2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NHK名古屋放送局雑談スレッド 23

1 :名無しさんといっしょ:2024/03/16(土) 19:06:21.77 ID:q9mGXHs0.net
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

◆NHK名古屋放送局HP
http://www.nhk.or.jp/nagoya/

◆前スレ NHK名古屋放送局雑談スレッド 22
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1695460610/

※過去に散々当スレを荒らしまくり、NHK板において荒らし認定をされている
実況板の元コテ「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」こと○室光○郎は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

46 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 00:10:44.94 ID:ZvtHiYrc.net
>>39
異動スレでもノーマークでしたね
結果的に田所アナとのトレードみたくなったのか

名古屋局610のMC2人が正規アナはほっとイブニング以来かな

キャスター&リポーターは
ういちゅーの今村さんとゴジらじの渡邊さんに今年度加入した工藤&高木さん以外は退場なのかな?
もしそうなら浦野さん亀蔦さんは残留してほしかったわ

47 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 00:46:22.72 ID:wliEcNEV.net
ういちゅー新加入の各務さんは1年で福井局から異動になったから
高木さんや工藤さんが異動する可能性もあるかも

48 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 03:56:45.53 ID:ZvtHiYrc.net
>>45
去年列島ニュースでお目見えしてましたな

49 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 06:47:26.28 ID:r4TTsvZh.net
>>43
BSニュースは今月いっぱいで全廃
AK行くならラジオか影読みだがそれも名前なし
可能性あるとすればひるまえほっととかのレポーター

50 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 07:01:23.89 ID:KDrPCzie.net
CK最古参アナって村武さん?

51 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 12:54:17.14 ID:wliEcNEV.net
>>49
そうでしたか…
福永さんや大浜さんはどうなるんだろう?

52 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 19:16:51.91 ID:empxo3Ne.net
福永さんてnw9で裏読みやってるやん

53 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 19:56:19.66 ID:feppi8vE.net
NHKのアナウンサーでもなく地元でもなく金子が一年で切られるなら最初から女子アナでよかったじゃん
穂乃さまを月金見られるのはありがたい

54 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 20:09:04.38 ID:needN/10.net
>>53
金子さんがいたのは1年じゃなくて2年や
名古屋の夕方担当の女性は昔から基本契約キャスターで女子アナはたまに担当という感じで
女子アナが担当するのは20年近く前の小林千恵アナ以来のはず

55 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 21:05:46.38 ID:ySCU69zG.net
民放みたいなバラエティ的なノリはいらないから
「ほっとイブニング」みたいに落ち着いて見られるニュース番組にしてくれ

56 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 21:24:34.79 ID:LzX0wXk/.net
>>50
その次に長く居るのは酒匂(4年半くらい)
彼もそろそろ異動かな

57 :名無しさんといっしょ:2024/03/23(土) 23:01:21.18 ID:ViqRGsB+.net
福元さんは名古屋に残るのかな?

58 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 05:59:05.85 ID:fJ9dQJoJ.net
土日は新人出ることが多かったのに
昨夜も今朝も出なくなった
板敷も福元も異動かも

59 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 09:02:04.18 ID:nYH9XziW.net
内山俊哉アナ、名古屋放送局

60 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 09:48:55.38 ID:83sGWQYe.net
>>58
新人は初年度のみ拠点局でその後地方局がルールだから、当然異動になるでしょ
また2024年度の新人を受け入れるだけ
ただ、2021年度入局組を受け入れる可能性はあるが

61 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 13:53:06.15 ID:pRJ6KGmi.net
>>58
週明けにどこで異動の挨拶するかな
平塚さんはまるっと!のロケリポ中だったな

ういちゅーは昨日で清水さんが最後の出演ラストに挨拶だったがグッと涙を堪えていた感

62 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 13:55:31.47 ID:pRJ6KGmi.net
>>58
週明けにどこで異動の挨拶するかな
平塚さんはまるっと!のロケリポ中だったな

ういちゅーは昨日で清水さんが最後の出演ラストに挨拶だったがグッと涙を堪えていた感あり

30日ういちゅー通常OAで
新加入キャスターと予報士さん紹介するんだろうか?

