできるのに!」と
わめき散らし(スキル不足)、他の鳥のスレでもUbuntuマンセーで荒らしたため
USBブート君と呼ばれ嫌われる
Linuxを「里奈」と表現しUbuntuスレでも嫌われる
最盛期は「推奨NG:dailymotion」などと言われた

仮想に走りVMwareマンセー、ついでにHyper-Vにも手をだし
Windows板を荒らし始め、UbuntuがGoogleとIntelと手を組んでWindowsを滅ぼすと
妄言を吐き、Ubun厨としてスレのテンプレになるほど嫌われる

ノートPC板ではDELL Latitudeスレ、ThinkPad Tスレ、Aspire Vスレにて
仮想環境やUbuntu、自分の所有しているPCを頼まれもしないのに盛んに勧めたり
自作の動画や画像をムリヤリ見せようとしてはウザがられ荒らし認定されるも
「僕の有益な情報でみんなを救っている」などとこれまた妄言を吐き徹底的に嫌われる

50 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/21(水) 11:51:49.64 ID:FrTe4hQ0.net
[デル男君].
同僚への中傷書込は最低、業績皆無、給料泥棒、問題教員、鉄面皮、阿呆、白痴、馬鹿、間抜け、ドジ。
キチガイ、チンピラ、ピンハネ、デタラメ、ハッタリ、インチキ、ろくでなし、ごろつき、ヤクザ、売春婦。
ペテン師、偽物、道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、最低以下の下劣、劣等種族、食人族、原始人。
下衆野郎、外道、腐れ外道、邪道、非道、ウジ虫、害虫、畜生、鬼畜、疫病神、死神、冥界。
廃棄物、発癌物質、猛毒、毒物、毒虫、毒蜘蛛、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
便器、便所、小便、下痢、不要物、障害物、邪魔者、除け者、不良品、カビ、腐ったミカン。
土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、爆弾。
放射能、突然変異、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首刑、乞食、物乞い、浮浪者、ルンペン。
放射性廃棄物、アク、割れたコップ、余命1年、精神年齢5歳、3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、ガン細胞、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。
症状、悪寒、下痢、発熱、高熱、嘔吐、眩暈、疼痛、痙攣、麻痺、脳梗塞、脳溢血、高血圧、脳内出血、蕁麻疹、栄養失調。
炎症、膿、胃炎、胃腸炎、口内炎、歯垢、歯周炎、食道炎、子宮炎、膣炎、虫垂炎、腹膜炎、膀胱炎、骨髄炎、腎炎、肺炎、脳炎。

51 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/15(日) 18:06:01.82 ID:/nWgJNlG.net
Latiニュース!

52 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/15(日) 18:11:31.95 ID:/nWgJNlG.net
Win 10 10586 1511 通称TH2アップデートにおいて、
ISRTが機能しない事が判明しました
最新の14.6.0.1029 でもダメです
https://downloadcenter.intel.com/ja/product/55005/Intel-Rapid-Storage-Technology-Intel-RST-
インテルさんにお願いしましょうね

53 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/15(日) 18:38:10.66 ID:vuxHH0T6.net
>>52のデル汚の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

54 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/15(日) 19:14:29.88 ID:/fAZqT5R.net
ID:/nWgJNlG = 通称「デル男」プロフィール

外付けUSBハードディスクで得意げにLinuxをいろいろブートする
(バカでも使えるUbuntu、Fedora、openSUSE、CentOS程度で、
 GentooやArchは絶対にやらない)
openSUSEスレで「ブートできない!」「Ubuntuならできるのに!」と
わめき散らし(スキル不足)、他の鳥のスレでもUbuntuマンセーで荒らしたため
USBブート君と呼ばれ嫌われる
Linuxを「里奈」と表現しUbuntuスレでも嫌われる
最盛期は「推奨NG:dailymotion」などと言われた

仮想に走りVMwareマンセー、ついでにHyper-Vにも手をだし
Windows板を荒らし始め、UbuntuがGoogleとIntelと手を組んでWindowsを滅ぼすと
妄言を吐き、Ubun厨としてスレのテンプレになるほど嫌われる

ノートPC板ではDELL Latitudeスレ、ThinkPad Tスレ、Aspire Vスレにて
仮想環境やUbuntu、自分の所有しているPCを頼まれもしないのに盛んに勧めたり
自作の動画や画像をムリヤリ見せようとしてはウザがられ荒らし認定されるも
「僕の有益な情報でみんなを救っている」などとこれまた妄言を吐き徹底的に嫌われる

55 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/16(月) 21:23:52.39 ID:qDtS+fw2.net
今日、しっかりインテルさんにIRSTドライバーの件
言っておきました

56 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/16(月) 21:28:23.80 ID:OHWuptgc.net
NVME M.2SSDの時代に、
この阿呆は何を言っているのだろうか?

