2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★33

1 :名無しさんといっしょ:2022/03/24(木) 19:27:57.94 ID:HuQcdBk/.net
誹謗中傷にならないか気をつけてレスしましょう

https://twitter.com/uep3ZwkpkQNlPhZ/status/1381675751666151424

 これが本当なら、NHKに視聴料の支払いを拒否した方がいいだろう。
 事実婚は否定されることではないが、同居しているのに、母子加算の年金を受け取っているとしたら、問題だ。

※前スレ
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★32
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646489862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

521 :名無しさんといっしょ:2022/04/29(金) 01:36:54.80 ID:bjZXszy2.net
>>509
パワーの源か、特別に教えてやる。それはありきたりだが、生卵と赤まむしと愛する妻娘だ。
同じく尋ねるが、お前の大量の長文マルチループのパワーの源は何なのか。

なお>>505のコピペ元と>>514は俺ではないのでお断りしておく。俺は基本的にhissi探し専門だからな。
スペース★ロンパーが栃木在住の童貞ゲイで、一人による自作自演だとわかった今、hissi探しへの興味は急激に失せている。
他人様の書き込みでも興味深いものはコピペさせて頂いている。

なんとか委員長は引き受けてやっても良いが、その際には委員長権限で、スペース★ロンパーは出禁とするからな。

522 :なち郎真人間化推進委員会:2022/04/29(金) 10:12:20.62 ID:sAoOajhP.net
>>521
なんだ?(笑)
お前はおふざけの“志村けん”になってるおつもりか?
で、愛妻は生卵赤まむしの“研ナオコ”タイプ?
爆笑ものだな。そんなヤツがなち郎を真人間に導けるとは思わないが、委員会長一度やってみたらどうか?
この「なち郎真人間化推進委員会」のHNも自由に使っていいからねwww
内輪もめを招く書き込みでない限り文句は言わない
バカ殿様と研ナオコみたいなやり取りなら笑えるからいいw

陰気で内輪もめを招くような書き込みよりも、面白おかしく、ついでになち郎を真人間に導けるような書き込みを期待する!

523 :名無しさんといっしょ:2022/04/29(金) 11:06:50 ID:ty9buetk.net
伊是名おばさんのやり方って間違っているよね
わざとトラブルを起こして、それをネタにお金稼ぎするってタチが悪い

過去のブログに自身が障害者商法を否定していたのに、今ではその旨みを知って抜け出せんくなっているからね
『ぜひ見てくださーい!』のこの ー を使っちゃうって時点でウキウキなのよ
https://i.imgur.com/v7wNyoG.jpg
ラジオでは『私、新しいことをしたり知ったりするのが好きで、今回炎上したのを知れてよかった』みたいな言い方して、喜んでいたからね

炎上騒動や不正受給について説明出来ないから、被害者ポジションに逃げているだけだと思う。

524 :なち郎真人間化推進委員会:2022/04/29(金) 11:57:22.67 ID:sAoOajhP.net
>同じく尋ねるが、お前の大量の長文マルチループのパワーの源は何なのか。

ホント毎回毎回苦笑いしているよ、その勘違いにwww
余りにもおかしいので「そのまま勘違いしとりゃええわ」でスルーしている
残念ながら、長文マルチループは俺ではない

その長文マルチループの該当者も苦笑してるだろう
「なち郎真人間化推進委員会に転嫁できたわ」とwww

525 :名無しさんといっしょ:2022/04/29(金) 16:07:55.81 ID:9kheerLS.net
>>516
ジミー大西っていう吉本芸人が、天才芸術家!という設定で
いろいろ作品発表してたけど、先天性の知的障害に加え奇形
という+に作用する負のバイアスが覚めたら、ホントにただの
下手くそなゴミでしかないとバレて?…

526 :名無しさんといっしょ:2022/04/29(金) 18:16:53.21 ID:EGkb6p0d.net
>>95
🤣フェラをしたこともされたことも無いであろう童貞ゲイの絵文字ジジイがネット情報のみを元にクンニを熱く語ります。
  __________________
   みんな言うよ!?「甘い!」って。
   あれね、実は「血の甘さ」なのよね🙄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220130/b0Uyd1NZNCsw.html
【オミクロン株】最もよくみられる2つの症状 「無力症と頭痛」 [影のたけし軍団★]
557 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/01/30(日) 23:05:39.81 ID:oE2wSY4+0
>>506
あんた、男?女?
カニリングスしたこと無い?
みんな言うよ!?「甘い!」って。
あれね、実は「血の甘さ」なのよね🙄

