2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】藤井彩子 part9【すっぴん!】

127 :名無しさんといっしょ:2019/06/11(火) 20:29:22.87 ID:NMQzfCUo.net
最近のユカイさんの回でこんなおたよりがあったよね…
客室乗務員が夜落ちてたスカートを、ブランケットに包まった若いカップルの座席の方にそっと返した…
っていうの。ユカイとか藤井「若いからねぇ」とか「暗くなったからねぇ」(これは言ってなかったかもw)

それ聴いてちょっとムラっとしちゃった。あと…

よく聴いてないんだけどこれもユカイさんの回で、おたよりかなぁ、小っちゃいけどよく飛ぶ…みたいなこと言っていて、
藤井さん「器具とかもあって〜」ユカイさん「器具!?」みたいになって。
私が受けた感じだと、飛ぶのは精○で器具ってアダ○トグッズなんだけど??w
何の話だったか教えて!w

総レス数 1020
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★