57 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/16(月) 21:55:50.81 ID:qDtS+fw2.net
ISRTを舐めちゃいけませんよw
http://i.imgur.com/u0FOldg.png

普通のHDDがこうなるんですからね

58 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/16(月) 22:09:00.73 ID:+77X02tE.net
ID:qDtS+fw2 = キチガイ荒らし 通称「デル男」プロフィール

外付けUSBハードディスクで得意げにLinuxをいろいろブートする
(バカでも使えるUbuntu、Fedora、openSUSE、CentOS程度で、
 GentooやArchは絶対にやらない)
openSUSEスレで「ブートできない!」「Ubuntuならできるのに!」と
わめき散らし(スキル不足)、他の鳥のスレでもUbuntuマンセーで荒らしたため
USBブート君と呼ばれ嫌われる
Linuxを「里奈」と表現しUbuntuスレでも嫌われる
最盛期は「推奨NG:dailymotion」などと言われた

仮想に走りVMwareマンセー、ついでにHyper-Vにも手をだし
Windows板を荒らし始め、UbuntuがGoogleとIntelと手を組んでWindowsを滅ぼすと
妄言を吐き、Ubun厨としてスレのテンプレになるほど嫌われる

ノートPC板ではDELL Latitudeスレ、ThinkPad Tスレ、Aspire Vスレにて
仮想環境やUbuntu、自分の所有しているPCを頼まれもしないのに盛んに勧めたり
自作の動画や画像をムリヤリ見せようとしてはウザがられ荒らし認定されるも
「僕の有益な情報でみんなを救っている」などとこれまた妄言を吐き徹底的に嫌われる

59 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/16(月) 23:09:20.47 ID:OHWuptgc.net
>>57のデル汚の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

60 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/30(土) 14:05:09.73 ID:w12LpipM.net
デル汚は地獄に堕ちろ!
お前のせいでデルが売れない。

61 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/30(土) 14:13:40.94 ID:Nuh2n1oI.net
NVMe PCIe がサムスンでテスト中って言ってんのに
そんなもの存在するわけない妄想だ!
とか発狂してたっけ
情弱すぎだろ…

62 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/30(土) 16:03:15.21 ID:w12LpipM.net
デル汚はSSDからのブートが永遠に理解できない阿呆、馬鹿の類でしょ。
そんでいつまで、SSD/HDDをソフトウェア的にハイブリッド化するISRTに固執。
これこそバカの証明、時代についてこれない阿呆の証明ですよ。

63 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/24(土) 21:48:30.44 ID:BHB+TPHM.net
 
           彡 ⌒ ミ
         /( ´_ゝ`)ヽ 月に代わってお仕置きよ 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \     ☆         
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\        ☆
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ 
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )     ☆
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆   
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //  ☆
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ★☆
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉    ☆
                  ー'´

64 :[Fn]+[名無しさん]:2017/09/26(火) 21:12:27.65 ID:420f/Dzd.net
さらば6000シリーズ

65 :[Fn]+[名無しさん]:2018/01/28(日) 18:30:50.53 ID:cqY9ACYD.net
旅立つ船は

66 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/03(土) 20:11:56.55 ID:jPCHN6N0.net
俺のE6410は?

67 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/03(土) 23:24:11.22 ID:uWvWwLLm.net
宇宙戦艦

68 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/06(火) 01:52:45.63 ID:5FJ99Tnq.net
ト〜マ〜ト〜

69 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 15:55:58.30 ID:zzOGXYm7.net
ジュース

70 :[Fn]+[名無しさん]:2019/04/12(金) 19:54:13.17 ID:355K+KoV.net
PCMCIAスロット仕様のe6410を
ExpressCardスロットに変更したいのですが
スロットをそのままマザーにポンづけできるでしょうか?

