2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■NHK受信料・受信契約総合スレッド320■日本の恥

1 :名無しさんといっしょ:2022/04/29(金) 06:25:04.41 ID:0v6tgmNp.net
アメリカ 初めからない
イギリス 廃止予定
フランス 廃止表明

受信料を払うのは国際人として恥ずかしい

992 :名無しさんといっしょ:2022/08/19(金) 04:39:37.26 ID:QYQtDPPl.net
ガーシー&音喜多議員の対談配信 即削除される「ガイドライン違反」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b042126476b7f538c05bb311f2602349ddb81c7d
で、こうなるわけか
なるほどねえww

993 :名無しさんといっしょ:2022/08/19(金) 11:31:42.11 ID:RwXFiZ6S.net
>>991-992
元記事
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/18/0015565422.shtml
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/18/0015566100.shtml

994 :名無しさんといっしょ:2022/08/19(金) 16:33:43.76 ID:ONMzFIJL.net
国葬責任者である首相補佐官の森昌文が、過乱交パーティへ参加していた。  森は2007年6月、参院議員だった大仁田厚主催の乱倫パーティに参加していた(当時国交省役人)。 複数のAV女優とキャバクラ嬢、コンパニオンなどの女性7人と、森、大仁田を含む男性3人が参加。大仁田がAV女優の一人に「2人を遊ばせてやって」と伝えると、森は女性と個室に消えていった。服を脱がせようと「脱げ! 脱げ! 脱げ!」と煽り立てていた。 「森は現在、葬儀実行幹事会の主席幹事であり、国葬担当者として指揮する7月末に開かれた国葬の準備会合に出席。

995 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 00:12:34.94 ID:BOQpVEWT.net
NHK党が〝暴露窓口〟本格開設へ ガーシー参院議員当選からリーク急増
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1d9665ec1182d7207d189deff4f6aa6e159c8e8d
これは金払って書かせた提灯記事だろうなw
ま、また調子に乗って先の会見とはまた違う方面への大口叩いちゃったわけね
立花よ、キミはそんなに金蔓も人脈人徳も持ってないでしょ?
いまさらガーシー程度の野良犬の動向一つ把握すらできない無能にこの先何ができるんだよww
「後で都合悪かったら俺が言えばやってくれる」だろうで楽観視してるだけだよな
無能な口だけ野郎の本領発揮ってところかね

996 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 00:19:14.08 ID:BOQpVEWT.net
あとさ、統一教会は霊感商法で警察沙汰にも裁判にもなってるし返金してるよなww
ご都合主義で知らないフリは良くないよなぁw

しっかしまあ2時間も妄想語れるのはある意味では才能だよな

997 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 00:38:13.54 ID:cA1pnf2n.net
スクランブルル化まだ?  08/20 00時38壺

998 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 07:08:08.48 ID:Pj67xxkh.net
壺党には無理

999 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 13:44:12.77 ID:6ljN8yjy.net
554 名無し募集中。。。 2022/08/20(土) 13:42:08
よろしくお願いします。
【板名】NHK
【スレッドタイトル】■NHK受信料・受信契約総合スレッド320■日本の恥
【スレッドURL】http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1651181104/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
>>995
https://yorozoonews.jp/article/14698846

1000 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 14:35:22.59 ID:ql9w5r2G.net
生稲晃子議員に投票した62万人はいったいどこへ…批判一色で消えた “親衛隊” の応援、早くも四面楚歌に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/24de9bd82d87d64bbf8d97762000bebce8b39bb4
そういう意味では、ガーシー議員支持者はもともと少ない

1001 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 20:51:20.99 ID:hw2zXv+V.net
部品を足せば、協会の衛星放送が見れる場所へ行けば見れる。
だけど

部品
1. チューナーカード(ボード)
2. Driver 又はWindows10か11 又はマザーボード

部品が無い = 受信設備無いで終わる話が、裁判を持ち出し契約強要。

1002 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 21:03:38.38 ID:S2D21kz3.net
パパゲーノってさぁ…

これ、要するに「パパ活」ってことだよな

1003 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 21:06:25.49 ID:DESsiYiL.net
裁判というのは利害関係が無い第三者による決着なのであって
立花信者側でもNHK側でもない中立な判断とは言えるだろう
もちろん現場は千差万別、契約も個別なのだから都度の判断は必要になるけどね
ただ、行政の運用は一つの大きな流れとなり一定のルールとして広く通用できる

1004 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 21:07:12.42 ID:DESsiYiL.net
>>1002
本当にあったら怖い話

1005 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 22:02:09.35 ID:V1AMQoT9.net
スクランブルはまだなのか

1006 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 22:09:25.54 ID:B7JGDrNL.net
>>1005
それこそ、テロでも起きない限り無いよw

1007 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 22:24:07.85 ID:vxS0RUm0.net
テロはたまに入るよな

1008 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 01:12:04.01 ID:vXQKtbPW.net
そろそろ起きてもおかしくないくらい国民の負の感情溜め込んでるけどな

1009 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 11:13:28.15 ID:Unka5l4A.net
>>1003

>部品を足せば、協会の衛星放送が見れる場所へ行けば見れる

訪問員が示した、協会の衛星放送ライブ配信だけど。
英国の放送協会が配信&放送する、ペルシャ語衛星放送はイランや周辺地域向けだと思う。
多分日本では受信不能、イラン国内で放送法の効力は及ばないと思うが、内政干渉かな。
英国BBCやイラン国営テレビの知的財産侵害を許す判決かな。
ロンドンとテヘランの裁判所は、NHKと下請企業有罪判決が出るだろね、英&イラン大使館へ通報だね。

1010 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 11:13:42.95 ID:b1eHrEIH.net
SKRAMBLE化まだ?  08/21 11時13壺

1011 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 11:17:24.05 ID:S3h8aQqi.net
>>1008
あー
キチガイ立花の完全駆除なぁ……
でも騒ぎ立てると喜ばせるだけだし
後でバカを見るのは関わった人のなるしねぇw

1012 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 12:26:16.29 ID:ftadxlL0.net
新スレ

■NHK受信料・受信契約総合スレッド321■
https:
/ /
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1661052125/l50
レス終了後投稿下さい。

1013 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 19:47:12.09 ID:yeBJSQlE.net
韓国押し売りテレビは要らない!

