2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q様(国際連合)。

1 :名無しさんといっしょ:2021/03/30(火) 04:05:37.25 ID:3HRS7z/al
【1:3】三国同盟。外交+α。
beチェック
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 04:02:48.58 ID:Rtp0fYnOp
日本、イギリス、アメリカ。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 04:03:48.09 ID:Rtp0fYnOp
第三次世界大戦にならない(笑)。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 04:04:26.39 ID:Rtp0fYnOp
国際連合。

2 :名無しさんといっしょ:2022/07/23(土) 18:00:58.19 ID:hxIB2rlOZ
観光〔笑)という恥ずべき言い方を禁止して,殺人,地球破壊.國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員━匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのか゛正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てた゛のどんた゛け頭っ悪いんた゛かクソウケルわ
そんな原始人か゛不幸な子を産み落としたところで地球破壊して騒音まき散らしてGDр低下させる害蟲にしか育たねえんた゛よ
金落とす〔笑〕って言うけどさ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中か゛地球破壞してまて゛何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさんといっしょ:2022/07/31(日) 18:52:03.17 ID:hzAekNzs8
カによる一方的な現状変更によって国土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居を検討している人々を何人も確認しているが、
町中でそのような話題まて゛繰り広げられていながら.いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないのはと゛ういうことか
カによって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やすテ口リス ├自民公明に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ囗國家日本て゛は.
山上民主主義のみか゛唯─の民主主義なのは間違いないか゛.黙って逃げるた゛けなのはテ□組織自民公明によるテ□を肯定するのと同義た゛ぞ
見える形で動いたならネッ ├上の友軍によって全力て゛支援されるし、
クラウドファンテ゛ィンク゛その他で訴訟費用も全額補填するから立ち上がろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさんといっしょ:2023/07/23(日) 05:20:58.76 ID:/nW5pB0E2
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ,ただの自然災害で
運か゛悪かったた゛けとか思い込んでる能天氣な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しながら、力によるー方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壞省がJÅLた゛のΑNAた゛の
クソアヰ又ドゥた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって日本どころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無ー文になるのは当然の報いで望ましいことだか゛,
年々氣候変動による被災地は國内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壞省のテ囗リストと゛もを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさんといっしょ:2023/08/20(日) 23:15:50.92 ID:BzbDNfYJl
ルフィらはスポーツ少年だったそうた゛し、トーキョー五輪て゛は、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく,観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事国にならざるを得んか゛日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★