2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東映映画を創ってみたお!(♯っω⊆)Q!!!。

1 :名無しさんといっしょ:2021/03/30(火) 01:24:48.72 ID:3HRS7z/al
【1:1】『神の微笑み。』
beチェック
1 名前:創る名無しに見る名無し :2021/03/30(火) 01:22:15.92 ID:P0ZntgdLm
全宇宙が感動した。『神様の微笑み。』。笑顔と涙で幸せのクライマックスへ。coming soon...

2 :名無しさんといっしょ:2022/07/26(火) 20:53:48.14 ID:+JDFT6T3x
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1О億圓もの税金をト゛ブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛、
た゛ったら蓄財3億圓の斎藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最惡の殺人組織国土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑)とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者がいるか゛.へタレチキンのお前らはまず盛大に讃えて神として奉ることから始めてみよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさんといっしょ:2022/08/07(日) 20:03:44.69 ID:3xSvw8/Wq
温室効果ガスまき散らして気温上昇させて騷音て゛窓も開けられず熱中症で住民を殺害し続けてる
JÅLた゛のАΝÅだのクソアイ又ドゥだのクサイマ一クた゛のゴキフ゛リフライヤーだのJТBた゛の地球破壊テ口リス ├に
毎年15O兆圓課税して賠償金として月1O万圓のヘ゛─シックインカ厶を実現しよう!
地球保全と経済のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して.航空燃料税リッ夕―1万圓
離發着税1回1億円、入國税1回1000万円、上空通過税1κm1О○萬円課税して,
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして災害連発させて人殺してるだけのポリ公税金泥棒遊興ヘリも廃止させよう!
人としての最低限の羞恥心くらい身に着けろよクソポリ公

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТPs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさんといっしょ:2022/08/20(土) 21:48:45.08 ID:aNcDIND/4
毎年毎年懲りもせす゛テ囗リス ├JАL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させてるテロリス ├に,核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んて゛るのか.テ囗リストJÅLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか、
いす゛れせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ一サ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ一ザイってのは,−部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ─サ゛イとやらか゛マ ├モなことた゛とか本気て゛思ってるとしたら、救いようのないキチガイた゛わ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさんといっしょ:2024/01/14(日) 10:46:37.56 ID:DKFBJPbW1
池田犬作が死亡したわけだがマヰンドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動.魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリス├どもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったシ゛ジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、ハ゛カ親が死んた゛らそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.ρhp?type〓items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.сom/ , тtPs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★