2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKから国民を守る党とは血を流さない新しい時代の革命!共産主義の流血革命はもう古い!

1 :名無しさんといっしょ:2022/03/30(水) 17:33:24.03 ID:RuusXGBu.net
N国はさんざん騒ぎ立てるだけ!
血など流さない!
新しい革命!

2 :名無しさんといっしょ:2022/03/30(水) 17:33:41.58 ID:RuusXGBu.net
イエロー革命と名付けましょう!

3 :名無しさんといっしょ:2022/03/30(水) 17:34:20.79 ID:RuusXGBu.net
蜂の黄色は警戒色
我々もハチのように騒ぎ立てます!
血を流させないけどとにかく騒ぎ立てます!新しい革命です!

4 :名無しさんといっしょ:2022/03/30(水) 17:38:22.53 ID:RuusXGBu.net
N国はさんざん騒ぎ立てるだけ!
血など流さない!
新しい革命!

イエロー革命と名付けましょう!

蜂の黄色イエローは警戒色

我々もハチのように騒ぎ立てます!

血を流させないけど
とにかく騒ぎ立てます!
新しい革命です!

5 :名無しさんといっしょ:2022/03/30(水) 17:40:02.20 ID:RuusXGBu.net
受信料を踏み倒します!
違法と言っても民法です!

集金人のように自宅に上がり込んでレイプしたりすることもありません!

6 :名無しさんといっしょ:2022/03/31(木) 14:34:56.06 ID:CX5MN/aE.net
立憲共産党 というパワーワードはN国から生まれた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1648448616/

7 :名無しさんといっしょ:2022/03/31(木) 14:58:25.32 ID:/aPAxjVI.net
>>1ことチダイスキー守山ヨシシゲにご注意!

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、ちだいにガチ恋、スガヨシシゲ(笑)、舟橋(笑)、チダイスキー、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民のチダイスキー守山ヨシシゲ。
動画をあげても再生数8の人気者!

守山ヨシシゲテンプレまとめ
NHK内部告白者 立花孝志 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1644297282/

しつこい場合は通報しましょう!削除板も荒らしてます。

nhk:NHK[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1204863153/
nhk:NHK[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1187100712/

8 :名無しさんといっしょ:2022/04/02(土) 09:15:41.36 ID:yJ3z+R64.net
>>1
立花孝志って威力業務妨害と恐喝で逮捕された犯罪者だよ
あと、くつざわ亮治元N国、今は日本改革党ってホシュ政党にいる
くつざわは注射器不正に売買して薬事法違反で逮捕された犯罪者
こいつらはただの犯罪者なんだよ
日本が好きなら日本の法律守ろう
日本の法守れない奴が国守れるのかな。
威力業務妨害で逮捕された立花くんと
薬事法違反で逮捕されたくつざわ亮治くん

9 :名無しさんといっしょ:2022/04/02(土) 09:18:20.24 ID:yJ3z+R64.net
騒ぎ立てるだけならまだいい
立花孝志は威力業務妨害した犯罪者じゃん
ただ騒ぎ立てるだけじゃない
こいつら犯罪する前科者

10 :名無しさんといっしょ:2022/04/02(土) 11:29:40.81 ID:kdJebibn.net
イエロー革命いいね

11 :名無しさんといっしょ:2022/04/02(土) 12:54:06.98 ID:m2SeoP1C.net
こっちもよろしく

へずまりゅう「有罪確定したので4年間SNS引退します」NHK党の候補者って犯罪者ばかりだな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648867275/

立花孝志「参院選も0議席かも、全国比例0.4%も減少してるYouTube登録者も激減。ガーシー助けて」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648778068/

12 :名無しさんといっしょ:2022/04/02(土) 14:25:25.56 ID:3NAX2dUR.net
しばき隊幹部を兼務している国会議員やNHK職員
マスコミとサヨク活動家(笑)のズブズブ関係図

●今理織(NHKディレクター)
●有田芳生(立憲議員)
●小池晃(共産議員)
●アメリカの過激派組織アンティファと共産党の吉良よしこ
●しばき隊野間と香山リカ
●転び公妨の練習中の有田芳生
●小池晃のボディーガードがアンティファと接触

https://i.imgur.com/hcufoa7.jpg
https://i.imgur.com/AVvbGEv.jpg
https://i.imgur.com/IrMO09w.jpg
https://i.imgur.com/HTYpAyE.jpg
https://i.imgur.com/6FG7w9N.jpg

13 :名無しさんといっしょ:2022/04/03(日) 09:01:55.41 ID:OZkVx0i8.net
れいわ新選組とNHK党どっちがマシだと思う?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648943597/

立花「山本太郎は詐欺師」山本「あーいった政党は無視する構ったら負け」

れいわ新選組とNHK党。何かとライバル視しれいわ批判繰り返す立花(議席で大きく離されてる癖に)一方山本太郎はあーいう政党は無視すると断言、またつばさの党の黒川は元々れいわが公認した者(黒歴史になってる)そんな因縁のれいわとNHK党、貴方はどちらがマシだと思うか?

14 :名無しさんといっしょ:2022/04/03(日) 10:11:54.88 ID:gwfIvW+j.net
>>13
れいわ嫌われまくってて草

15 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 21:34:18.41 ID:oN4IEF/a.net
N国立花スレは政治板にお引っ越しです

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part580
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1651492694/

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★