2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞FMV

1 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/20(木) 23:38:45.96 ID:PX1NmwGB.net
HDDがクラッシュして、無償修理の対応。
ここまではいいが・・・。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/20(木) 23:40:51.43 ID:PX1NmwGB.net
今日戻って来てPC立ち上げると、パーティションが半分で勝手に区切られてる。。そこは

3 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/20(木) 23:43:48.01 ID:PX1NmwGB.net
後からでも変えられるからと、今まで入れてたのを次々とインストールしてっ、同時に外付けハードの復旧作業をしてたのよ♪

4 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/20(木) 23:46:47.49 ID:PX1NmwGB.net
外付けハードの復旧は、ハードのバックアップとって、修理に出すとき、本体のファイルを消そうとしたら、間違えて・・・(泣)本体と外付けの名前一緒にするとだめだな。。。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/20(木) 23:49:50.64 ID:PX1NmwGB.net
色々インストールして、修理前の半分くらい入れた辺りで違和感を感じて、システム管理を見ると

6 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/20(木) 23:53:34.04 ID:PX1NmwGB.net
32bitにシテヤガッタ(;´д`)もともと64にしててメモリも8gigaに変えてたんだから普通64bitにしてくるだろ(ToT)この時間返してくれ

7 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/21(金) 01:08:39.96 ID:vjkBZqlK.net
こんなゴミ以下のスレを立てる>>1の方が糞だと思うな

ツイッターにでも書いてろよカス

8 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/08(火) 16:06:48.37 ID:MMh1P8Lk.net
本当に糞だな

332 名前:[Fn]+[名無しさん][sage] 投稿日:2013/01/07(月) 09:23:07.64 ID:DFXjI92c [1/2]
FMVノートお使いの皆様に質問です
娘が購入したPCの取説見たら、Cドライブ、Dドライブに100GB必要と
ありました、富士通特有のマイリカバリーの為と推定しましたが、これ
をアンインスコすれば、CドライブだけでOKでしょうか?
120GB程度のSSDに換装を考えてます、VAIOより自由度が無いですね

336 名前:[Fn]+[名無しさん][sage] 投稿日:2013/01/07(月) 16:57:26.72 ID:DFXjI92c [2/2]
サポートに聞いたらDドライブ必須で、外付けUSBには出来ないらしいね

SSDに換装出来ないじゃん

9 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/25(金) 21:40:18.41 ID:Y/IBrZgm.net
>>1
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに
あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食
となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで
高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの
世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの
です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この2chを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より

10 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/28(月) 13:33:53.61 ID:ROzgskFo.net
>>1
はよ削除依頼出しとけ。
あと糞なのはFMVではなくてお前だからな。

11 :[Fn]+[名無しさん]:2013/02/25(月) 12:15:17.73 ID:KKKnxl+P.net
http://www.toysrus.co.jp/i/4/0/4/404912800B.jpg
でも買っとけハゲ。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2013/05/03(金) 13:22:02.49 ID:KIhG9nKI.net
糞PX1NmwGB

13 :[Fn]+[名無しさん]:2013/05/28(火) 13:16:01.28 ID:azYNe3VY.net
サポートの相談先が分かりにくい。糞や。


相談窓口TEL:0120-950-222
⁽携帯電話から:045-514-2255⁾
メールサポートの入口。下記ページ最下部。
http://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qacontents.jsp?PID=0604-7797

14 :[Fn]+[名無しさん]:2013/05/29(水) 00:56:50.08 ID:HrSCyCS+.net
Microsoft、Amazonを始め、世界中の有力エレクトロニクス・ブランドが
Foxconnの顧客であり、Foxconnに製品の製造、組み立て、仕上げを委託している。

以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。

http://jp.techcrunch.com/archives/20120126dirty-money/


以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2013/05/29(水) 14:41:16.77 ID:Yb4qxs2L.net
>>1は馬鹿か?
富士通が悪いんじゃなくてお前の脳みそだからな!
他の方が言った通りさっさと削除依頼出せ。
富士通を使って居る人に失礼だから。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2013/06/01(土) 19:30:46.68 ID:4EzfY3hs.net
死ねよ