71 :71:2019/04/12(金) 20:15:51.31 ID:355K+KoV.net
最後のレスが1年以上前なので他で聞きます。

72 :[Fn]+[名無しさん]:2019/04/12(金) 23:13:59.82 ID:HLGmTKAB.net
せっかく手取り足取り 教えてやろうと思ったのに…。

73 :[Fn]+[名無しさん]:2019/04/24(水) 23:31:58.32 ID:yZ8thuwo.net
今年に入って、E6X30を立て続けに4台購入、使用しております。

先輩方、よろしくご指導ください。

74 :[Fn]+[名無しさん]:2019/04/25(木) 19:26:15.05 ID:ao+MGBUY.net
ようこそ。E6530使っているがキーボードがよくて気に入ってる。まだまだ使える。

75 :74:2019/04/26(金) 18:00:54.83 ID:4CMTwVcx.net
末永く使い続けましょう!

最初、ジャンクのE6230を入手し、造りの良さに感動しました。
その少し前に、今どきの薄型アルミボディCore mを買ってましたが、後悔してます。
E6230の方が圧倒的にイイ!

E6530はデカイけど、持ち歩かないのでこれでよし。特に、閉じた状態のエグゼブティブ感がすごいです。

76 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/02(日) 22:57:43.48 ID:/dVlkN8b.net
オイラのE6410は windows10でシャットダウンしても電源ランプが消えね−
(高速起動とかはOFFってる)
なんか、HDDのパーティションタイプをMBRにすれば直るとかあるが、どうなんだろ???

77 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/05(水) 10:32:36.75 ID:nTqbyGZQ.net
10世代でも、UEFI対応していたとは。
とはいえMBRの方が無難なのかも。

我が家のE6*30はRAM12GBにしていい感じです。

78 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/06(木) 18:08:00.56 ID:aoyYwK+F.net
https://www.dell.com/community/Windows-10/E6410-Win-10-1803-update-UEFI/m-p/6141447

win10 1803からの不具合っぽい.。1903でどうなるか(直らなかったら MBRにするかな)

79 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/06(木) 20:57:03.65 ID:Jvx3yjM9.net
そういえば、E6530も、Touchpadドライバー付属ソフトウェアが、
Wind10起動時にCドライブを全削除しようとする、謎の現象が出現していた。
(確認画面が出て、許可しても実際には全削除に失敗するという・・・)
5月に新ドライバが出たみたいなので、それを入れて様子をみているところ。

80 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/15(土) 19:50:25.97 ID:EbS57m+6.net
>>78
1903 でも直らなかった・・・orz

81 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/17(月) 16:14:12.97 ID:TxHlePFy.net
富裕層投資家の考え抜かれた朝飯来たぞ!!!
残念ながら今日はさるこさんの作る飯ではないらしい

ここで2ちゃんねるの屑名無しの皆さんにアプリのお知らせ!!!

期間中(6/14〜6/30)であれば、
セブンとファミマでは支払いの70%戻る。
iDの使える全店舗で50%戻る。
(但し還元上限2,000円分まで)

メルカリを初めて登録する方は300円ゲット出来る。
・アプリをダウンロードする
・会員登録の最後に招待に【WBZNMQ】と入力
よろしくな!!!


https://i.imgur.com/IWnXdww.jpg
https://i.imgur.com/Tf2OlH0.jpg
https://i.imgur.com/rTk4MqF.jpg

82 :[Fn]+[名無しさん]:2023/02/19(日) 02:34:48.52 ID:4gHwlLQ7e
最近.地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、エネ価格暴騰させて,住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて国土破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リス├の典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけだし.軍のク‐デタ─によって政権掌握されたミャンマ━はGDp比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしているのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ‐シア地球破壞テロリス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛‐クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全廃させて、
新三種の神器.拳銃,スティンガ─.手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

83 :[Fn]+[名無しさん]:2023/07/08(土) 06:19:51.03 ID:Wck7VVBGo
農産物の盜難被害ガ━とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲがいるけどさ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿−なのな
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANÅだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマーク
た゛のコ゛キブリフライヤ一だの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛ス夕っふ゜りに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火力發電か゛非難されてるか゛、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが、欧州で禁止されてるテ口國家曰本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2OО%を超えられる鉄道のзΟ倍以上だし,物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,國土破壞にコ□ナに死人まで激減していいことずくめた゛カス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 83
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★