2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASUS】VivoTab総合Part1【TF810C/ME400C/TF600T】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2013/02/22(金) 16:31:38.38 ID:1jhWkYSJ.net
ASUS VivoTabシリーズ総合スレです。以下3機種が対象です。

■ASUS VivoTab TF810C
http://shop.asus.co.jp/item/ASUS%20VivoTab%20TF810C/
■ASUS VivoTab Smart ME400C
http://shop.asus.co.jp/item/ASUS%20VivoTab%20Smart%20ME400C(Black)/
■ASUS VivoTab RT TF600T
http://shop.asus.co.jp/item/ASUS%20VivoTab%20RT%20TF600T/

121 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 01:02:31.12 ID:4xFKkY0d.net
あからさまに釣りっぽくてやだ

122 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 01:41:07.13 ID:+kU++Mz/.net
winタブをiPhone5でテザるのはなかなか万能感があってよろしい。

123 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 06:12:37.35 ID:La7C4kTu.net
>>119
売ってくれ

124 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 10:50:26.09 ID:MwH1YLOH.net
日本人ならATOMタブレットだよな

他のCPUの使って悦に入ってる奴等はちょっとどうかしてると思う

125 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 12:27:56.98 ID:baXXtwXO.net
エロゲマシンとして活躍してるけどな

126 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 12:41:40.95 ID:yhN7KM0N.net
誰だったか、シュガーシンクでセーブデータを同期する方法を俺もやってみた
リトルバスターズPEか超快適になった、ありがとう

127 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 13:44:13.11 ID:baXXtwXO.net
>>126
それ俺が書いたんだ
めちゃ便利だよなアレ

128 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 14:26:23.99 ID:R3ongSZR.net
10インチならAtomタブ

iPadより安くて軽くて電池も長持ち。
おもちゃちゃない本物のOfficeが動いて本物のFlashも動く
ブラウザにあれはできないこれはできないと言われることもなくエロゲーも動く。
DVDドライブを繋ぐことだってできるしプリンタを繋いで年賀状も作成できる。
Androidエミュだって動くしいざとなったらx86のAndroidを入れることだってできる。


と説いて回ってるがなかなか売れないねえ。

129 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/28(木) 14:42:34.57 ID:VHjyX997.net
>128
人に薦めても「細かいトコはよくわからないから一番メジャーなのが安心」ってなる気がする
PCで色々やりたい人は自分で調べてこのスレの人たちのようにちゃちゃっとWin8買うだろうけど

とりあえずスマホ程度にメールやネットが出来て簡単なゲームとかがあって、スマホより画面でっかいのが良い。
って感じだったらWin8買うより安価でタッチ前提なアプリ沢山あるAndroid買っとけばとりあえずOKだし。

130 :カオス:2013/03/28(木) 19:01:49.28 ID:YwgclbiB.net
>>128
だって高いもん。5万円未満にならんとわざわざ買わない。
ついでに10はでかいので8か9で頼む。7でもいいよ。

総レス数 745
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★