17 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/02(月) 16:58:08.14 ID:aVyOmb90.net
とあるメーカーのパソコンは電源が弱いロットがあってクソだった 実に腹立たしい かれこれ8年ぐらい使っていたが全然使える
似たような型番のマシンをオクで探した、HDDがフォーマットされてるのを買う、CPUはもっと上位デュアルコアになった
HDDごと移動してやると何もせずにブートができた SATA読み込みのトラブルもない グラフィックドライバぐらいの更新で済んだ
マイリカバリとかいうのも案外簡単だった今度はHDDを変えてみた
元の隠し領域からファイルをコピーして同じぐらいの隠し領域を作ってやってそこに貼り付けた
その領域をブータブルにUbuntuから設定してリカカバリしてやるとDVDから復元、新しいHDDへリカバリできた

誰得メモ

18 :[Fn]+[名無しさん]:2014/04/10(木) 13:05:54.49 ID:twRqktmT.net
むふ

19 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/07(日) 17:33:59.57 ID:DAsEepAt.net
>>1

不具合捏造お疲れチョン

20 :[Fn]+[名無しさん]:2015/08/21(金) 12:11:37.77 ID:2v38S5Ks.net
ちんちん

21 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/22(木) 13:04:13.80 ID:VAnkgvHS.net
富士通ARROWSの、ミライセキュリティ。

ミライセキュリティ
arrows
もっと不自由に、スマートフォンを楽しめる不具合捏造お疲れチョンへ。

いざ大事な時に自爆するホッカイロスマートフォンARROWS

ミライを予測してソニータイマー作動
http://www.fmworld.net/fmv/special/miraisecurity/

22 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/22(木) 18:03:01.64 ID:kJFL0H4d.net
ミライセキュリティ
ARROWS
もっと不自由に、
スマートフォンを不具合捏造お疲れチョンの未来へ。

富士通ARROWSの、ミライセキュリティ。

それは、ユビキタス社員ピクセラ資金横領とアローズ品質問題は仕事無限大が起きてから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ユビキタス社員ピクセラ資金横領を2chで告発から解放される世界へ。
富士通ステルスマーケティング情報だけを安心して受信するスマートフォンを使える世界へ。
品質問題で正常動作しないスマートフォンをどこに連れて行っても仕事無限大な世界へ。

不具合捏造お疲れチョンの先には、もっと不自由な「富士通サクラ作戦」が待ってます。

ミライセキュリティ
ARROWS
もっと不自由に、スマートフォンを仕事無限大の未来へ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/23(金) 23:58:33.99 ID:7qK3d05y.net
【JIP】安曇野スレ12【VAIO株式会社】 [転載禁止]©2ch.net・

902 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/10/22(木) 09:56:49.76
ARROWSのスマートフォンでいうと、様々な企業のシステム管理者に嫌われてるのがARROWSだ
だからBtoBをやりたくても成功するはずがない
営業や総務が業務用スマートフォンにARROWSを採用したいと言ってきても、シス管が断固拒否するからな
そんな会社が多い。
富士通ユビキタスの営業賄賂テクニックを駆使しても無駄ってことだ
現に、以前も失敗してるだろ。無駄な抵抗は止めたほうがいいよ。売れないからね

24 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/25(日) 15:35:38.40 ID:5SS6yZhX.net
不具合捏造お疲れチョン

25 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/25(日) 22:02:53.29 ID:uBjjVw4W.net
ミライを予測して考えてきた不治痛(富士通)の「ミライセキュリティ」

ミライセキュリティ
ARROWS
もっと不自由に、スマートフォンの故障率、ナンバーワン・販売停止、オンリーワン・富士通援護工作員のキチガイ度は無限大の未来へ。

富士通ARROWSの、ミライセキュリティ。

それは、ユビキタス社員ピクセラ資金横領とARROWS品質問題は仕様の範囲内が起きてから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ユビキタス社員ピクセラ資金横領を2chで告発から解放される世界へ。
富士通ステルスマーケティング情報だけを安心して受信するスマートフォンを使える世界へ。
品質問題有りスマートフォンをどこに連れて行っても不具合による時間損失無限大な世界へ。

スマートフォンの故障率、ナンバーワン・販売停止、オンリーワン・富士通援護工作員のキチガイ度は無限大の先には、
もっと不自由な「富士通サクラ作戦」が待ってます。

ミライセキュリティ
ARROWS
もっと不自由に、スマートフォンを仕事無限大の世界へ。

http://www.fmworld.net/fmv/special/miraisecurity/

本日よりもっと不自由にスマートフォンを楽しめる未来を目指す「ミライセキュリティ」プロモーションを始めます
http://iphonedocomoss.com/?p=79

