2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオス理論。

1 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:55:14.48 ID:jSG3aysik
ノーベル賞。

2 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:56:12.32 ID:jSG3aysik
つまり、ブラック・ホール現象や、ホワイト・ホール現象だけでは、証明が、出来る!。

3 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:56:35.62 ID:jSG3aysik
宇宙ノーベル賞。

4 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:57:06.23 ID:jSG3aysik
僕『宇宙旅行中。』。

5 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:57:48.20 ID:jSG3aysik
僕『新しい宇宙のお土産も有るよ!。』。

6 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:58:36.62 ID:jSG3aysik
オックスフォード大学主席 - M.T.

7 :名無しさんといっしょ:2021/04/17(土) 10:59:03.86 ID:jSG3aysik
ハーバード大学准主席兼准大学院准教授兼准准物理学者兼准科学者兼准学者兼最高裁判官兼准博士兼准発明家兼准経済学者兼准文学者兼准宇宙工学者兼准数学者兼准宗教学者兼准哲学者兼脳科学研究院准教授 - M.T.

8 :名無しさんといっしょ:2023/10/18(水) 14:32:49.92 ID:nR7byEIN4
未成年者の犯罪や自殺が急増してる−方,保育園ガーだの学童ガーだの子育て罰だのほさ゛いてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな.制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛ろ
分割て゛も払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし、子が親といるべきとか思い込みた゛し.鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権など廃止すべきた゛し、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するた゛けで國土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田]ttΡs://www.call4.jР/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★