——————————————————————

「かにりんぐす」とは何ぞや? と思い調べたら、クンニリングスの英語読みだそうだ(cunをカンと発音するならgusもガスと発音すべきなのだがそういう中途半端なところが絵文字クオリティー)。次のサイトで綴りと本物の発音を確認できる。
https://kanji.reader.bz/english/cunnilingus
https://kanji.reader.bz/english/fellatio

クンニをする側に「男?女?」と尋ねる点は、異性愛者からすると奇異に感じるが、同性愛者としては自然な発想なのかもしれない。
ゲイどうしは当然フェラし合うのだろうし、
レズどうしは当然クンニし合うのだろうから。

さらに、愛液は血液が濾し出されたものだと聞いたことはあるが、それを「血の甘さ」と表現する人を、私は初めて見た。
絵文字はヘマトフィリア(血液性愛)である可能性がある。

527 :名無しさんといっしょ:2022/04/29(金) 23:58:43.22 ID:GuSaL/9q.net
>>526
🤣無理矢理にでもゲイの話に持って行きたくて仕方のない童貞ゲイジジイ。コピペの元ネタが秀逸なのは認める。
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618585440/520
0520 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/17 00:34:01
>>497
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
ID:1KHB8uul0(4/5)

0666 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/17 00:41:49
>>520
オマエら、この伝説のコピペを知らないのか?
…ふっ、…買ったな!

ちな看護師板なら誰でも知ってるから。
ID:bSBB49F90(1/11)

0971 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/17 01:00:38
>>520
コピペなん? 素晴らしい出来栄えw
ID:+itJzhuY0

0992 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/17 01:02:25
>>971
ちゃんと落ちがあるからね。
薄々勘づいてる?❤

詳しくは看護板で。
ID:bSBB49F90(11/11)

528 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 16:01:23.12 ID:TZF+gE0c.net
伊是名おばさんって屁理屈な人だから、自分の都合のいいように拡大解釈をして、当時の言われた批判を微調整しているから、要注意!
https://i.imgur.com/7C2oj40.jpg

例えば
『電動車椅子』→『車いす』
『立てない』→『歩けない』
『やり方』→『伝え方』
『目的地の来宮駅』→『熱海への旅行』
『過去にも同じトラブルを起こした』→『たまたま家族旅行でトラブルに巻き込まれた』
『伊是名おばさんのやり方の問題』→『障害がある人の暮らしを知らない人達による誹謗中傷の問題』

約一年をかけて、少しずつ少しずつ自分の都合のいいようにカスタマイズされている

529 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 16:16:38.44 ID:Tbcn1iXb.net
自薦ヘルパー制度って悪用しようと思えばいくらでも出来るね

530 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 16:55:37.42 ID:cD2iQg8e.net
(確かよつべのアベマ)伊是名ナチスロウの肩書きが、
「車椅子ユーザー」というマカ不思議なものになっててワロタ🤣
確かに、
    伊是名夏子は、断じて障害者ではない!
からな。

531 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 18:12:42.38 ID:OfRHlRnz.net
>>504
メタボのおじさんは障害で太ってるかもしれないのに
なんで健常者だと決めつけて自信満々なんだろう。

バリバラで「障害者は誰でショー」をして障害者が見た目だけで
10人くらいすれ違った人の中から障害者を見つけられるかを
検証してくれないかな。

532 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 18:39:32.38 ID:8/sm+FqI.net
>>531
腎臓疾患でも太るよね
脂肪太りとは違うけど

533 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 19:39:55 ID:2kxpQnKC.net
>>527
🤣絵文字ジジイは自称元看護師だそうです。こんなキチガイでゲイの看護士に担当されたら精神を病んでしまいそうです。

http://hissi.org/read.php/newsplus/20210517/T01MSHJHZzQw.html?p=1
【伊是名夏子】「火のないところに煙は立たないが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。」 ★22 [ネトウヨ★]

206 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/05/17(月) 23:40:44.56 ID:OMLHrGg40
>>110
貧乏臭い公団住宅の階段で、生乳丸出しにして自撮り
してんのってどのヘルパー?🤣

228 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/05/17(月) 23:43:12.54 ID:OMLHrGg40
>>200
深い分析に脱帽!ありがと❤
あなたつかえるわたしのたんていにならない?