26 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/26(月) 21:17:54.04 ID:yQsq4hrV.net
ソニー出井が酷評したVAIO品質問題=富士通山本が隠匿したARROWS品質問題

27 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/26(月) 21:22:05.72 ID:yQsq4hrV.net
不具合情報を隠す
不具合報告を認めない
不具合報告なんてソニーVAIOとNECLavieと東芝DynaBookの工作だーーーーー

富士通FMVはメーカーも信者も絶対に商品の不具合を認めない。
認めたら負け。 ←加藤CFOのARROWS品質問題謝罪
誤ったら負け。 ←でもこの考え方こそがダイナコネティブにバイデザインにSOTECと同じレベルなんだよねーーーーーーwww

28 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/26(月) 22:40:20.24 ID:VSXWOw+E.net
ミライを予測して考えてきた不治痛(富士通)の「ミライセキュリティ」

ミライセキュリティ
ARROWS
もっと不自由に、スマートフォンの故障率、ナンバーワン・販売停止、オンリーワン・富士通援護工作員のキチガイ度は無限大の未来へ。

富士通ARROWSの、ミライセキュリティ。

それは、ユビキタス社員ピクセラ資金横領とARROWS品質問題は仕様の範囲内が起きてから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ユビキタス社員ピクセラ資金横領を2chで告発から解放される世界へ。
富士通ステルスマーケティング情報だけを安心して受信するスマートフォンを使える世界へ。
品質問題で正常動作しないスマートフォンをどこに連れて行っても仕事無限大な世界へ。

スマートフォンの故障率、ナンバーワン・販売停止、オンリーワン・富士通援護工作員のキチガイ度は無限大の先には、
もっと不自由な「富士通サクラ作戦」が待ってます。

ミライセキュリティ
ARROWS
もっと不自由に、スマートフォンを仕事無限大の世界へ。

http://www.fmworld.net/fmv/special/miraisecurity/

本日よりもっと不自由にスマートフォンを楽しめる未来を目指す「ミライセキュリティ」プロモーションを始めます
http://i.imgur.com/OzG03Ll.jpg
http://iphonedocomoss.com/?p=79
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html

29 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/27(火) 09:53:22.69 ID:7SUnCksJ.net
NEC LavieやソニーVAIOや東芝danybookに比べたら
FMVの兄弟ARROWSはとっても素晴らしいよね!

ARROWSはスマートフォン故障率ナンバーワン!
ARROWSはスマートフォン販売停止オンリーワン!
ARROWSは富士通信者役ホットリンク援護でソニーサクラ作戦無限大!
http://ec2.images-amazon.com/images/I/81CaazJinjL._AA1500_.jpg
http://i.imgur.com/p4YuPPE.jpg
http://arijigoku459.blogspot.jp/2013/10/f-01f-arrows-nx.html?m=1

30 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/28(水) 12:15:52.59 ID:I5wLCzBQ.net
YahooとGoogleで「富士通FMVミライセキュリティ」を検索したら
富士通製品ステマターゲット広告がソニー製品ステマターゲット広告より遥かに優れてますね

31 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/29(木) 01:10:30.49 ID:CQw/OCUs.net
パソコンとスマートフォンを全くわかってない人達のミライを予測して考えてきた富士通(不治痛)の「ミライセキュリティ」

ミライセキュリティ
FMV・ARROWS
もっと不自由に、
スマートフォンの故障率、ナンバーワン
スマートフォンの販売停止、オンリーワン
スマートフォンの発熱やフリーズ全て仕様、FUGU-i
FMV・ARROWSの富士通援護工作員のキチガイ度は無限大!の未来へ。

富士通FMV・ARROWSの、ミライセキュリティ。

それは、ユビキタス社員FMVピクセラ資金とARROWS品質問題は仕様の範囲内が起きてから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ピクセラ資金や「FUGU-i」サポート収益ビジネスモデルを2chで告発から解放される世界へ。
富士通ステルスマーケティング情報だけを安心して受信するスマートフォンを使える世界へ。
品質問題有りパソコンやスマートフォンを、どこに連れて行っても発熱やソフトウェアフリーズが解決終了しない「FUGU-i」機能で時間損失無限大の世界へ。

