2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移住】いいいじゅー【田舎】

1 :名無しさんといっしょ:2022/09/10(土) 17:22:03.01 ID:bzSQmxro.net
語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2022/09/10(土) 17:50:59.09 ID:dPhO8anp.net
暗号放送に早く移行しろよ  09/10 17時50壺

3 :名無しさんといっしょ:2022/09/11(日) 17:17:53.25 ID:Jdl5Gr9A.net
やややじゅー

4 :名無しさんといっしょ:2022/09/11(日) 17:48:03.93 ID:YovwaRt4.net
僕の住んでいる田舎は こんなところです。

○ 24時間営業のコンビニがない

○ ドラッグストアがない

○ 服屋がない

○ 靴屋がない

○ 小学校と中学校はあるけど高校がない

○ 若い人が少ない

○ Uber Eats(ウーバーイーツ)が利用できない

○ 出前館(でまえかん)が利用できない

○ 出会いがない

○ イオンがない

○ 映画館がない

○ 噂話が光の速さで広まる(良い噂も悪い噂も)

○ 電車がない

○ 仕事は介護、旅館、スキー場のリフト係(冬限定)

長野県 野沢温泉村
https://nozawakanko.jp/

5 :名無しさんといっしょ:2022/09/19(月) 10:32:56.05 ID:srAlW+3z.net
5

6 :名無しさんといっしょ:2022/09/30(金) 15:04:01.70 ID:OrMym2rx.net
日本は貿易赤字の拡大で
もはや自給自足を促進していくしか再生の道はない

7 :名無しさんといっしょ:2022/09/30(金) 15:05:19.88 ID:4NtkMZRw.net
Scrubbing Bubble Matter?  09/30 15:05

8 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:59:09.44 ID:Itby0NGT.net
ほんと移住したい
でっかい庭でのんびりしたい

9 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 09:17:21.11 ID:WNHRj52X.net
じゃ東北で

10 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 11:38:27.84 ID:J0cNDjb2.net
いいい10

11 :名無しさんといっしょ:2022/10/23(日) 15:24:27.84 ID:Re2rvIsR.net
11じゅー

12 :名無しさんといっしょ:2022/11/08(火) 17:59:15.82 ID:jsZClnZb.net
元ホストの整形顔

13 :名無しさんといっしょ:2022/12/03(土) 22:36:38.96 ID:1uYJOI3K.net
ほんとは田舎好きなのに
都会に生まれてすいません
福島に住みたい
誰かが手伝ってくれるのなら

14 :名無しさんといっしょ:2022/12/19(月) 12:22:09.99 ID:6esAVUTa.net


15 :名無しさんといっしょ:2022/12/21(水) 13:53:56.37 ID:3cYfPhP7.net
もう人間には興味ない
動植物だけ触って生きていきたい

16 :名無しさんといっしょ:2022/12/27(火) 23:39:24.16 ID:ZMHeR+1/.net
TEST

17 :名無しさんといっしょ:2023/01/27(金) 21:28:36.75 ID:D9wo9j1Y.net
寒波きたけど
こういう時、山奥って辛そうだな
メチャ寒そうだし雪すごいし

18 :名無しさんといっしょ:2023/02/28(火) 13:00:50.47 ID:/DmTHAQG.net
なんか今いいいじゅーて放送してたのが
単身?(わんコは飼ってるけど)某田舎に移住して害獣駆除(銃あり)やってる女性の話なんだけどさ、これ危なくない?
カフェ?もやってるって店名も紹介してるし
良からぬやつが、とか日○国○放送は考えんのか?
もう少しぼかして報じるとかさ(店のPRもあるのか?)

