2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オックスフォード大学主席 - M.T.

1 :名無しさんといっしょ:2021/04/14(水) 02:22:40.63 ID:n7uS8VFjB
オールコンプリート未開発の全財産。

2 :名無しさんといっしょ:2021/04/14(水) 02:23:14.74 ID:n7uS8VFjB
IQヘンサ。

3 :名無しさんといっしょ:2021/04/14(水) 02:24:36.84 ID:n7uS8VFjB
『ダイアモンドを手に入れた家族。』。

4 :名無しさんといっしょ:2023/12/08(金) 00:40:37.95 ID:riqbf8WHq
国際刑事裁判所とかプ‐チンまでプチワロタってくらいバカ丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すべきは、バカ洗脳することで国乗っ取って地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、
大雪、森林火災にと災害連発させて,私利私欲のために憲法ガン無視で破壞テロ繰り返してる強盗殺人の首魁公明党國土破壊省齋藤鉄夫だろ
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて、望遠カメラて゛女風呂のぞき見させながら四六時中
グルグル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起を繰り返す世界最悪のテロ國家日本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして、エネ価格に物価にと暴騰させて国民の生活を破壊している現状こそが人道危機っていうんだボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプロパガンダ繰り返して金正恩を軍事挑發して反発させて増税のネタにしてる世界最惡のテ口国家を自覚しろ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★