スマートフォンの故障率、ナンバーワン
スマートフォンの販売停止、オンリーワン
スマートフォンの発熱やフリーズ全て仕様
FUGU-i
FMV・ARROWSの富士通援護工作員のキチガイ度は無限大!
の先には、もっと不自由な「富士通サクラ作戦」と、発熱やフリーズを無限大に繰り返す「FUGU-i」機能が待ってます。

ミライセキュリティ
FMV・ARROWS
「FUGU-i」でもっと不自由に、もっとスマートフォンを「仕事無限大」の世界へ。
http://www.fmworld.net/fmv/special/miraisecurity/

本日よりもっと不自由にスマートフォンを楽しめる未来「FUGU-i」を目指す「ミライセキュリティ」プロモーションを始めます
http://iphonedocomoss.com/?p=79

32 :[Fn]+[名無しさん]:2015/10/29(木) 16:03:41.85 ID:xPNpuMC6.net
株式会社VAIOと統合を希望

最強パソコンブランドの「FMV」に「VAIO」と「ARROWS」が一社にまとめて
ステルスマーケティング漏洩オンリーワン
不具合発生率ナンバーワン
不具合発生後の応対が横着オンリーワン
製品の修理回数無限大
ブランド名好きユーザーの製品買換え回数無限大
ユーザーの無知による時間損失無限大
を提案する富士通ユビキタスFMV・ARROWSとソニーVAIOが個別に開発していた品質管理問題を、新しいブランド「FUGU-i」で共同仕入れ共同品質管理を組んで
これからも修理で儲けるとか想像したよ
http://m.k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/20151029_728059.html

富士通FMV不具合
ソニーVAIO不具合
富士通ARROWS不具合捏造お疲れチョン
で検索!

33 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/08(日) 20:16:59.95 ID:8JaslImw.net
うっふーん笑

34 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/11(水) 16:03:16.05 ID:eJoYNHsP.net


35 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/13(金) 18:19:58.96 ID:EopUhCjt.net
富士通 FMVの、ミライセキュリティ。

それは、何かが起こってから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ユビキタス戦略で300億円の裏金裏帳簿裏経理内部告発のわずらわしさから解放される世界へ。
富士通ユビキタス品質問題を安心してステルスマーケティングで販売しクレーム対策マッチポンプをチャレンジできる世界へ。
品質問題該当製品をどこに連れて行っても諦めれる時間損失無限大の世界へ。

富士通ユビキタス裏帳簿監視の先には、もっと不治痛な「未来」が待っています。

ミライセキュリティ FMV
もっと自由に、富士通顧客は「痩せた犬!(SONY通信用語)」を楽しめる未来へ。

36 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/20(金) 22:29:21.43 ID:JyjcrpKl.net
冬こそ富士通 ARROWS X F-10D!
冬こそJR 北海道!

JR北海道で列車運行の障害(品質問題)は全て仕様です
富士通ユビキタスでARROWSの障害(品質問題)は全て仕様です
東芝ライフスタイルでREGZAの障害(品質問題)は全て仕様です

JR北海道の職場内法令違反は全て捏造です
富士通ユビキタスのパソコン裏金300億法令違反は全て捏造です
東芝グループの粉飾帳簿チャレンジ法令違反は全て捏造です

37 :[Fn]+[名無しさん]:2015/11/24(火) 14:08:51.67 ID:gp80Sc/P.net
FMVが高価格の理由
ユビキタス裏金への販促費を購入者に負担してもらう為

38 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/11(月) 17:49:42.32 ID:2Yxt6q8q.net
■■■富士通ウラ掲示板(その113)■■■ [無断転載禁止]©2ch.net・

702 名前:名無しさん [sage] :2016/01/10(日) 21:24:14.85 ID:TAqy0phy0
arrows M02の2chスレを見るとやっぱり品質に問題あるみたいね。

735 名前:ユビキタス [sage] :2016/01/11(月) 15:54:55.41 ID:3L4mofyi0
>>702
設計ミスの疑い濃厚

736 名前:ホカロン :2016/01/11(月) 16:30:36.16 ID:41REZkot0
>>735
カイロみたいに熱くならないって事か?