63 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 14:40:54.24 ID:NThOOgK2.net
そういえば今年度からもう1人気象予報士増えるんだよね
ういちゅうだけでなく寺尾さんや土井さんが休みの時の代打なんかも務めるのかな
今まではどちらかがお休みの時は朝もまるっとも出演て鬼シフトだったものね

64 :名無しさんといっしょ:2024/03/24(日) 22:52:42.12 ID:WAWjK4yd.net
サンデースポーツ
ラストで豊原アナが離任挨拶
まるっと!担当を発表したが
30日のまるっと!今年度ラストで
前回小山アナの時みたく
高山アナとの交代セレモニーやるんかな

65 :名無しさんといっしょ:2024/03/25(月) 12:33:46.02 ID:mRfeby+s.net
あれ?昼に天野っちの番組やってない

66 :名無しさんといっしょ:2024/03/25(月) 19:11:08.42 ID:l4lduZXw.net
木村穂乃さんが来季の女性メインキャスターか(*´д`*)
落ち着いた声大好き。

金子紗也は移籍か退職かな?

67 :名無しさんといっしょ:2024/03/25(月) 19:29:10.78 ID:E17/TVYu.net
名古屋局のHPに亀蔦キャスターのコーナーの動画がupされたが
このタイミングということは番組卒業だろうか

68 :名無しさんといっしょ:2024/03/25(月) 21:13:50.40 ID:rxCUJH5g.net
https://www.nhk.or.jp/nagoya/lreport/article/003/89/

69 :福田ちづる:2024/03/25(月) 23:33:54.69 ID:agJKsf0s.net
皆さまお世話になりました!
NHKは民放と全然違って面白かったです!!
最終回でNHKプラスで配信っつーのが何故なのかわからんが、ちょっと嬉しかったです。

70 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 05:29:39.02 ID:+1gHN4f+.net
>>67
まるっと!MCにスポーツアナ大御所の豊原アナが就任する位だからな
スポーツコーナーも豊原アナが務めるなら今期で卒業かもね
ちなスポーツがメインの酒匂アナも佐賀局に異動

71 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 07:57:51.07 ID:GjHFnaWT.net
福田のおばちゃんは明るくてよいよね

72 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 12:51:39.34 ID:vHxM/igV.net
ぱろぱろエブリデイのときは若かったんよ

73 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 19:37:37.29 ID:bcxlMtFB.net
酒匂アナも異動なら、中日戦担当アナ不足するけどどうするのだろう?
豊原アナはまるっとMCだから。

74 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 19:37:38.37 ID:bcxlMtFB.net
酒匂アナも異動なら、中日戦担当アナ不足するけどどうするのだろう?
豊原アナはまるっとMCだから。

75 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 19:42:59.61 ID:UsXMRdrz.net
>>74
内山が来るらしいけどね

76 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 19:55:53.48 ID:TGlecg8S.net
福田のおばちゃんて別にNHK専属ってわけではないのだよね?
きっと私生活でも明るいんだろうなあと和むから時々は見たい

77 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 20:02:26.24 ID:Io6LIzA+.net
福ちるは壮絶な過去があったハズ

78 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 22:13:29.91 ID:AU3liQbB.net
豊原まるっと!でスポーツ充実するかな?

79 :名無しさんといっしょ:2024/03/26(火) 22:22:15.45 ID:Io6LIzA+.net
CBCのチャントは4月からメインキャスターが若狭アナになるが毎日ドラゴンズ情報コーナーがあるらしい

80 :名無しさんといっしょ:2024/03/27(水) 08:23:37.83 ID:/adUgV3U.net
まるっとは、
寺尾-金子のラブラブの天気予報もそろそろ見納め。

寺本明日香と寺尾の宅ストレッチは、
「なんとなく変」なのが面白いので、
また続けてほしいです。

81 :名無しさんといっしょ:2024/03/27(水) 14:19:15.04 ID:AJCFQNrj.net
金子はんてどうなるん?

82 :名無しさんといっしょ:2024/03/27(水) 20:32:01.19 ID:UK0kwQDG.net
金子ってブスじゃね?

83 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 12:13:25.76 ID:x9/7hNhS.net
お前の母親よりはマシなハズ。

84 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 18:11:35.13 ID:SpSkDSUL.net
てめえパワハラしてやろうか?

