2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本教育委員会の現場。

1 :名無しさんといっしょ:2018/07/31(火) 10:04:07.64 ID:sp+Kp6k8b
【1:5】AKB48ファンダウンダウンまっちゃんのゲイ行為
beチェック
1 名前:山師さん :2018/07/31(火) 09:57:29.08 ID:twtRwCkZk
とても関わりたくない。

2 名前:山師さん :2018/07/31(火) 09:58:41.46 ID:twtRwCkZk
オリエンタルランド支持者でも有るTV有名人ダウンタウンまっちゃんが男性と性行為してるのが本当に嫌だった。

3 名前:山師さん :2018/07/31(火) 10:00:38.80 ID:twtRwCkZk
AKB48ファンの一般人の意見としては、とても嫌だった。

4 名前:山師さん :2018/07/31(火) 10:02:23.98 ID:twtRwCkZk
TV業界のお笑い芸人が、AKB48のファンを口実にオリエンタルランドを悪用し、男性達と性行為してたのが本当に嫌だった。

5 名前:山師さん :2018/07/31(火) 10:02:48.09 ID:twtRwCkZk
信じてたのに...アーメン。

2 :名無しさんといっしょ:2019/06/02(日) 08:07:27.36 ID:JhMIWClo5
「学校」、勉強が最大限の目標で通学。 いやでも、最優先は【頭を鍛えること】

よく!聞いて https://youtu.be/2DTyHAHaNMw

【心に沁みこませ】、自分の為に!勉強。何度も再生して、沁み込ませる。
他人が何と云おうと、負けてはいけない。自分の敵は自分。いい歌、自分を奮い立たせ頑張ろう。

自分の敵は自分。

♪ファイト! https://youtu.be/gYzaUDa4A90
♪重き荷を負いて https://youtu.be/j0EBRHKqK2I
♪倒木の復帰戦 https://youtu.be/0waq6Pscl3o

親がド・アホ 子供の末路 https://youtu.be/whMmge9TR0A

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★