737 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 16:43:49.12 ID:+Gi9Lxtl0
>>735
設計ミスくらいで文句言うな!
マイクラウドなんか企画段階で狂ってるんだぞ!

738 名前:ユビキタス [sage] :2016/01/11(月) 16:55:26.11 ID:8lUU5jry0
>>737
マイクラウドのおかげで家庭向けFMVがとても遅くてNEC Lavieよりも遥かに商品魅力度が下がってます

739 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 16:58:03.42 ID:Imk5GjFR0
>>738
FMVはLavieなんかとカタログスペックは同じでも、実性能は遥かに上回るかのさ。
だから、マイクラウドのような拘束具が必要なんだ。

39 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/16(土) 23:02:08.09 ID:glJBLT9a.net
富士通 FMVの、ミライセキュリティ。

それは、何かが起こってから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ユビキタス戦略で300億円の裏金裏帳簿裏経理内部告発のわずらわしさから解放される世界へ。
富士通ユビキタス品質問題を安心してステルスマーケティングで販売しクレーム対策マッチポンプをチャレンジできる世界へ。
品質問題該当製品をどこに連れて行っても諦めれる時間損失無限大の世界へ。

富士通ユビキタス裏帳簿監視の先には、もっと不治痛な「未来」が待っています。

ミライセキュリティ FMV
もっと自由に、富士通顧客は「痩せた犬!(SONY通信用語)」を楽しめる未来へ。

40 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/18(月) 00:06:05.12 ID:lO12cPFd.net
VAIO株式会社に求める次世代マシン [無断転載禁止]©2ch.net・

41 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/01/17(日) 14:07:29.86 ID:V7FquRDs
ARROWS NX F-04Gのようなダイレクトマーケティング

アイドルマスターとVAIOのコラボレーションしたプロモーション

キャッチコピーは「アタシポンコツパソコン」

41 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/18(月) 00:06:37.29 ID:lO12cPFd.net
【外食】見かけなくなった東京チカラめし・・・「一度で十分な店」と「また行きたくなる店」の違い [無断転載禁止]©2ch.net・

154 名前:名刺は切らしておりまして :2016/01/17(日) 06:48:06.96 ID:F5DK4sBX
ステマしまくる→客殺到→忙しすぎて肉が生焼け、掃除も出来ず店内ベトベト→客呆れてリピートせず

バカじゃねえか・・

164 名前:名刺は切らしておりまして :2016/01/17(日) 11:15:16.96 ID:Ji2rPngG
>>154
富士通ARROWSの場合

ステマしまくる→契約急増→品質問題が発生、スマートフォンとして使用できないのは全てユーザー過失で品質問題責任放棄→客呆れてリピートせず

バカじゃねえか・・

42 :[Fn]+[名無しさん]:2017/01/03(火) 21:44:52.53 ID:2hbwMhs7.net
>>1
鈴木国正と赤羽良介「VAIOの不具合は全て製品ユーザー過失」

松村孝宏と影長宜賢「arrowsの不具合は全て製品ユーザー過失」

斎藤秀樹「PCデポの契約内容クレームは全て契約ユーザー過失」

43 :リンク+ :2018/06/02(土) 02:51:29.75 ID:l79qvt+x.net
ふくまろの頭の上に冷蔵庫を落としたら?

これって、厄災リンクしかやらないな…。

44 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/02(土) 20:38:21.57 ID:CPuQWqVT.net
ロケットマンがこのスレに興味を持ちました

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \           
           l            l           
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ           
           |:::          ::|           
           |::  __    __ ::|           
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ           
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ           
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<           
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ           
      {          ´    /  ``¨´           
    /´¨`'''‐、._        ,'\           
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ           
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ           
     ∨       〈-=、.__       }           
      ヽ、     }   ``7‐-.  /           
          ヽ     リ    /′  ノ           
          /′  , {     /   /           
        {     !   ,ノ  ,/′           
          !    /  /   `‐-、            
        !   ,/   ゙ー''' ー---'           
          ',  /           
        {   }           
           ゙Y `ヽ、           
            ゙ー--‐'
   ______          _| ̄|___
   |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
   |\_/  /    ̄ / /    |  | /_ / |___|
   \  /   | ̄|/ /     | |__| |    
     \|    \ /       |____| 

総レス数 44
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★