2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】いなばぁ!&おかいつファミコン 21【OK】

1 :名無しさんといっしょ:2019/06/11(火) 16:58:50.79 ID:v1Vbh7tp.net
いないいないばぁっ!&おかあさんといっしょのファミコンに関するスレです。
・チケットゲットに関する話
・ネタバレ、感想
書き込む香具師は、ネタバレ宣言&見たくない人へのスルー宣言汁
・放送予定日、内容、感想などマターリ語ってください。
>>980を踏んだ人はスレ立てお願いします。

※荒らし・粘着チャンはスルーで。

ワンワンわんだーらんどのケット入手方法・予定日等はオフィシャルで確認汁!
http://www.nhk.or.jp/event/wanwan/

おかいつファミコンのチケット入手方法・予定日等はオフィシャルで確認汁!
http://www.nhk.or.jp/event/okasan/

前スレ
【ネタバレ】いなばぁ!&おかいつファミコン 19【OK】[無断転載禁止]
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1534383084/
(実質パート20 )

827 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 13:03:04.40 ID:l2B30sGb.net
5月ファミコン中止払い戻しメール来たorz

828 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 13:03:23.97 ID:b5XbRhrw.net
ファミコン中止のお知らせきました

829 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 13:04:36.45 ID:69TvCNzd.net
代替なしね吐きそうよ

830 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 13:06:08.16 ID:ciDE5AhV.net
初めて当たったのに悔しい

831 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 13:11:29 ID:nESflO6p.net
子供に当選したこと教えてないでおいて良かった

832 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 13:52:51.05 ID:Yxj1cyMP.net
【緊急事態宣言 期間は5月6日までを検討】
これじゃファミコンもろに該当するし

833 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 14:17:46 ID:fY8kHiiS.net
大阪のワンワンも危うい?
返金のやり方どうなるの?

834 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 14:23:00 ID:SxMU+rGp.net
初めて春コン当たったのに…せめて秋に代替えにしてほしかったな

835 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 14:23:42 ID:D28sPvD0.net
残念だけどしばらくは無理だろうね
年内は正直無理な気がする
室内で一時間、大人数が密集だし
来年だとうちはもう見てないだろうなぁ…

836 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 14:29:43 ID:rzXSQOz3.net
ファミコンもスタジオ収録も年内はもう無理そうだね
やっと応募対象年齢になったのに残念だ

837 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 16:16:05.74 ID:LVgw4Tl+.net
プギャ

838 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 16:16:34.30 ID:GEse59wn.net
ワンダーランドはどうなるんだろう…初めて当選したから行きたいな

839 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 20:34:00 ID:bPb+Z0Q1.net
わんだーらんども5月は無理でしょ

840 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 22:21:50.30 ID:G34qhnfX.net
>>829
伊那のどこで見たのですか?
ロケするならみはらしファームかなぁと想像していました

841 :名無しさんといっしょ:2020/04/06(月) 23:38:00.25 ID:lvGTUK+D.net
伊那から高遠に向かう川沿いの土手で見た
ちっちゃいゴットンらしきものも見えた

842 :名無しさんといっしょ:2020/04/07(火) 06:56:30.88 ID:22pYAhwI.net
高遠って桜のところだっけ?もう咲いてたのかしら
見たいな

843 :名無しさんといっしょ:2020/04/07(火) 07:47:13.25 ID:7bQugz01.net
>>842
桜の名所だけどいま閉鎖されてて残念…見頃なんだけどね
ワンワンたちがテレビで見せてくれるだけで今年は我慢だな

844 :名無しさんといっしょ:2020/04/08(水) 22:08:16.42 ID:bEC1xviP.net
ダンスダンスワンワン立川、発売開始から一週間以上経つけど空きがあるね
あと、ワンワンまつりは今年もあるんだね

845 :名無しさんといっしょ:2020/04/10(金) 17:05:40.78 ID:R7NtG8Ax.net
5月のワンダーランドやっぱり中止かぁ…
ほぼ諦めてたけど初めて当選したから悲しいわ

846 :名無しさんといっしょ:2020/04/23(木) 16:12:39.68 ID:Bs+MdeIQ.net
ひっそりとわんだーらんどNHKホール応募開始

847 :名無しさんといっしょ:2020/04/23(木) 18:36:28.55 ID:VGrA+LGo.net
https://imgur.com/oYexHdl.jpg

