2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかあさんといっしょ】ゆうまやまこあづファンターネ【2022年度】

1 :名無しさんといっしょ:2022/03/26(土) 18:50:37.16 ID:ZtN2sWDA.net
タイトル通り2022年度から始まるおかあさんといっしょの新体制のお兄さんお姉さん人形その他コーナーを語るスレッドです。

952 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 21:18:55.95 ID:eiGsrK0O.net
>>951
ひろみちは無いわ

953 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 21:22:37.69 ID:kSPq6v9Q.net
体操兄ルックスNo.1はひろみちお兄さんスタイルNo.1はよしお兄さん

954 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 21:23:50.84 ID:eiGsrK0O.net
昭和か?

955 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 21:38:13.53 ID:+Jm3vycO.net
>>954
誠マンセーのお前は在日何世?

956 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 21:45:05.92 ID:eiGsrK0O.net
>>955
家系図見る限りは江戸時代に農家だったけどどうなんだろうなー
ちなみに江戸時代何やってた?武家?農民?商人?

957 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 21:56:12.70 ID:W6HoF7qv.net
今日の気狂い連投まことヲタ
ID:N7AZ3QkC→ミムラ
ID:eiGsrK0O →長ネギは嫌い

958 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 22:26:34.30 ID:VOY2hovD.net
この連投魔たちがよしお嫌いなのはよく分かったけど、弘道上げよしお下げてるように見せてる割には遠まわしに一番弘道ディスってるよね
ファンがなんとなく弘道超えたい対抗意識強そうだから思わず素が出てんのかな
もうそろそろしたら弘道お兄さん超えたっていう得意のネット印象操作始まりそう
公式も含めて

959 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 22:48:48.79 ID:N7AZ3QkC.net
>>958
あ?
そらひろみちはまことがこれから超える相手だからな
まやがぶちゃいくなのもその伏線

960 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 23:11:51.59 ID:CAQ7Jcgh.net
どこにでも擁護されるあづきに専用スレッドは必要無いと思ってたけどやっぱり必要かな
この連投魔ウザいわ

961 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 23:15:16.63 ID:JeKK03l2.net
歴代話は歴代スレに行ってくれ

962 :名無しさんといっしょ:2022/10/16(日) 23:58:22.30 ID:nsHWbOC7.net
>>959
まや基準に歌兄決めるからブサイクにはなるよね

963 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 11:37:45.29 ID:S3P5y1vA.net
>>951
歌兄が多い中で凄いな、弘道と13代目は。

964 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 11:52:25.24 ID:7so6QSYO.net
雰囲気で誤魔化してない体操のイケメンはひろみちお兄さんしかいないからな
スラリと身長高くてスタイルの良いよしお兄さんや瀬戸口清文お兄さんも体操兄らしくて素敵だなと思うけど

965 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 12:08:05.18 ID:5tfA5WIl.net
>>960
【初代】秋元 杏月【体操のお姉さん】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1665975750/

966 :名無しさんといっしょ:[ここ壊れてます] .net
>>964
ひろみちこそ声とか雰囲気だと思うけど?
顔の造形そのものはゆういちろうや初期のけんたろうと比べたら目も細いしそんなイケメンでも無いよ。

967 :名無しさんといっしょ:[ここ壊れてます] .net
まこと兄意外と172しかねーのな。
180近くあるかと思ったがやはりスタイル良しだから高身長に見えるんだな。
お前らチビデブが僻むのもわかるわ

968 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 20:55:19.82 ID:7gV8aUQK.net
まことオバハン必死だな

969 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 20:59:45.55 ID:kch2d5TC.net
ひろみちおばさんの方が必死かと

970 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:17:00.65 ID:wnxC52TY.net
よしおオバハンの民度の良さがよく分かるな

971 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:18:56.58 ID:kch2d5TC.net
よしおおばさんなんているの?ゼロじゃないの?

972 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:19:29.50 ID:B1XlSAZg.net
おさむおばさんよりはマシwww

973 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:23:10.23 ID:wnxC52TY.net
ところで、まことオバハンたちの間では男言葉で会話するのが流行ってんの?