253 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/05/17(月) 23:47:17.92 ID:OMLHrGg40
>>185
いくら小学生でも、ナツコよりは漢字書けます!

266 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/05/17(月) 23:49:31.90 ID:OMLHrGg40
>>244
なんでそんなことまで解るんだ、薬剤師か看護師さんかよ!
夫開業医の奥様かも…自分は元看護師

534 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 21:01:22.02 ID:Rx8okCXf.net
このままスレ自滅するかワッチョイするか考えどきやな

535 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 21:03:20.74 ID:BXlv3+W8.net
普通に続けるだけ、行政が動くまで

536 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 21:03:20.83 ID:a/gh/Swb.net
>>534
~考えてみませんか、ってヤツだね
夏子のワンパターン思考

537 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 21:27:49 ID:rzMqTq3/.net
明日の(新聞コラム)ネタ使い回しはなんだろう?

新たに知床ネタかな?
犠牲者愚弄に繋がらなきゃいいが・・・

538 :名無しさんといっしょ:2022/04/30(土) 22:24:30.86 ID:szC72+/e.net
>>537
自分の来宮に絡めて障害者の観光での公共交通機関の利用が不便だとか、いざという時の障害者の救助の手順はどうなっているのだとか?

539 :名無しさんといっしょ:2022/05/01(日) 13:25:05.48 ID:9ds31n2w.net
>>536
そもそも頭悪い…悪過ぎるんだよ。

540 :名無しさんといっしょ:2022/05/01(日) 13:28:19.06 ID:9ds31n2w.net
>>37
悪魔崇拝…👿

541 :名無しさんといっしょ:2022/05/01(日) 13:33:02.73 ID:9ds31n2w.net
>>35
そもそもあんな本もどきは読んでるバカいない説…
あれ、工作費使いきるためのヤラセみたいなもん

542 :名無しさんといっしょ:2022/05/01(日) 15:04:07.34 ID:ziADhUxV.net
今頃、旅行三昧かしら?

543 :名無しさんといっしょ:2022/05/01(日) 23:34:53.81 ID:Ejfxrzrf.net
取り皿が5枚
https://i.imgur.com/khXfS7T.jpeg

544 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 07:50:24.08 ID:/uDdmlH9.net
昨日は新聞コラム掲載無し?
クスクスと苦笑したかったんですがw

545 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 12:09:37 ID:tjhFFSWP.net
40歳で蝋燭立てたバースデーケーキを子持ちでやる違和感
夏子一家ではいつでも夏子中心じゃないといけないのがよくわかるわ
子ども達の誕生日はいつも娘、または息子の誕生日、じゃなくて子どもの誕生日、とざっくり
祖父とまとめてなんてのもやってたわね
母親なら自分の誕生日よりも子ども一人一人それぞれの誕生日の方が感慨深いものだと思ってたけど私がずれてるのかしら?

546 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 13:14:53.03 ID:3+rSZdak.net
>>545
だってなっちゃんはママじゃなくてなっちゃんなんだから

✕ 子育てに疲れた
◎ 子育てに飽きた
ママじゃなくてなっちゃんだよ
百歩譲ってなっちゃんママだよ
まずは私ありきだよ
は? ママは何もしないじゃん?
私がいるからヘルパーさんも来るのに!

✕ ママおたんじょうびおめでとう
◎ なっちゃんおたんじょうびおめでとう
ケーキのプレートがすべてを物語ってるよ

547 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 13:25:37.32 ID:JLiLjSaG.net
スイカ割りの件でもそうだけど犬も「子供に割らせてやれよ」とか言わないんだろうか

548 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 13:39:14.42 ID:y/jBcmb0.net
>>545
40過ぎて自分の事ちゃん付けのバースデーケーキ食べてる人初めて見た、独身とか子無しならわかるんだけどね

549 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 13:48:26.40 ID:RS8gHXNl.net
337 無党派さん (ワッチョイ 9f78-ecaG)[sage] 2022/04/16(土) 01:40:34.32 ID:mBRPpSWO0

ここまでの参院比例候補、テーマ的にはひと通り出そろった感はあるな
在日コリアン出身の金泰泳には逃げられてしまったが

福島瑞穂(市民運動)
大椿裕子(非正規労組)
岡崎彩子(新社会党)
宮城一郎(沖縄反基地)
村田峻一(LGBT)
久保孝喜(東北震災復興)

伊是名はなぜいないの?おかしいでしょう!常任幹事なのに。

550 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 13:58:58.46 ID:IZd88XSb.net
>>543
本当に、心の底から、
「生まれてきて良かった」なんて思ってるのかしら?
心の底に深く沈殿している「呪い」は解毒されたの?

