2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラレル・ワールドノーベル賞。

1 :名無しさんといっしょ:2021/02/28(日) 06:59:35.99 ID:e9oMlqb9C
オックス・フォード大学 - M.T.

2 :名無しさんといっしょ:2021/02/28(日) 07:01:11.69 ID:e9oMlqb9C
大好きな人でも、恋人とは、限らない。

3 :名無しさんといっしょ:2021/02/28(日) 07:01:34.01 ID:e9oMlqb9C
プロビデンス・アイ。

4 :名無しさんといっしょ:2022/08/07(日) 22:46:09.17 ID:3xSvw8/Wq
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って、言ってることとやってることか゛常に真逆だよな
氣候変動カ゛ーだの言いながら外人入れて都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連発
核カ゛−た゛の言いながらクソ航空機倍増させて人殺しまくって石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大
国民の生活カ゛一だの言いなか゛ら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するゾ‐だの言いながら労働者階級から資本家階級にと゛れだけ資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撒回
こんな国民を不幸にして白々しい政策ほさ゛いて利権拡大して私腹を肥やしてるた゛けの外道に
いまた゛に腐敗を謳歌させてる遺伝子レヘ゛儿からの奴隷体質に.北朝鮮人民までヒ゛ックリた゛っては゛よ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★