85 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 20:13:27.21 ID:44eIb3tA.net
オレのことはバカにしていいがオカンは関係ないやろ

みたいな

86 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 21:22:52.21 ID:tngqt7MZ.net
>>81
異動スレ見て来たが
新年度もリポーターで残留するみたいだが
もしそうなら亀蔦 浦野退場かなあ

87 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 21:26:27.45 ID:Thaa12D1.net
亀蔦は100キロだかスピードボール投げる企画あるし産休に入らない限りクビはないと思う

88 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 21:34:40.08 ID:fmG1sqhH.net
まぁ、ここで推測書いてもどうにもならないな
明日のまるっと!で全てが分かる

89 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 21:40:33.81 ID:tngqt7MZ.net
>>77
アメ車好きで
深夜に薬師寺流と似た様なクルマ屋番組MCやってた元ヤンだし

90 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 21:47:11.78 ID:0C/gr2hk.net
浦野ちゃんは残留してほしいな
高校の後輩だし他の子より思い入れがある

91 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 22:19:02.82 ID:7bgdjwTY.net
ヴィトルは挨拶しなかったから残留ぽいね

92 :名無しさんといっしょ:2024/03/28(木) 22:27:50.21 ID:Vqweq4Ma.net
カトリーナの去就は?

93 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 00:47:58.15 ID:fhL/oU60.net
明日のまるっと!予定に
岩倉市&大垣市にてサクラ開花レポ中継
キャスターお別れあいさつ&新メンバー紹介

おは東海に浅田アナが出たらそこで異動の挨拶かな

サクラ開花中継が福元アナ 板敷アナだったら異動の報告あるかも

94 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 04:22:24.39 ID:96r5s/DE.net
岩倉は5年ぶりの桜まつりだけどライトアップも通り抜けの屋台も無しで週末にイベントやる公園で主催者の模擬店が出るだけだから夜に中継してもなぁ

95 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 08:22:27.96 ID:5/P6dnMX.net
>>92
まるっと残留。CBCのラジオもドラ魂金曜を降りる以外は継続
ttps://pid.nhk.or.jp/event/PPG0366059/index.html

96 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 12:29:06.29 ID:Dah9XvPl.net
うてちんかわいいな

97 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 13:30:40.70 ID:fhL/oU60.net
異動スレより転
464 名無しさんといっしょ
2024/03/29(金) 10:01:12.89
名古屋CKおはよう東海の担当は澤田アナだったらしい。東京AKへ異動した浅田アナは3月15日をもって番組降板した模様。しかも番組卒業の挨拶は無かったかもしれない。一方、東海どまんなか!を担当した田所アナは3月15日番組卒業の挨拶をしていた。まるっと!の高山アナと浦野キャスター(本人のXより発表)は夕方番組卒業の挨拶があるかもしれない。

ID:rPfqwNX+(2/7)

98 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 19:01:27.70 ID:awItwAsq.net
まるっと降りるのは浦野さんだけ。
金子さん・亀蔦さんは残留(金子さんはリポーターに)

99 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 19:47:38.68 ID:MLwYwduR.net
まるっと三重
気象予報士 天川和菜子 → 親見麗菜

100 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 20:22:16.46 ID:nXpoD1eK.net
ひゃく

101 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 20:48:45.94 ID:SsyHusmo.net
浦野ちゃんショック
愛知県にはいるって言ってたけどフリーで活躍なのかね
どうせなら結婚退職とかで祝福したかった
メインMCからレポーターに降格って珍しくない?断れよって気もしたが
アンチではないよ
自分がメイン張ってたのにって辛くならない?鋼メンタルか?
いろいろ謎な金子さん

102 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 20:51:30.24 ID:eVGl66wx.net
金子さん東三河中心にって支局行き?
名古屋放送局近くにに住んでるんでしょ

103 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 20:53:59.18 ID:J86R/tYD.net
福永さんもほっとイブニングのメインからまるっとのサブに代わったことがあったね

104 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 21:01:58.07 ID:dzpbVc+Y.net
浦野さんは昨年結婚したからじゃね

105 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 22:42:21.94 ID:5UGaNjvq.net
>>104
そうなんすか? それなら良いんだけど、ソースありますかね?

なんか様々思うところありそうな最後の挨拶だったから見てて辛かった。
愛知屈指の名門校出て名古屋のアナウンス学校経由と地元の経歴がしっかりした子だからもっと使ってあげて欲しかったよ

金子さんとかググってもろくに情報が出てこない非地元の人がメインとか、アンチじゃないけどなんかなあて思いはあるな。

106 :名無しさんといっしょ:2024/03/29(金) 22:51:20.67 ID:awItwAsq.net
単純に名古屋離れたくないだけな気はする>金子さん

107 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 00:26:01.58 ID:8PnuzvoJ.net
金子さん、たしかに情報ないが聞きやすくてアナウンス力は高い
絶好アナウンススクールは行ってたはず
素人の発声じゃないもん

