2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPC・部品・周辺機器 トレード売買スレ4

1 :[Fn]+[名無しさん]:2013/11/14(木) 17:59:57.29 ID:8TwFKVeQ.net
ここはノートPCの本体・部品・周辺機器等をトレード&売買するスレです。

トレード売買に関係ない話は雑談スレでしてね。

売りにしろ買いにしろトレードにしろ希望者は必ずトリップを付け、最低限のテンプレ内の事を明記する事。
トラブル防止の為、誰とトレード売買するのかスレで宣言しましょう。
(>>1さんと取引を希望します、○○から始まるメアドでメールしました。等)
分からない事は雑談で聞いてみましょう。

最低限のテンプレ
【希望】売りor買いorトレード
【自分が出す物】金or型番
【自分が欲しい物】金or型番
【発送地】都道府県単位でOK
【その他】都合や品の状態等

歴代スレ
『ノートPC・部品』トレード売買・意見交換スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1232311575/
『ノートPC・部品』 トレード売買・意見交換スレ2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1249994839/
不要ノートPC&パーツ売買・譲渡・交換スレ(ノートPC・部品・周辺機器 トレード売買スレ3)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1331658227/

関連スレ
譲渡/トレード/売買系スレ意見交換雑談スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1290187231/
いらないノートパソコンあげる Part30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1383640650/

231 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/26(金) 18:41:32.21 ID:6nDkftcC.net
>>230
だよな。
18000円にするわ

232 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/06(火) 16:12:30.33 ID:aG9P+5m6.net
K53TK、12000円で買う人いないかな
ていうか人がいないね

233 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/06(火) 19:54:25.90 ID:S0lPNPlF.net
>>232
外装ボロボロじゃなきゃ欲しいわ、アドplz

234 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/06(火) 22:00:42.31 ID:aG9P+5m6.net
>>233
個人での売買不慣れ(ていうか初めて)なのを最初に断っておきます
・宮城から発送
・振込手数料とか送料とか全部そちら持ち
・底面に掻き傷がそこそこあるけど内側は割と綺麗と思う(写真送ります)
・外箱は実家なんで必要なら持ってくるのに数日かかる(リカバリディスクは手元にある
それでも問題なければ hogahoga@gmail。com までメールください

235 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/06(火) 22:17:20.94 ID:S0lPNPlF.net
>>234
aから始まるGmailにて発射しました。
宜しくお願いします。

236 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/23(金) 06:12:19.03 ID:fBgX7mbo.net
【希望】買 い
【自分が出す物】現金
【自分が欲しい物】LaVie Z LZ750 or LaVie Z LZ650 LaVie Z LZ550
【その他】OS・メモリ・SSD・オフィスは無くてもいいので安くお願いします
なるべく綺麗な状態だと嬉しいです

750 → 7万円
650 → 6万円
550 → 6万円

どうか宜しくお願いします
check_mate_0123456789@yahoo.co.jpです
お願いします

237 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/23(金) 06:18:55.62 ID:fBgX7mbo.net
【希望】買 い
【自分が出す物】現金
【自分が欲しい物】FMV LIFEBOOK SH75 or SH90
【その他】OS・メモリ・SSD・オフィスは無くてもいいので安くお願いします
なるべく綺麗な状態だと嬉しいです

買取価格6万円でお願いします

check_mate_0123456789@yahoo.co.jpです
お願いします
どちらかが買い取れたら終了になります

238 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/22(日) 21:36:51.21 ID:4qZ0gM2L.net
【希望】売りorトレード
【自分が出す物】Surface Pro3 Core i5 256GB SSD+純正タイプカバーマウス付き
【自分が欲しい物】110000円もしくは同性能のUltrabook
【発送地】神奈川県
【その他】

1月頃にじゃんぱらにて未使用品を購入して
液晶保護フィルムと背面保護フィルムを利用し大事に使ってきましたが
ほとんどPC用途でタブレットとして利用していないので
同程度のキーボード付きのUltrabookと交換できないかと思い
投稿させていただきました。
付属品はすべてそろっておりまして
おまけでタイプカバーとSurface専用のマウスが付属いたします。

お問い合わせは以下のメールアドレスまでお願いいたします。
mdnstubbあっとtriton.ocn.ne.jp

239 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/27(金) 00:05:37.77 ID:8zgNbCgp.net
メール送ったけど返事来ないな。スルーされたか

240 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/30(月) 21:16:55.39 ID:xovl3RGD.net
>>239
239です。
メールフォルダ確認したら迷惑メールフォルダに入っておりました。
取引は現金で買い取ってくださる方がいたので無事に終了いたしました。
メールの返事ができずに申し訳ありませんでした。

総レス数 278
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★