848 :名無しさんといっしょ:2020/04/28(火) 13:35:03.42 ID:yVSGekeL.net
ダンスダンスワンワンよりによって仕事納めの日に延期…
土日で調整できなかったのかなぁ

849 :名無しさんといっしょ:2020/04/28(火) 14:16:35.57 ID:Hgp/RL0t.net
新潟中止…そりゃ中止だろうとは思ってたけどショック
せっかく地元開催で初めて申し込みしようとしてたのにな

850 :名無しさんといっしょ:2020/05/09(土) 14:48:32 ID:DzlWCUBu.net
今年は夏のスペシャルステージはあるのかな?中止かな?

851 :名無しさんといっしょ:2020/05/09(土) 15:53:09.58 ID:KAsBGDbT.net
観客、スタッフ合わせて万単位の人が集まるイベントは今夏の開催は無理じゃないかなぁ?と思う

852 :名無しさんといっしょ:2020/05/12(火) 13:07:53 ID:ElhgARn6.net
やっぱり中止ですか…

853 :名無しさんといっしょ:2020/05/13(水) 01:29:52.72 ID:X8fZCOvi.net
返金って郵便局行かなきゃならんのか
郵便局窓口営業時間短縮してて混むんだよな
クレカで払ったんだからそのままクレカに返金してくれればいいのに

854 :名無しさんといっしょ:2020/05/13(水) 08:24:54.88 ID:0vnLOuKM.net
昨年は3公演申し込んで、地元だけ外した

855 :名無しさんといっしょ:2020/05/15(金) 11:54:37 ID:65xeUU5m.net
スペシャルステージの中止がすくコムで正式発表になったね

856 :名無しさんといっしょ:2020/05/16(土) 06:57:57.04 ID:I0EShUdS.net
>>855
「おかあさんといっしょスペシャルステージ2020」 開催中止のお知らせ
2020/05/15
https://www.sukusuku.com/contents/264895
毎年夏に開催しております「おかあさんといっしょスペシャルステージ」
さいたま、大阪公演は、新型コロナウイルスの感染拡大防止および、
お客様と出演者等の健康や安全を考慮し、
2020年の開催を中止することといたしました。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
主催 株式会社NHKエデュケーショナル

857 :名無しさんといっしょ:2020/06/30(火) 19:22:32.28 ID:tBhebmDx.net
今日が案内日だった愛知コンが7/14案内予定に変更されてるけど客席半数など何らかの対策をして開催検討してるのかな

858 :名無しさんといっしょ:2020/06/30(火) 20:29:40.16 ID:0fbkoy6q.net
>>857
知らんがな

859 :名無しさんといっしょ:2020/07/10(金) 15:54:14.45 ID:MvxD70KR.net
わんだーらんどもファミコンも今年度公演全中止

860 :名無しさんといっしょ:2020/07/10(金) 18:10:50.19 ID:PZyUISLz.net
えっまじで!?

861 :名無しさんといっしょ:2020/07/11(土) 05:48:48.38 ID:B3BYDHki.net
>>859-860
NHKチャリティーコンサート「おかあさんといっしょファミリーコンサート」
2020年度公演の開催中止について
https://www.nhk.or.jp/event/okasan/
今年度実施を予定しておりました、NHKチャリティーコンサート
「おかあさんといっしょファミリーコンサート」は、
新型コロナウイルス感染拡大の影響により、
2021年3月までの公演を中止することといたしました。

NHKチャリティーステージ「いないいないばあっ!ワンワンわんだーらんど」
2020年度公演の開催中止について
https://www.nhk.or.jp/event/wanwan/
今年度実施を予定しておりました、NHKチャリティーステージ
「いないいないばあっ!ワンワンわんだーらんど」は、
新型コロナウイルス感染拡大の影響により、
2021年3月までの公演を中止することといたしました。

862 :名無しさんといっしょ:2020/07/13(月) 21:34:07.43 ID:joctmp0g.net
どうせNHKホール全然稼働しないだろうから、無観客でファミコンやってテレビで流して欲しい

