2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花「NHKは京アニまとめサイトをウソだと速攻訴えたが僕を訴えない。つまり僕の暴露は全部真実!」

1 :NHKどうするのこれ:2019/12/10(火) 18:42:01.65 ID:7NuxIqnp.net
N国立花
「NHKは僕が正しいことを言ってると間接的に証明してくれた」
「NHKは京アニまとめサイトのように、NHKに取って都合の悪いウソを書かれた時には容赦無く裁判で訴えてくる」
「ところが僕がNHKは局内で酒飲んでる、セックスしてる、賭け事してる、裏金を関連会社にいっぱい回してる、
と実名をあげて指摘しており、ウソだったら絶対に訴えられてるが、一切訴えてこない」
「これもう全部真実なんですよ」

NHK会長交代【上田良一さん】→【前田晃伸さん】【元みずほ銀行社長】新会長は反社会勢力と縁を切れるのか?
https://twitter.com/zeelandia06884/status/1204250057328869376
https://www.youtube.com/watch?v=
HvS4IDyVfpc
(詳細書き起こし↓) 09:53〜
僕もね このニュースちょっと昨日初めて知ったんですが 僕が正しいことを言っているっていうことを
NHKが間接的に証明してくれてます どういうことで証明してくれているかというのは

私はこれまでNHKの名誉を毀損することを言い続けてました
直近では上田良一会長が反社会勢力とつながっている
反社会勢力とNHKは結託をして高齢者からお金を奪い取るお手伝いをしている というか共犯者である
ということ であったりとか いわゆる不倫路上カーセックスを隠蔽しているとかね
で、これはあの山梨のあの一件だけじゃないんですよ
NHKの職員があの女の子いわゆるアシスタントの人を採用してね 本番中にお尻を触り続けてたりとか
あのとにかくセクハラ・パワハラって日常茶飯事なんですよ
あのそういうことだけじゃなくて 局内で賭け事をしている
例えば麻雀してるんですよね 賭けマージャン こいこい とかしてます
朝からお酒飲んでる 朝も昼も夜もですよ ずーっと局内で酒飲んでる で、局内でセックスをしている
これもう全部真実なんですよ

で、それを裏付けるのがNHKのこの京都アニメーション放火事件でNHKこんなことしてたんです
7月に32名の方がお亡くなりになったあの痛ましい京都アニメーションの放火事件に絡み
インターネット上のまとめサイトに虚偽の内容を掲載したとしてNHKがサーバーの管理会社
大阪市北区にある発信者情報の開示を求めた (続く>>2-3
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんといっしょ:2019/12/10(火) 18:42:28.49 ID:7NuxIqnp.net
この京都アニメ、アニメーションの放火 痛ましい放火事件に関してですね
NHKのディレクターの実名を挙げて なぜ放火犯の遺留品を回収したのかと
するタイトルををつけたまとめ記事を今年の7月26日に公開した
つまり この京都アニメーションの放火事件においてこのまとめサイトはNHKの職員が
まるでその事件に関与した いわゆる犯罪に関与したかのような書き込みについては
えー 7月の事件がまだ今12月ですけれどもすでに裁判の判決が出て
NHKはこういう書き込みをまとめただけで まとめサイトの人をですね
損害賠償請求のために発信者の開示情報を求めるというですね
ま、ファーストステップなんですけど まとめサイトに書いてある記事は
誰が書いたんだっていうことを明らかにしろ 個人情報明らかにしろって言って
そのまとめサイトの管理会社 大阪市北区にある管理会社を訴えて
この会社が地裁 大阪地裁の判決で負けています
でそこには掲載内容は虚偽だとした上で もう既にその京都アニメーションの放火事件
にNHK の関係者が絡んでいることについてはそれは嘘だと その嘘によってNHK
の社会的評価を低下させる表現行為だと 裁判所は言ってるわけですね
これ記事見てもらえれば中身が分かると思いますが

