2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48ファンダウンダウン松本人志メンサ

1 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 16:59:11.09 ID:pM1I8g9Bb
嫉妬をする。

2 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:00:15.63 ID:pM1I8g9Bb
嫉妬をするから、一般人のAKB48のファンの邪魔したり、仕事まで邪魔したり、して良い訳では無い。

3 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:01:10.84 ID:pM1I8g9Bb
こんなだったらAKB48のファンの一般人まともに日本で生きて行け無さ過ぎる?

4 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:01:54.32 ID:pM1I8g9Bb
嫉妬をするという事は、学ぶ時で有り、学べば分かる。

5 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:02:39.65 ID:pM1I8g9Bb
しかし、一般人のAKB48のファンを邪魔したり、仕事の邪魔をしたらダメ!

6 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:05:21.80 ID:pM1I8g9Bb
有名なお笑い芸人のダウンタウン松本人志が、AKB48のファンでも、嫉妬したとしても、一般人のAKB48のファンの仕事邪魔したり、メンサ会員や、ヤクザと男とゲイしているのを見せびらかしたり、アピールしなければ、この世の中から本当に虐めが無くなると思う。

7 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:05:51.52 ID:pM1I8g9Bb
アーメン

8 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:08:48.13 ID:pM1I8g9Bb
計画があった。ちゃんちゃん。ドッキリ大成功。

9 :名無しさんといっしょ:2018/07/03(火) 17:10:19.54 ID:pM1I8g9Bb
嘘つき(笑)

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★