2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新機種】Victor Inter Link 35【ある?】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/09(月) 23:16:15 ID:xVssXVwN.net
前スレ
【新機種】Victor Inter Link 34.5【熱望】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1115492761/

894 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/22(日) 10:17:35.02 ID:xOROxolc.net
目の前の便利なデバイスで根気よく検索。

895 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/22(日) 10:25:53.56 ID:OlXvcH6k.net
↑おっしゃる通りですよね。 今でもがんばっています。
もし、MP-XV831PXを売ってるサイトなど偶然見つけられましたら御一報ください。
失礼いたしました。

896 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/17(金) 01:17:13.27 ID:hEYaa7/Y.net
未だ嫁が MP-XP7310 使っている。
メモリが足りなすぎてSWAPしまくりで遅いのがなければ、まだまだ少し使えそうなんだが。
そろそろ限界か。

897 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/17(金) 01:46:35.79 ID:Q+aYTa28.net
Puppy入れようかと思ってるんだが、
我が黒狗は何故かUSBから起動出来ないしBIOSセットアップ画面に入れないので
暇な時にSSDを引っこ抜いて動作確認してみよう

898 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/17(金) 17:25:20.44 ID:dZLiLFgx.net
sdカード認識の件以前も話題でてたけど我が家では
認識するのはいよいよ2GB一枚だけとなった。

899 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/27(月) 12:09:33.18 ID:B+HXjGvP.net
バッテリーがおかしい。
休止状態から1週間後復帰させると残0になってる。(だから起動中いきなり落ち)
そうかと思えば連続使用すると2時間以上もつぐらい健康度高めなのだが。

900 :[Fn]+[名無しさん]:2014/01/27(月) 13:01:50.42 ID:JPRHVW0t.net
中で漏れて基盤が腐ってる

901 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/05(水) 15:24:50.55 ID:S+NpeJB7.net
まだ動くんだがメチャクチャ熱くなる
最近のアプリやWebはCPU食うからかな、動画も高解像度だし

902 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/05(水) 15:25:43.15 ID:S+NpeJB7.net
書き忘れ
熱くなる=ファンがうるさくて嫌になって、使わなくなった

903 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/08(土) 10:55:54.99 ID:IMfN1+Jr.net
XPサポ終了と同時に引退だな・・・
オフラインで使うかも知れないけど。

904 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 21:07:12.17 ID:O385z7No.net
8入れて使えばいいやん

905 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 23:30:32.94 ID:JdG9nEqf.net
8成功したやついるの?

906 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/19(水) 15:32:34.85 ID:XE5DHyXP.net
やよいは高いのでピクシスってとこの使ってる

907 :[Fn]+[名無しさん]:2014/04/01(火) 02:05:27.59 ID:EpRTK1m2.net
とりあえずPuppy 571に移行
1024×600で表示出来るんだな

908 :[Fn]+[名無しさん]:2014/04/11(金) 12:37:47.22 ID:3IqyWW7k.net
長寿だな

909 :[Fn]+[名無しさん]:2014/05/26(月) 02:50:55.57 ID:tjWeQWN8.net
MP-XV631に搭載できる内蔵ブルーレイドライブは有りますか?

910 :[Fn]+[名無しさん]:2014/05/28(水) 11:29:28.46 ID:WeosAlPq.net
このPCまだ壊れてないけどバッテリーがもう無理
外で使えなくなって久しい

911 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/20(水) 10:32:08.83 ID:Vk7kahFb.net
MP-XV831PX
MP-XV831
をお持ちの方で不要な方いませんか?
いましたら、>>ください

912 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/22(金) 15:38:13.93 ID:6Vh0LHFb.net
また凄いのが来たな

913 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/22(金) 16:06:48.64 ID:pYqoZA+9.net
あの辺のはPCリサイクルマーク付だから捨てるのにもさほど困らないやな。

914 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/22(金) 18:52:51.54 ID:+vvZVX+7.net
>>911
そいつ2005年くらいからいるよ。 
毎回最新機種欲しがってたけど
もうXV831が最新機種で最終機種だからな

915 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/22(金) 20:26:53.62 ID:+vvZVX+7.net
ふと思ったけど、interlinkって64bit版出たことあるの?

916 :[Fn]+[名無しさん]:2014/08/28(木) 21:05:24.67 ID:V8uUXQyq.net
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d155764644
MP-XV831
入札争奪戦 落札争奪戦

917 :[Fn]+[名無しさん]:2014/09/03(水) 10:13:20.73 ID:AhyXsfzl.net
>>916
バッテリー無しにしては高く落札された?

918 :[Fn]+[名無しさん]:2014/09/03(水) 18:48:46.23 ID:yFJecWzZ.net
>>917
いや、この落札者 だいぶ得してるわ。
バッテリーなくても良いだろうしACあったら。

1ヵ月前10000円でも入札15くらいあったからな。
まだ人気高いよ。 XV系に限るけど

919 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/28(金) 22:25:24.99 ID:aobjhgLW.net
XV持ってるけど、どこで売るのがいちばん高い?
やっぱヤフオク?