つまり何が言いたいかというと NHKに取って都合の悪い嘘をつかれた時には
NHKは容赦なく裁判をしてくるっていうことなんです
でも僕は常日頃駅前でNHKは局内の酒飲んでる 局内でセックスをしている 局内で賭け事をしている
ね 裏金関連会社にいっぱいわけのわからない裏金を回しているとかですね
体操のお兄さんが まあ女の子の家、部屋に入ってレイプをしようとしたとか 
もうこれ全部実名でやってるわけですよ ね それが嘘だったら
ボク絶対訴えられているでしょ 私が訴えられているのは NHKに訴えられているのは
4560円の受信料払えっていうのと NHKに裁判をしたことが
裁判する権利の濫用だと言われているだけで この名誉毀損に関して
僕がNHKの名誉を毀損していることに関しては今のところ一切訴えてきてません(以下略)

3 :名無しさんといっしょ:2019/12/10(火) 18:43:51.40 ID:7NuxIqnp.net
https://twitter.com/Mrs77765981/status/1204148127977967616
やっぱすげーよ...。立花さんが名誉棄損する事をずっと言ってるのに裁判にならない。
でも京都アニメーションで名誉棄損去れたときは裁判してる。
それが証明となって、NHKが立花を裁判に訴えて欲しい。
NHK!立花さんを訴えて!
これ楽しいわ。すっごく楽しいし、日本のためにもなってる。やってほしい!

https://twitter.com/yumingMFF/status/1204073155041480706
NHK「事実無根の悪質な誹謗(ひぼう)中傷については適宜、必要な措置をとっています」
立花氏が主張し拡散する不倫路上何とかや紅白出場歌手裏金肉弾接待なども必要な措置取ってね

京アニ事件まとめサイトで虚偽情報、発信者の開示を命令:朝日新聞デジタル
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさんといっしょ:2019/12/10(火) 18:44:27.51 ID:7NuxIqnp.net
https://twitter.com/yumingMFF/status/1202836524707901441
ん?
と、言うことは。。
立花孝志氏が言ってるNHKの不正は事実ってことでいいのかな?
不倫とか裏金とか有働がビール飲んでから現場出るとか
事実無根ならすぐ訴えなさい
#沢尻エリカ

京アニ事件まとめサイトで虚偽情報、発信者の開示を命令:朝日新聞デジタル

https://twitter.com/zeelandia06884/status/1204250057328869376
都合を悪いウソをつかれた時にNHKは裁判しかけてくる…か。
つまり紅白歌合戦の件や反社と付き合ってるってのは…。
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさんといっしょ:2019/12/10(火) 18:45:35.34 ID:7NuxIqnp.net
【N国】立花氏が、NHK新会長元みずほ会長の前田晃伸氏に申す。
https://www.bookservice.jp/2019/12/10/post-40269/
・反社会勢力との繋がりは許せない。とにかく「Nリンクス」とは契約をやめるべき。反社会勢力と関係を切らな
ければ、前田氏とみずほ銀行の前で抗議活動をするそうです。

・なぜ株式会社の人間だった人を、NHKの会長にするのか分からない。NHKの職員で良いのではないか?

・NHKは「京都アニメーション」事件の際に、NHKの記者が事件に関係があると記事を掲載した「まとめサイト」を
訴えています。実際にこれはガセデーターのようでNHKは事件には一切関係ありません。
でも、これでお分かりですよね、反論できる案件には裁判を起こしてでも反論しているんです。
しかし、NHKは立花党首に対して名誉棄損、虚偽等で訴えてきません。
これは、事実だと認めているからだとも解釈できます。

NHKは立花党首の暴露について一切無言を貫いています。

6 :名無しさんといっしょ:2019/12/10(火) 18:56:13.24 ID:CrbEPuEv.net
人の生死がかかってる京アニと立花の戯言じゃレベルが違うからな

総レス数 64
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★