108 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 01:49:57.45 ID:ji4A+PVI.net
>>105
以前Xで呟いてたよ

109 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 08:27:57.22 ID:j4dRCEOE.net
金子ってブスじゃん

110 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 08:55:22.92 ID:4zy4cHCV.net
>>105
金子さん上級案件だったんじゃないのかなって感あるのよね
他の出演者との受け応えとか上から目線あったし
高山アナも気を使っているのが画面見ても伝わってきていたのと
浦野さんや寺尾さんも金子さんの代打で来た浅田アナとかの方が雰囲気も良くやり易そうだったし

111 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 16:52:38.13 ID:mDHejPdZ.net
まあよくわからんけど浦野さんが幸せならそれでいい
ローカルとはいえここも一種の芸能界だから水が合わなかったかもしれないし
もし将来子育てとか安定して少しレポーター姿でも見れたら個人的には嬉しいけど
まあそれはエゴでただの希望

112 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 18:17:56.54 ID:JFvvlkoa.net
>>110
熊本の有力者の紹介とかっすかね?
なんか衣装もオリジナルぽいの多いしセンス良くないすか?

STVの小山さんも謎だったけど、個人的にはるかに謎の女性だ、金子さんw

113 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 19:41:45.70 ID:ji4A+PVI.net
https://twitter.com/urano_rie/status/1685140159808061440
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 20:25:21.34 ID:yVagMsr9.net
福元さんは結局残留なのか?

115 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 21:48:51.50 ID:SzbDT7wD.net
きのうグルメ紀行に出てた板敷君も異動の挨拶が無かった

116 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 22:24:35.72 ID:Xi6WlliD.net
>>114、115
去年の平塚さん、どうだった?
彼らは夏の定期異動だと思う。今年度の新人がCKに配属され、
板敷、福元両名が然るべき地方局へ異動する。

117 :名無しさんといっしょ:2024/03/30(土) 23:48:19.05 ID:H+BwHxUC.net
>>116
平塚は去年4月に福井に異動した
ただし去年は浅田がいたし4月に新たに木村が新潟から来たので特に問題なかった
今年は代わりに誰かが来る様子がいまのところないのでここで福元に抜けられると結構厳しい

118 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 00:54:22.20 ID:FFDO0jTj.net
>>112
嫁さんが「この人センスがいい」言うとった
わしは浦野ちゃんファンだったで残念無念だわ
旦那と幸せにやっていってくれたらそれがいちばんだわ

119 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 05:40:25.69 ID:4ky3o9FE.net
亀蔦さんの前にスポーツ担当してた吉岡さんが長野放送退社するね
地元局に来たら嬉しいが、情報無いからアナ職から離れるのかな

120 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 13:43:26.53 ID:C7HU+XCT.net
>>112
ググッても同姓同名の方がヒットするだけでNHK山口局〜熊本局を経て名古屋局にだけしか情報が出てこないのよな
ホント謎の人w
契約キャスターは通勤費家賃補助etc福利厚生費無しだから兼業せずにやってる方は実家やパトロンw等経済的バックボーンが無いと生活維持出来ないと何処かで読んだ記憶

新年度名古屋局から異動転出の挨拶
高山アナと田所アナだけしか見ていないけど浅田アナと酒匂アナは無しで明日から新年度か?
福元&板敷アナの異動が有るなら新入局者や名古屋局へ加入するアナが決まってからっぽいな

121 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 13:47:59.21 ID:C7HU+XCT.net
>>119
契約終了か寿退社かな
3年間お疲れ様でした

122 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 15:27:30.99 ID:jzfRB7oY.net
>>119
東海テレビって書いてるのいるがガセかわからん

123 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 15:42:10.67 ID:Ao2rbYU/.net
>>111
youtubeにチャンネル作って今後の事言うてるぞ

124 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 16:06:46.66 ID:4ky3o9FE.net
>>122
SNSに別の地域でアナウンサーとして働くと
書いてあるから可能性はあるな

125 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 22:54:18.94 ID:HLrbKSnA.net
勝手に結婚したことにされてるの迷惑極まりない

126 :名無しさんといっしょ:2024/03/31(日) 23:03:58.10 ID:BPlVENu3.net
https://twitter.com/kikunojorakugo/status/1773691159975530984?t=yxffc0m9z0XU4RBqpiwjYg&s=19