1014 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 19:48:05.75 ID:yeBJSQlE.net
K-POP押し売りテレビは要らない!

1015 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 19:49:16.16 ID:yeBJSQlE.net
韓ドラ押し売りテレビは要らない!

1016 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 19:51:12.84 ID:yeBJSQlE.net
韓国は要らない!

1017 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:25:49.74 ID:yeBJSQlE.net
売国テレビは要らない!

1018 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:26:56.96 ID:yeBJSQlE.net
朝鮮語講座は要らない!

1019 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:28:03.78 ID:yeBJSQlE.net
韓服手芸番組は要らない!

1020 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:29:47.76 ID:yeBJSQlE.net
韓国料理番組は要らない!
朝鮮料理番組は要らない!

1021 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:31:28.47 ID:yeBJSQlE.net
NHKは要らない!

1022 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:32:44.90 ID:yeBJSQlE.net
N国も要らない!

1023 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:38:13.49 ID:yeBJSQlE.net
NHK信者は、大好きな韓国へ移住下さい。

NHK(ニダ ハングル 恐喝)は、大好きな韓国へ移転下さい。

1024 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:48:23.16 ID:pjirRyBU.net
NHK受信料不要のチューナーレステレビの落し穴
ttps://radiolife.com/tips/59395/

1025 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 20:55:00.27 ID:pjirRyBU.net
https://youtu.be/rDnozOMoYUo
とうとう入水自 害を思い立つが
ビビって踏みとどまってしまうキチガイ立花

1026 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 21:44:43.73 ID:CvXEEPuq.net
見てない、払いたくない

って人は沢山いるのに、いつまで反社なことをやらせてんだよ
ヤクザばりの取り立てをしてまでやり続けるって、総務省がそんなのを許可しては駄目だろ
そんなんだからカルト統一教会なんかに牛耳られてしまうんだろ
早く時代に見合った運営方法に変えろよ

1027 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 22:22:21.20 ID:7qdXWYOR.net
なんか、キチガイ立花の今の心情が手に取るように分かる
BANを恐れて頼みのガーシー関連を動画に並べられない
自分が求められてる筈の会見で、立て板に水の如く思いの丈を2時間喋りまくったかと思えば
無関係な多動を繰り返し寂しげな雰囲気を出して同情を引こうとする
一見すると賑やかさの中にあって、心情的には既に周りには誰もいないんだよな
あらゆるところで孤独感を感じ取り、心を開ける味方を探し始めてる
そんな姿はあらゆる面で逆効果だとは思わないのかね
いい加減に引っ込めや、それが党の為にもなるのは解ってるだろ

1028 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 22:28:17.20 ID:CvXEEPuq.net
立花はほんと狂ってるな
さすが元NHK職員だけのことはある
こんなクソ組織を総務省は放置している異常な

1029 :名無しさんといっしょ:2022/08/21(日) 22:42:39.93 ID:iy9mll9t.net
NHKの手口まんま壺じゃん
総務省も完全に犬だし

1030 :名無しさんといっしょ:[ここ壊れてます] .net
名が売れてからの立花党の活動も、統一教会みたいな思惑団体が寄ってこないと成り立たないのも分かるだろ?
多少なりとも大きくなったら古参の中核メンバーだけじゃやってけないんよ
ハッキリ言ってカルトの立花党には一般人は寄りつきにくい
そのへん理解できずに大きくなった分だけ新たな賛同者だけが集まると思い込める辺りがまたカルトなわけw

1031 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 05:58:40.59 ID:ZvSdRFRz.net
スクールランブル化まだ?  08/22 05時58壺

1032 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 06:39:08.76 ID:S5nnudsR.net
ガーシー議員 暴露サロン、開始できず謝罪「すみません」「かなり頭きてます」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2975695b64976deae50122aafb02ddcea9c6d7c9
はいはい、ザマァザマァw
こういうのも立花は完全に蚊帳の外だろうから
もしかするとまだ知りもしないんだろうなww
扱ってるのはホリエモン一派かね?

1033 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 13:50:20.52 ID:2jZ0SCIa.net
元記事
>>1000
https://smart-flash.jp/sociopolitics/196447

>>1032
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/21/0015574657.shtml

1034 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 16:32:19.09 ID:4Z3FNUOm.net
N党が要らない世界=NHKが消滅した世界

1035 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 16:34:01.79 ID:vP5hbouO.net
やると掲げたなら有言実行しろよねN党

1036 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 18:37:24.80 ID:MNkIvIY0.net
埋め

1037 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 18:37:40.48 ID:MNkIvIY0.net
埋め

1038 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 18:38:49.06 ID:MNkIvIY0.net
埋め

1039 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 18:39:01.51 ID:MNkIvIY0.net
埋め

1040 :名無しさんといっしょ:2022/08/22(月) 18:39:27.58 ID:/PqJjTSL.net
>>1032
無職キチガイ次スレでも頑張れよww

1041 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1041
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★