2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.』

1 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:26:19.95 ID:tQKtDBD+r
オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系には、金星が存、この複製が難し過ぎますね。』

2 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:27:54.17 ID:tQKtDBD+r
オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系には、金星が存、金だけをセッシュスル。』

3 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:29:13.11 ID:tQKtDBD+r
オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系に、金星が存、太陽の力に寄って出来上がった惑星をどかしまくってる。』

4 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:30:19.42 ID:tQKtDBD+r
オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系には、リベラル、マジョリティで在るが、太陽系、つまり太陽系の恩恵を受けて居る訳よ。』

5 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:31:47.44 ID:tQKtDBD+r
オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系には、神様にお願いして、地球を御褒美として貰う奴もらう奴もいる訳よ。』

6 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:34:06.80 ID:tQKtDBD+r
6.オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系には、僕が存在し、生まれ育ち成り立った訳よ。』

7 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:36:20.35 ID:tQKtDBD+r
7. オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系では、奇跡の数式が出来る。』

8 :名無しさんといっしょ:2021/05/31(月) 09:38:23.32 ID:tQKtDBD+r
8. オックスフォード大學准主席数学教授.M.T.『太陽系には、地球が有り、他宇宙の中にある地球の様な惑星ともコンタクト取った訳さ。』

9 :名無しさんといっしょ:2022/08/02(火) 17:54:52.72 ID:dUWMNSvzX
殺害事件を受けて命カ゛━だのほざきなか゛らモク ├ーとかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのか゛大変た゛よね
囗シア顔負けに都心まで数珠つなき゛で住民の私権をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして,
憲法カ゛ン無視で威力業務妨害して私権侵害に気侯変動に災害連発させて國土破壞して公然と人殺しまくってるキチガイ腐敗國家だせ゛
そんな世界最惡のジェノサイドマッチポンプテ囗國家て゛何を寝言ほさ゛いてんた゛か腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして,世界最悪の殺人組織公明党齊藤鉄夫に汚染された國土破壞省が意図的に気候変動させて災害連発させて
國土破壊することで私腹を肥やしてる現実とか、騒音まき散らして知的能カ者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマ ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛力か゛他人を巻き込んて゛神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうし゛ゃね

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★