19 :名無しさんといっしょ:2023/03/05(日) 20:46:39.45 ID:qPl4esAZ.net
本人がOK出したんだから問題なかろ

20 :名無しさんといっしょ:2023/03/14(火) 21:53:06.41 ID:acl9TYz7.net
(+゚Д゚)y━・~

21 :名無しさんといっしょ:2023/05/18(木) 21:37:03.11 ID:8P4vAZKiZ
人が生きる上で全く不必要な航空機だの力ンコ━た゛のによって地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってる公明党をふ゛っ壞そう!
いい加減、ヘタレチキンクソアヰ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連發と同様,自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるた゛けの話だろ
テ囗リスト資金源になってはならないのは当然.JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転АNАた゛の
殺人組織か゛地球破壊のついて゛に運んだ殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃダメ絶対

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさんといっしょ:2023/07/04(火) 12:45:40.51 ID:sHvddUIB.net
不快番組なのに、見てるの?

23 :名無しさんといっしょ:2023/07/25(火) 12:34:38.80 ID:0laT44pu.net
オープニングがうるさくてたまらん
昼休みにビックリするほど

24 :名無しさんといっしょ:2023/08/08(火) 08:59:27.95 ID:p0rIezi4.net
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○

25 :名無しさんといっしょ:2023/08/23(水) 20:07:03.17 ID:D4W7iFXd.net
いじゅー!それはー!移り住むことー!






つまんね

26 :名無しさんといっしょ:2023/09/06(水) 08:10:01.43 ID:uYEgMvna.net
コンビニで消臭剤買ったらストローついてきた

27 :名無しさんといっしょ:2023/09/24(日) 14:20:43.98 ID:1sxDQ0Wk.net
まじでかいな、待って

28 :名無しさんといっしょ:2023/09/27(水) 12:24:56.10 ID:goROC5nh.net
プファー( ̄△ ̄)y─┛~~~~~

29 :名無しさんといっしょ:2023/10/04(水) 12:52:18.22 ID:l8nqGvGX.net
君に快感と恐怖を味合わせてあげるからね

30 :名無しさんといっしょ:2023/10/05(木) 17:33:39.78 ID:8Kvv4eav.net
このバングミ、大嫌い
友近のナレーション、OP、ED、BGMの曲選び、全体の雰囲気、小賢しい

31 :名無しさんといっしょ:2023/10/11(水) 17:23:10.09 ID:PoVoUFdn.net
なにが"田舎ルチャー"だよっ

32 :名無しさんといっしょ:2023/10/12(木) 10:37:24.15 ID:JnUiqR9+.net
世界のオタクを統括する妄想によって造られた対萌え生命体ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし

33 :名無しさんといっしょ:2023/10/15(日) 10:45:13.59 ID:nrdhHqYR.net
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで

34 :名無しさんといっしょ:2023/10/16(月) 06:55:21.11 ID:ZpgmZxbJ.net
あぁ、お姉様…もっと…もっと…私を愛してください…心も体も全部お姉様に差し上げます

35 :名無しさんといっしょ:2023/10/16(月) 19:27:13.06 ID:g/BovdFo.net
**は大人、**は子供・・・その名は(自分の名前)!

36 :名無しさんといっしょ:2023/10/16(月) 22:44:08.67 ID:fWsegRKL.net
これも、これも、これも全て、愛、ゆえ

37 :名無しさんといっしょ:2023/10/17(火) 04:52:15.86 ID:GpUxh3Yw.net
(∵)・・・・・(→o←)まじぃ!!

38 :名無しさんといっしょ:2023/10/17(火) 12:27:35.73 ID:nuMOpMP+.net
ぴいーうい
って音カルビーの企業サウンドだろ

39 :名無しさんといっしょ:2023/11/21(火) 12:46:37.34 ID:4OsH6pyJ.net
冒頭の いじゅう の声がうるさいとあるけど、
民法のドラマのop音の方がよほどうるさい。
(それなのにうるさいという書き込みがない)

40 :名無しさんといっしょ:2023/12/19(火) 13:46:54.48 ID:xsiCj30m.net
安倍派家宅捜索で休み

41 :名無しさんといっしょ:2023/12/19(火) 14:28:28.63 ID:3RaqMzFz.net
目障りなバングミがなくて良かった

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★