974 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:25:19.33 ID:kch2d5TC.net
5ちゃんで何言ってんだ

975 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:26:22.66 ID:8AbWQyF9.net
今著名人たちの歴史ある絵画が過激軍団のキチガイたちに狙われてるらしいけど、まことの先祖ムンクも狙われないか心配だな。

976 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 21:59:34.43 ID:881058Qr.net
うるせえよw イケメン陽キャのまことにボコボコにされるぞw

977 :名無しさんといっしょ:2022/10/17(月) 22:14:56.48 ID:KbXNaKaO.net
ID:qqOuxJcaは、文春と打ち合わせした後、撮られてる風に見せつつもキメポーズ写真も見せたいとカメラマンにオーダーし、自分に酔いしれてる姿を公開していたムンクの絵画が気になって仕方ないまことお兄さん御本人
※番組の円盤で史上最低枚数からだダンダンDVDの広告も同記事に載せるヤラセ疑惑有り(しかし売上は変わらず伸びず)

978 :名無しさんといっしょ:2022/10/18(火) 00:37:00.81 ID:a7B9v+JD.net
>>944
二枚渡されたらもう一枚はよしおの名前書く人多そうだから分かる気もする
顔が良いわけじゃないんだけど居たらホッとするような癒しキャラだよね

979 :名無しさんといっしょ:2022/10/18(火) 12:15:05.88 ID:uIExWifQ.net
あづきお姉さんとよしお兄さん目と眉が似てる

980 :名無しさんといっしょ:2022/10/18(火) 19:42:15.64 ID:wlTg9Q2D.net
おかいつ雑誌来年から年2回になっちゃうんだね…
年4回に変更されたときも少なくなったなぁと思ったけど

981 :名無しさんといっしょ:2022/10/18(火) 23:00:22.07 ID:V7hNkida.net
おかいつは見てても雑誌まで買うって人は少ないだろうしね

982 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 06:23:09.87 ID:VZ4lLMIF.net
まやヲタはあれだけかわいい歌うまいって言っててお金出さないんだね

983 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 06:26:27.11 ID:XOCRZw+w.net
計画と制作の時間を考えてまや姉の雑誌デビュー発行する前から決まった話でしょ
他の雑誌も少なくなってるし時代の流れだと思うよ

984 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 06:58:25.44 ID:R4papJdb.net
特に今年からは発行するのが無駄なレベルだからな

985 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 08:26:27.92 ID:hYbq5KB3.net
よっぽど前姉が大好きだったんですね
アンチスレ作ってそこで仲間と会話したらいいのに

986 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 08:32:24.99 ID:VZ4lLMIF.net
まやの話してるのに急に前姉の話出す人なんなん
よっぽど好きなんだろうな

987 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 08:44:35.27 ID:PgBXrRrw.net
すぐとんでくるあんたのことでは

988 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 08:53:16.02 ID:qDHGrSUR.net
これからは総合的なスレッドはワッチョイに移行させておくのが一番だと思うよ
昔からいるこういう熱心な今下げな人達ってなんで向こうでは主張しないのかほんと不思議

989 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 08:54:02.63 ID:xuzSU//t.net
申し訳ないけどファミコンの円盤今回は見送りだな
初めての映像化だから御祝儀的に買いたい気持ちもあったけど、ぶっちゃけファミコンのクオリティ低すぎて買う気失せたわ
テレビ放送の録画で十分だ

990 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 08:56:33.00 ID:xuzSU//t.net
【おかあさんといっしょ】ゆうまやまこあづファンターネ2【2022年度】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1666137337/

スレ終わりそうだったから勝手に立てちゃったごめん

991 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 09:02:24.58 ID:acZKlQCQ.net
>>990
落とすか、本スレみたいになるか、アンチスレになるかの3択
いいよこんなところ壊れても
所詮ワッチョイでは書けない内弁慶の集まり

992 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 09:08:56.41 ID:1zzV17yo.net
落ちたり荒れたらこちらへ

【ワッチョイ付き】お母さんが見るEテレおかあさんといっしょ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655376994/

993 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 09:23:45.14 ID:WNHRj52X.net
>>988
結局自分たちで自分の首絞めてるよね
一番必要としてるのは棲み分けもしてこなかった懐古厨
まこオタも一部のキチガイかなりすまし(前姉オタ?)に迷惑してたしこの先もこういうの出てくるだろうからワッチョイ無しの総合スレ十年はいらないと思う

994 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 10:00:33.42 ID:KqKWXNXe.net
棲み分けできないのは前姉オタの特徴だけどまたこういうスレに出張ってきてアンチスレ化させてるな
その労力を他に惜しめば良いのに

995 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 11:16:51.43 ID:JeG40l+I.net
キチガイもいればまともな人もいる
その後者の人達が迷惑するほど入り乱れてる界隈だから余計悪化する前にしばらく交わらせる必要無いって話なかったっけ…>>990
スレタイにある人全て好きであることが条件だったら変わってたのかな

996 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 12:20:38.36 ID:74RLMIoq.net
うめ

997 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 12:22:15.77 ID:74RLMIoq.net
埋め

998 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 12:23:44.64 ID:74RLMIoq.net


999 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 12:24:35.40 ID:74RLMIoq.net
ウメ

1000 :名無しさんといっしょ:2022/10/19(水) 12:25:16.32 ID:74RLMIoq.net
うまった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★