2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ultrabook】 XPS12 【DELL】 2台目

1 :[Fn]+[名無しさん]:2013/06/07(金) 04:16:27.16 ID:fbOxNyGf.net
CPU i5-3317U / i7-3517U
メモリ 4GB/8GB
液晶サイズ 12.5インチ (1920×1080)
グラフィックス オンボード
SSD 128GB/256GB
寸法 317.3×215.4×8〜20mm
本体重量 1.52kg

12.5インチ TrueLife? Full HD 液晶ディスプレイ (1920x1080)(LEDバックライト採用、タッチ機能付き)
インテル? HD グラフィックス 4000
インテル? Centrino? Advanced-N 6235 & Bluetooth 4.0
6セルバッテリ(47WHr)リチウムイオン(ビルトイン)
9ピンUSB 3.0ポート x 1、9ピンUSB 3.0ポート(PowerShare、Windowsのデバッグ)x 1、20ピンMini DisplayPort x 1、ヘッドフォン/マイクコンボポート x 1

http://www.dell.com/jp/p/xps-12-l221x/fs

前スレ
【Ultrabook】 XPS12 【DELL】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1351007545/

531 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/21(土) 00:48:31.41 ID:UAq0/eHX.net
>>530
さすがにその用途は別の選ぼうぜ

532 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/21(土) 03:54:38.89 ID:ILgUzVE9.net
裏返しより天板取り外してそのままタブレットになる方が良いな

533 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/23(月) 12:37:46.52 ID:IpospP0A.net
Vaio Zの現物触ってきたが、ヒンジ部分が支点以外樹脂だな。
パソコンの寿命が短いとは言え、軽さを求める商品だとは言え、俺ならまだXPS12を選ぶわ。
持ち歩く際に、タブレット分離型ではないことが前提条件だし、やっぱり暫くはXPS12の世話になるよ。
俺にとってはWinノートとしてベストチョイスだわ。

534 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/17(火) 19:11:25.75 ID:oogJJ5Y8.net
未だに8組だけど
8.1の機種依存な不具合は解消したのかな?

なんかすぐアップグレードの通知で上げるのこええ

535 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/17(火) 19:30:16.27 ID:VdDDyL1i.net
8の時ほうがバグバグだったような・・・
よく使えるな

536 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/17(火) 22:57:00.50 ID:oogJJ5Y8.net
>>535
ただ面倒だから上げてなかっただけなのよね
昔の情報だと8から8.1でデータ破損の噂とかもあったし、バックアップ取るのマンドクセって

そこまでならそろそろあげておくかな

537 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/17(火) 23:16:35.16 ID:VdDDyL1i.net
>>536
今のままで安定してるならアプデしないほうがいいかもしれんね
まあ最新ドライバ入れさえすれば問題無いとは思うけど
とりあえず今の状態でイメージバックアップしとけば?

538 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/18(水) 12:43:06.39 ID:2xr+tE2p.net
普通に8Pro→8.1Pro→8.1Pro-upで使ってるけど問題ない
トラブルはむしろ減ってる

539 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/20(金) 09:37:40.98 ID:2faezwM9.net
8.0で無線が微妙に調子悪かったけどそのまま使ってて
8.1にしたらひどくなってドライバ最新にしたら無線の不具合が治った

540 :[Fn]+[名無しさん]:2015/03/20(金) 15:16:01.74 ID:l3vrOLst.net
8.1にしたら家のルータの5GHz帯を掴める様になって笑った

総レス数 734
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★