ヒューマニエンスでの東京行きがあったから今までもう少し余裕があったんだけど、今の名古屋余裕ないもんな
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 10:11:29.93 ID:3TQ7hz3y.net
初年度は指導役務められる人数多い拠点局で訓練させるって方針にしたんでは?
なので、2年目を迎える人は6月の異動で地方局行きになると思う

128 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 10:25:12.58 ID:PD4R3sWs.net
新人は富山と福井に異動しました

129 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 10:49:55.08 ID:CcbNshFA.net
6月の新人赴任時での入れ替えはあまりしてない印象
夏とか秋とか

130 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 11:16:37.63 ID:PD4R3sWs.net
福元まりあ 富山局へ異動
https://www.nhk.or.jp/a-room/profile/007/56/
板敷駿希 福井局へ異動
https://www.nhk.or.jp/a-room/profile/007/55/

131 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 12:47:02.92 ID:Z4/JvVA+.net
板敷アナは、金曜日のまるっと出演時に異動の挨拶する
タイミングあったのにさせてもらえなかったのか
かわいそう

132 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 12:48:59.79 ID:4BxMdUa/.net
名古屋局公式が更新。
日曜と祝日の朝ニュース(たぶんテレビ)が金子紗也固定に

こうしないと確かにあの人数では回せんか

133 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 12:59:42.12 ID:TRnnwQqX.net
えっ?チラ見だったけど板敷さん金曜のまるっとでしっかりがっちり漁師みたいな体験してリポートしてなかった?挨拶なかったんだ
いろいろバランスおかしい名古屋局

134 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 13:17:43.36 ID:E/OSN/JZ.net
>>131
名古屋局から異動転出の挨拶があったのは高山 田所アナだけか

あと浅田アナも酒匂アナも無しとは思わなんだ
酒匂アナはおは東海にまるっと!の代打MCもやっていたし
浅田アナも代打MCにうたつべもあったのに機会もつくらせなかったのかねえ

135 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 15:32:05.95 ID:8wSlQ6Gy.net
鹿児島から荒井アナ転入
担当番組がないからスポットニュース担当か

6人転出、2人転入
事実上準拠点化か

136 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 16:26:32.94 ID:jZgHP8+H.net
>>130
福元が北陸に飛ばされるとかかわいそう
扱いが噛み噛みの子みたいじゃん

137 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 19:04:20.06 ID:suOsxODC.net
まるっと!で金子さんは姿が見えなかったけどニュースを読んでた
なんとなく福永さんを思い出した

138 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 19:28:55.34 ID:ju7JJPDE.net
名古屋だけじゃないが今回拠点局のアナがガバッと減ったのでローテーションキツイだろうなあ

139 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 19:51:25.51 ID:3XFi1TFR.net
福元さんも異動かよ…

140 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 20:10:26.06 ID:0ebcHPyN.net
>>136
>福元が北陸に飛ばされるとかかわいそう

そんな刺激的なこと書いて(笑)。去年からNHKの方針変わったの知らないの?
新人は、名古屋などの拠点局に1年間だけ配属して、いろいろ教育して
管内の拠点局に異動させる。富山は岩ア果歩アナが仙台に異動して空いた。
昨年は平塚さんが福井に異動。板敷君は静岡かと思いきや。

141 :名無しさんといっしょ:2024/04/01(月) 22:05:02.83 ID:Z4/JvVA+.net
>>122
結局ガセだったね
広島ホームテレビでした

142 :名無しさんといっしょ:2024/04/02(火) 01:08:52.84 ID:fj5OoE+9.net
亀が洞3丁目?星崎のヒロ

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき、猫殺しの異常者

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね

143 :名無しさんといっしょ:2024/04/02(火) 09:51:44.16 ID:qpeXAZsv.net
ここのスレの異動情報本当アテにならんな
内山アナの名古屋異動とかもあったし

144 :名無しさんといっしょ:2024/04/02(火) 12:31:50.71 ID:vvnK3es3.net
金子さんがインスタ始めたな

145 :名無しさんといっしょ:2024/04/02(火) 13:21:19.27 ID:nXblUFhQ.net
>>143
上の方に異動スレ転載が貼ってあったが
知ったかや願望含んだガセ流しているオタだと思う

内山アナはGMS付けで基本助っ人応援要員だから転出で減った分が埋まる迄は登場するだろうな

146 :名無しさんといっしょ:2024/04/03(水) 00:29:13.01 ID:D+/woZNu.net
福元アナも浅田アナも
5ちゃんのアナオタが煩いから敢えて挨拶無しで異動させたのかもよw

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200