2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タフブック使ってる奴いる?

1 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/20(木) 21:50:10.82 ID:3ExB5DXJ.net
タフブックにお酒を飲ませたけど、全然壊れなかった。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/20(木) 21:51:56.96 ID:vzp/tiBA.net
全然壊れてないよ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/20(木) 21:53:54.19 ID:3ExB5DXJ.net
でも、甘酒だからべたべたになった

4 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/20(木) 21:55:43.64 ID:vzp/tiBA.net
魔理沙の気持ち

5 :タフブックCF19使い:2014/02/20(木) 22:13:52.06 ID:2HZKcr45.net
>>1
(・∀・)ノシ

耐水/耐衝撃/耐塵 が標準装備のタフブック(CF19)新古で購入したわたしがきますたよ♪

個人用モバイルとして使うは無駄に頑丈だけど、安心感あるね(・∀・)
(たまに枕にしてるしwww)
2・3`あるけど普通に振り回し、片手で持ち、キーボードをポンコロポンコロと叩いたりします。
普通の日本人には重いからかウケ悪すぎ、に反して、逆に海外の人には 『oh!(☆∀☆)TOUGHBOOK!!!』と驚くようで。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2014/03/04(火) 16:35:28.75 ID:fLwzKs7E.net
あげ

7 :[Fn]+[名無しさん]:2014/03/27(木) 03:15:14.82 ID:ug5JuZ36.net
あげ

8 :[Fn]+[名無しさん]:2014/04/10(木) 14:35:26.55 ID:bguBQ4Jj.net
オクトパスブック?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/02(土) 19:37:28.32 ID:wRqXgE3g.net
熱とかでそのうち普通に壊れそう

10 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/02(土) 21:13:40.92 ID:OUp9zqBY.net
糞スレage

11 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/28(水) 20:52:11.01 ID:3zxLuEx/.net
この間、ハードオフでタフブックがジャンク500円で売ってたよ だが買わない
だってヒンジが折れたり天板が割れたりヒドイ状態だったから 頑丈なタフブックをここまで痛めつけた原因が気になった
地雷でも踏んだかな?

12 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/08(日) 00:23:09.83 ID:iiTV1W/w.net
タフブック壊す才能の持ち主は基本的に家から出かけないのが身の為

13 :[Fn]+[名無しさん]:2015/07/13(月) 00:42:51.76 ID:V1ySIMJ4.net
個人で買う人ってやっぱりキモオタの変態しかいないよね

14 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/29(木) 20:40:18.01 ID:ttzPy219S
あげ

15 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/18(月) 22:09:12.27 ID:TqHnD3ya.net
うちの職場(零細企業っす)がPREMOAってとこからCF-19ZE001CJを買ったが、
中古か展示品みたいな状態のが届いて一同、凍りついた。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/19(火) 20:14:38.18 ID:+J3ow4X6.net
>>16
あ〜、プレモア、またやっちゃったか。

私はタフブックじゃなくてThinkPad X1 CarbonをPREMOAから買いましたが、
届いたのは注文した世代じゃなくて1世代前の奴。
メーカー箱画像や注文メール画面をプレモアに送信して交換依頼をしたが、
「弊社のデータと違います。申し訳ございませんがご対応いたしかねます」
だってさ。

PREMOA(プレモア)は二度と使わない。

17 :[Fn]+[名無しさん]:2016/07/19(火) 20:15:30.29 ID:+J3ow4X6.net
↑おっと、アンカーミス。16じゃなくて15ね。

18 :[Fn]+[名無しさん]:2016/10/18(火) 22:07:30.57 ID:bD+ljTtM.net
テスト

19 :[Fn]+[名無しさん]:2016/12/18(日) 12:23:46.25 ID:LzWfGdxw.net
キーボードがタフではない。濡れに弱い

20 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/10(火) 21:04:50.54 ID:Qht2Y73v.net
>>15
私はレッツをプレモアから買ったら貴方と同様(?)、
コンディションが変なのが届きましたね
中古っぽいのが。
電話かけてもなかなか出ないし、
メールの返事もなかなかこないし、
そうこうしてるうちに交換とかの対応期限が過ぎちゃった。
泣き寝入りです。
PREMOAは「絶対に」使ってはいけないところです。
でも、なんで価格のショップ評価が異常に高いんだろ?
そんなところが97%良い評価なんてありえない。

21 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/11(水) 17:17:19.23 ID:GUMGkg9y.net
>>20
自己評価、サクラ評価だろうに。

22 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/12(木) 10:04:47.30 ID:r+MZ5AHe.net
あいうえお

23 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/13(金) 09:31:42.44 ID:OSDlifZO.net
以前の社名の頃から凄い事してたんだな。premoaって

ttp://hyobanjapan.com/netshop/aprice.html

tp://blog.goo.ne.jp/appa50/e/5c0be9d335d226a0b8665203cb2a66f9

24 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/13(金) 21:38:56.27 ID:Zc/otP5B.net
>タフブック使ってる奴いる?

いるよ

25 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/15(日) 22:42:00.86 ID:Y/eQLCYo.net
そりゃーいるでしょー

26 :[Fn]+[名無しさん]:2017/03/25(土) 15:17:01.67 ID:2eG6Byc2.net
米陸軍でGetac製Windows 10搭載堅牢タブレットが9,783台採用
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1050894.html

27 :リンク+ :2017/11/03(金) 10:30:36.14 ID:tSFXwaWR.net
図は、始まりの塔からタフブックを武器投げと同じ要領で投げ捨てるリンク。

流石に、40メートルくらいの高さから落ちれば一発で木っ端微塵に壊れました。
劇中では、ボコブリンのアジトの櫓のところまで容易に飛んでいって、パカン!と壊れるのか…。

リンクの握力が強いのか、ゲームエンジンがクソなのか、どっちなんだよ…。

実際にやった場合は、シーカータワーのすぐ隣で自由落下して地面に叩き付けられてぶっ壊れるだけだ…。

28 :[Fn]+[名無しさん]:2019/01/05(土) 01:41:57.18 ID:Jj6TkIhv.net
法人向け製品なのに何でPanaが取り引きしてないとこから買うんだ・・・?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★