2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東芝】dynabook KIRAシリーズ Part2

380 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/15(土) 22:18:22.18 ID:iBUTQc91.net
いいですか?
まず問題を切り分けないといけません
液晶がざらつく、というならそれは
「あなたの眼にはざらついて見える」のか「誰が見てもざらついて見える」のか
で写真とってあげろ、とみんな言うわけですが
写真は取れない、俺の肉眼で見えてるものが映らない、と言ってるわけです

人間の視覚機能とカメラを比較して肉眼で見えるものがカメラに映らないと言うことは科学的にはありえません
例外はあなたの脳による修正がおかしいか視覚機能がおかしい、と言う事になります
だって写真見れないんですから常識的に考えればそうなるのは仕方有りませんよね?
ビフォーアフターですがビフォーは必要有りませんよね
このスレには持ち主が多数居るんですからアフターだけ写せば自分のと比較できますからね

コンタクトが合ってないとかそっちをまず疑った方が良いかも
あ、「俺の周りの奴もおかしいと言ってる」とかってのは何の確証にもならないのでやめてくださいね

総レス数 982
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★