>>916とよく似ていて、バッテリーはないがACはある状態で全く問題ない

920 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/28(金) 22:30:56.12 ID:7fC2HmO5.net
高いって言っても手間だけで赤字になるレベルだろうけど
秋葉に行く機会があればジャンク屋に投げ込めば500円くらいにはなるんじゃないかな?

921 :[Fn]+[名無しさん]:2014/11/28(金) 23:30:41.46 ID:aobjhgLW.net
>>920

>>916はタイミングがよかっただけか。

922 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/12(月) 08:51:35.19 ID:jDIvogrl.net
久々に7310の電源刺したら白煙が出て逝ってしまった。

923 :[Fn]+[名無しさん]:2015/01/31(土) 06:09:46.61 ID:rwmfajpY.net
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/mobiler/20150131_686293.html

924 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/07(土) 11:43:34.43 ID:63HHkwtU.net
XP7310にUbuntu12.04LTSを入れてあるんだけど、最近起動時間がめちゃくちゃ短くなったよ。
(以前が馬鹿みたいに長かったんだけど)

925 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/09(月) 20:31:43.90 ID:YU6w4RUl.net
PAEを誤魔化してXP7310にUbuntu14.04LTSをインストールしてみたら動作した。
遅くて全く実用性はなかったが。

926 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/24(火) 22:14:05.31 ID:vYbrT0ii.net
linuxBean14.04.1をXP7310にインストールしたが軽快に動作しているよ

927 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/28(土) 13:21:50.12 ID:FeBvn24o.net
linuxに構ったら負けと思ってきましたが
(報われない)
カキコみるとそうでもないみたいですね。

といいながら今朝からからwin7入れてみたけど2200BGも未対応とわかり
目が点、先に言ってよ〜。また時間が無駄になったなあ。

928 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/07(木) 23:49:57.80 ID:kUVMmtGf.net
Windows10の動作環境を確認してみたら
Windows8にあった画面解像度縛りが緩くなっているね
もしかして…MP-XP7310でいける!?>Win10

929 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/08(金) 08:26:02.99 ID:30QymQT0.net
CPUが適応していないと予想

930 :[Fn]+[名無しさん]:2015/05/13(水) 22:06:51.71 ID:83hLSB/d.net
インストール開始時にXDビットをチェックされ、そこで門前払いになるだろうな。

931 :[Fn]+[名無しさん]:2015/08/09(日) 03:51:52.08 ID:KWBOj4A+.net
おととい来やがれ!・・・的な?

932 :[Fn]+[名無しさん]:2015/08/16(日) 14:27:06.54 ID:obD4ATir.net
interlink XV831ならなんとかwin10いけるか?

無理だろな。   近くのPC屋で5500円で買い取ってくれるみたいだから
売れるうちに売るべきなんかぁ〜

933 :[Fn]+[名無しさん]:2015/12/25(金) 00:57:30.84 ID:QiD646Xb.net
XV831だけど、リカバリで再インストールしたら、サポート終了でファイル更新が出来ない
素のXPになってしまうかと思うと、恐くて出来ない。。。

934 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/04(月) 10:16:10.97 ID:svrPhMgp.net
XPって再インストールしたら最新のアップデートに更新できないものなのか?

935 :[Fn]+[名無しさん]:2016/01/23(土) 00:14:39.16 ID:nsF2kJA8.net
ぬい

936 :[Fn]+[名無しさん]:2016/02/12(金) 21:36:17.41 ID:SMpDJelx.net
>>933
リカバリする前に保険でSP3とかパッチを手動でダウンロードしてみたら
SPメーカー使ってみるのもいいし

937 :[Fn]+[名無しさん]:2016/02/18(木) 18:31:41.54 ID:b0siH+EK.net
7310、HDD320GB・メモリ1G増設・BCM43222で11n化したけど
XPサポート終了以降使ってないな
SSDも安くなってきたのでM2→IDE変換使ってWindows7でも入れて復活させるか

938 :[Fn]+[名無しさん]:2016/02/18(木) 18:50:07.64 ID:b0siH+EK.net
M2じゃねぇや、MSATA

939 :[Fn]+[名無しさん]:2016/05/11(水) 10:00:07.14 ID:sFk5lJpr.net
やっぱりwin10も無理だったか

940 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/02(金) 19:40:59.35 ID:iSUQBBK1.net
懐かしい
まだピカピカのやつもってる

941 :[Fn]+[名無しさん]:2017/06/11(日) 23:47:42.52 ID:x3nJGDVy.net
再利用したいが、できる?

942 :[Fn]+[名無しさん]:2017/11/09(木) 01:27:07.29 ID:iAuRxXGL.net
Win7世代でInter Linkの代替えマシンだとどんなのがあるかな?

・出来ればトラックポイント(これはあまり無いので妥協できる)
・DVDドライブ内蔵
・出来るだけ小型

943 :[Fn]+[名無しさん]:2019/01/05(土) 01:50:14.27 ID:Jj6TkIhv.net
InterLink系ならDVDドライブ内蔵は無いだろ
というかもう期待できないからtype P買って改造して使ってる
バッテリー洩れも対策来て快適だ
新型Pより落ち着いたデザインだしな

総レス数 943
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★