551 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 14:03:47.55 ID:1znvHId3.net
子供の誕生日はろうそく立てて盛大にやるけど、
自分たちの誕生日はカットケーキ食べておしまいだな。
四十路にもなって・・・いや子供もケーキに
ありつけるからそれはそれでいいのか。

552 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 14:27:44 ID:JLiLjSaG.net
ケーキもホールで買えばいいお値段だけどヘルパーに焼かせれば材料費だけ
粉は業務用かってくらい仕入れてるしトッピングのサラミのスライス費だけ

553 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 14:39:11 ID:RS8gHXNl.net
>>552
ケーキにサラミ
ww

554 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 16:36:33.28 ID:tjhFFSWP.net
リリエンベルグのフィグだわね

555 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 17:22:56.67 ID:RS8gHXNl.net
>>554
紅茶が好きって逝ってたわね、特定乙です

556 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 18:44:43.13 ID:t4Ss6ta8.net
>>552
そういえばネットで買ってヘルパーさんに小分けさせた大量の小麦粉は
何に使ったのかな?

557 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 19:20:55 ID:8NtWvOl0.net
>>553
………((((;゜Д゜)))
合うの?

558 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 19:23:58 ID:8NtWvOl0.net
>>556
「夏子のうどん!」打って川崎駅前で売ってたよ。手打ち!

559 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 19:25:06 ID:3+rSZdak.net
子供の学校も特定してさらされ、今度はケーキまでも特定

火のないところに煙は立たないなんて書いてたけど誰も放火なんてしてないわ
情報発信と言う火を付けたのは伊是名さん自身じゃないの

https://i.imgur.com/Xa8Zytu.jpg
https://i.imgur.com/fhO1pFI.jpg

560 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 19:30:40.76 ID:JLiLjSaG.net
>>543
誰が“なっちゃん”って描くように注文したんだろ

561 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 19:41:47.30 ID:RS8gHXNl.net
>>560
パートナーじゃない?それかヘルパーさん。
離婚してるからママと呼べるのは子供だけだよね?

562 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 19:44:11.09 ID:oqsUTUgu.net
甘いものが苦手なのに酷いね

563 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 21:12:54 ID:mol68Lid.net
サラミタルトからのお店特定とは
結構なお手前で。

564 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 21:27:40.28 ID:ojlgfHAe.net
「本当は歩ける」
…事実無根だとさw

であるなら、クルマ椅子に歩いて登り座る動画が出回っているのはどうして?

565 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 22:46:55.94 ID:ld0VV+KJ.net
>>564
歩くより困難な「立ち上がり」「登り」「向きを変える」という動作を流れるようにこなしてるからね。

566 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 22:48:24.10 ID:9QMfbwm0.net
>>565
私腰痛めてるから伊是名さんの滑らかな動きが羨ましいわ

567 :名無しさんといっしょ:2022/05/02(月) 23:57:20.63 ID:yWM3RwCn.net
>>554
夏子お気に入りの新百合ヶ丘のお店だね

568 :名無しさんといっしょ:2022/05/03(火) 01:03:56.88 ID:jz8GcILf.net
>>565
運転免許を取得できた時点で骨が折れやすいというのは破綻している。
本当に折れやすいならハンドルを回せない、アクセルもブレーキも踏めないだろ。

569 :名無しさんといっしょ:2022/05/03(火) 07:26:00 ID:97C+TRf6.net
中野欠席回のハートネットTVのテーマ
4月 車いす
5月 ヘルパー

570 :名無しさんといっしょ:2022/05/03(火) 08:19:17 ID:exlp4ni4.net
>>569
クレーム来そうなのわかってて外したのかしら

総レス数 570
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★