863 :名無しさんといっしょ:2021/02/27(土) 15:43:09.66 ID:TGQec9yJ.net
ファミコン

864 :名無しさんといっしょ:2021/05/22(土) 21:50:33.01 ID:i/QyhWLv.net
今日から府中の森芸術劇場どりーむホールにて約2年ぶりに待望の
「おかあさんといっしょ」ファミリーコンサートが始まります。
コンサートタイトルは「まってたんだよキミのこと」
ご覧になれる方は限られているかと思いますが、少しづつ、少しづつ 前に!!
このコンサートのDVD・CDは9月8日に発売されます
https://www.facebook.com/mama.ponycanyon/

865 :名無しさんといっしょ:2021/07/09(金) 22:06:12.90 ID:pGKGCW6+.net
9/8にリリースされる
「おかあさんといっしょ」ファミリーコンサート まってたんだよ キミのこと
の作品詳細ページが出来ました!
https://mama.ponycanyon.co.jp/pcbk50142/

866 :名無しさんといっしょ:2021/07/11(日) 15:46:09.22 ID:pI0l3Pkt.net
久し振りにファミコン来たわ
3歳の下の子は初めてだからなんか緊張してるわ
定員の半分だからよく分かるが、女子高校生らしき4人組で来てるのは、遠慮して欲しいね…

867 :名無しさんといっしょ:2021/07/11(日) 19:05:59.17 ID:ulD37xBQ.net
>>866
府中でも兄姉の顔手作り缶バッチでびっしり埋まった痛バッグ持った女4人組見かけた

大友が見に来るのは止められないと思うけど子どもがたくさん来るとわかってる現場で自己主張激しいのはどうかと思うわ

868 :名無しさんといっしょ:2021/08/06(金) 19:28:55.75 ID:4A9Jzk87.net
スペステの払い戻しについて発表されたけど期間短いから気をつけて
最近は当日体調不良の人が無理して来ないようにチケもぎってなければ後日でも返金OKって対応が増えてるのにケチだな

869 :名無しさんといっしょ:2021/08/16(月) 19:26:12.80 ID:Jx7tIL/I.net
『おかあさんといっしょ スペシャルステージ2021』
さいたま、大阪公演「中止」のお知らせ
https://www.sukusuku.com/event/ss2021/
「おかあさんといっしょ スペシャルステージ2021 さいたま・大阪公演」ですが、
これまで細心の注意を払い、万全の感染症防止対策を講じながら準備を進めて
まいりました。
そうした中、新型コロナウイルス検査をおこなった結果、出演者とスタッフの中に
「陽性」と判定された者が出ました。
そのため、主催であるNHKエデュケーショナルは、お客様及び出演者、
スタッフの健康と安全を最優先して、さいたま、大阪両公演(配信を含む)を
「中止」いたします。

870 :名無しさんといっしょ:2021/08/16(月) 22:36:39.63 ID:nepbmcj2.net
中止になったね…
初めて当たって楽しみにしてたから残念
出演者も陽性らしいが兄姉たちは大丈夫なんだろうか
クラスターにならないことを祈る

871 :名無しさんといっしょ:2021/10/15(金) 22:43:08.09 ID:/LPbCNTi.net
ファミリーコンサートが地元にくるんですが、
旦那垢、嫁垢の二つで申し込むのはアリですか?
住所一緒なら、その時点で弾かれる?

872 :名無しさんといっしょ:2021/10/16(土) 21:53:34.55 ID:6m/9Fdhf.net
ファミリーコンサートが地元にくるんですが、
旦那垢、嫁垢の二つで申し込むのはアリですか?
住所一緒なら、その時点で弾かれる?

873 :名無しさんといっしょ:2021/10/17(日) 20:49:18.27 ID:X33h4D3g.net
ファミリーコンサートが地元にくるんですが、
旦那垢、嫁垢の二つで申し込むのはアリですか?
住所一緒なら、その時点で弾かれる?

874 :名無しさんといっしょ:2021/10/17(日) 22:58:32.65 ID:mURoZjxt.net
新手の荒らしかな。
他スレでも同じ書き込みしてるみたいだけど

875 :名無しさんといっしょ:2021/10/17(日) 23:12:03.64 ID:X33h4D3g.net
>>874
荒らし認定する前に質問に答えろやこのクソボケ

876 :名無しさんといっしょ:2021/11/14(日) 16:45:52.96 ID:2fF5UQtM.net
ID:X33h4D3g

性格が豹変することで有名な豚足隊か
そこまでしてあつこ豚に会いたいのか

総レス数 876
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★