2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sony VAIO Fit Part7

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/03/01(土) 11:08:17.91 ID:zxWMGdRZ.net
・VAIO Fit
http://www.sony.jp/vaio/products/VFA1/

・VAIO Fit E
http://www.sony.jp/vaio/products/VFE21/

・VAIO Fit A
http://www.sony.jp/vaio/products/fa1/

前スレ
Sony VAIO Fit Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1392076531/

281 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/28(木) 17:15:08.31 ID:Zc276i9y.net
>>273
ですが、アプデ後は快調に動いてます。

282 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/28(木) 17:31:48.09 ID:Fa/cP3wE.net
>>278
もうSONY製ではありませぬ。

283 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/28(木) 18:31:50.29 ID:9NOGRiGx.net
>>278
Fit 15 | mk2 は安曇野産ではなく中国製、即納モデル以外は受注生産で、
完成後に日本に輸入してから VAIO(株) で動作確認のエージング期間後に
納品となるようなので、時間かかるのは仕方ないですね。

オーナーメイド復活したのはいいけれど、IPS液晶選べるようにしてくんろ。
っていうか Broadwell-U は無視して Skylake 待ちなのかな?

284 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/28(木) 19:34:03.22 ID:bsCntRof.net
>>280
VAIOアップデート経由でやれば問題ないと思うよ。
ただ、俺の場合は手順通りにやっても自動で再起動する所で完全にシャットダウンしたので、しょうがないから手動で電源を入れた。
Windowsが起動した後は、正常にアップデートされましたっていうメッセージが出てバージョンも上がってたから一安心したけどね。

285 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/28(木) 22:09:45.87 ID:FtEotLwL.net
>>284
>>273に書きましたが、再起動中にシャットダウンは仕様=正常ですよ。履歴は後日反映でした。
その辺の注意書きあれば、驚かなくて済むのに。

286 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/29(金) 09:07:03.36 ID:YcfClXRQ.net
Fit15ですが、タッチパネルをオフにできないのですかね?

287 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/29(金) 15:44:28.48 ID:qWiLHrlJ.net
Fit15 はどうか知らんが、
何もしてなくても、マウスカーソルが勝手に動いて、勝手にタッチされるんで
デバイスマネージャ開いて、ヒューマンインターフェイスデバイスの中にある
HID準拠タッチスクリーンを右クリックして、無効にしてる

288 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/29(金) 16:54:48.84 ID:RSZ1ZppK.net
定期的にリカバリーメディアを作成しますって
右上隅に表示されます
既に作成済みなんだけど

289 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/29(金) 17:17:27.29 ID:Lsd4Lp/n.net
>>288
VAIO Care自体が地雷。余計な通知ばかりよこす。

290 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/30(土) 20:44:25.79 ID:jMjjEkmL.net
>>287
thx
それをやって、しばらく様子を見てみる

総レス数 976
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★