2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY VAIO S[SA/SB] part14

1 :[Fn]+[名無しさん]:2012/02/08(水) 21:01:23.85 ID:/8WcxN46.net
前スレ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1325513660/l50■VAIO S(SA、SB)公式サイト
(2012年春モデル)
http://www.sony.jp/vaio/products/s_series/
http://www.sony.jp/vaio/products/SB3/

■VAIO S(SA、SB)ソニーストア
http://www.jp.sonystyle.com/Special/Computer/Vaio/Sa/
http://www.jp.sonystyle.com/Special/Computer/Vaio/Sb/

■まとめwiki
http://www14.atwiki.jp/vaiosasb/pages/1.html



681 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/31(月) 14:52:29.78 ID:ZPRjVPyc.net
>>680
ありがとう。P2012も試してみるね。
だけどメーカー製なのにユーザーが四苦八苦するのは閉口するよね。
SA4AJまでマイチェンしたのになにやってるんだか。

682 :フェアレディZ:2013/02/07(木) 16:02:43.01 ID:iuqAR6Rn.net
2011年製のSBなんたが、ブルーバックになってこのエラーコード
STOP: 0x00000116
が出るんだが他に出てる人は居ないでしょうか?

683 :[Fn]+[名無しさん]:2013/02/08(金) 05:47:34.47 ID:mT20lWvy.net
>>682
いたらどうなんだよw
トラブル解消したかったらまずググれよカス

684 :[Fn]+[名無しさん]:2013/02/08(金) 10:08:55.78 ID:1zwsagEM.net
>>683
誰か一緒の人がいる事で安心出来る集団心理なんだよ!言わせんな恥ずかしい

685 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/31(日) 19:49:37.43 ID:l7lGM4vw.net
u\うむ

686 :[Fn]+[名無しさん]:2013/04/28(日) 20:04:52.31 ID:RScbXzMW.net
http://www.call-t.co.jp/blog/mt/archives/entry/012398.html
上記のサイト見てると、WWANとWLAN+WiMaxのmini-pciあるようだけど
WWANをCrstalHDに変更したいんだけど、問題無いかな?
あと、VAIO SBってVPCSB***以外に型番ってある??

687 :[Fn]+[名無しさん]:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:2lM92/ob.net
このスレ生きてる?

688 :[Fn]+[名無しさん]:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ZEHA1Bqy.net
通常電圧版のCPU採用してる機種ってもう出ないんだろうな
そしてジェット機みたいな轟音鳴り響くウルトラブックが席巻するのか
胸熱

689 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/07(火) 01:05:42.11 ID:srPiUvmI.net
うちのSA2が今年の夏で3年目。
ファンで異音がしたり、所々傷や塗装の痛みが少し出てきたけど、機能としては全く問題なし。

3年保障ワイド入れてあるから、切れる前に一度修理で出来る限り直そうかと思うんだけど、
もし修理不能になった場合は、最近の機種の一番下のモデルにされてしまうのかな?

拡張バッテリーだったりケースだったり、純正アクセサリー使っているから、機種交換だけは避けたいんだけど・・・

690 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/23(木) 20:14:27.10 ID:PVAAufGN.net
>>689
メーカーが三年保証してるんだから、
パーツはちゃんと揃えてるはずじゃない?

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★