2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part186

1 :。。。 :2018/02/05(月) 06:11:11.16 ID:Xv1P6ABY.net
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part185
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1517135789/

986 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 19:31:21.73 ID:4t5xZvGg.net
アシメントリー@大橋昌信が
新しい動画あげてたw

987 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 19:42:46.00 ID:ydCG7agd.net
>>972
確定するまでが立花が好き勝手に関われる所だからな
負けたらもちろん用済み

988 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 19:58:24.79 ID:436CTeri.net
裁判負けるまでお布施をたんまりもらい、負ければ無かった事にまさに寄生虫。

989 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:02:54.16 ID:4t5xZvGg.net
【電子版】ホテル側の敗訴確定 客室テレビのNHK受信料―最高裁
日刊工業新聞 - 2018/02/10

客室のNHK受信料、ホテル側敗訴 最高裁判決
朝日新聞 - 2018/02/09

事業者も義務 NHKと契約・支払い命令 最高裁
毎日新聞 - 2018/02/09

NHK受信料、事業者に支払い命令 最高裁で初めて
日本経済新聞 - 2018/02/09

事業者にも受信料の支払い義務
ロイター - 2018/02/09

NHK受信料訴訟、ホテル側への支払い命令確定 最高裁
産経ニュース - 2018/02/09

NHK受信料 ホテルに支払い義務
BIGLOBEニュース - 2018/02/08

ホテルにNHK受信料支払い義務…最高裁で確定
読売新聞 - 2018/02/09

NHK受信料訴訟、ホテル運営会社側の敗訴確定へ TBS NEWS
TBS News - 2018/02/08

【速報】NHK受信料:未契約事業者にも支払い義務 最高裁初判断 ...
BIGLOBEニュース - 2018/02/08

最高裁 ホテルにNHK受信料支払い命じる判決
テレビ朝日 - 2018/02/09

990 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:03:20.15 ID:436CTeri.net
恐怖で受信料を払っているという70台女性の悲痛な声。NHKよ、本当にこれで良いのか!!


https://www.youtube.com/watch?v=FGvb-YrbSCo

おばあちゃん、紅白、朝ドラ、大河見てるでしょ、払っているんなら素直に住所変更しようね。

991 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:07:12.25 ID:4t5xZvGg.net
>>976
笑ってる?

992 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:18:33.26 ID:0a2jmSlL.net
住所変更すれば集金人来なくなるのに

何でしないんだろ? イミフ

993 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:19:40.54 ID:Ogp71imX.net
>>985
まさに立花は疫病神だね。

994 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:21:04.14 ID:Z/o2qrvY.net
平和を愛する市民の会 会長
つまりブロジャには人を引っ張る能力があるのか?

995 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:21:35.85 ID:0CKK0cf4.net
>>990
相談者の婆さんはNHKやテレビは殆ど見てない、放送内容が気に入らないから
受信料を払いたくなくて住所変更の手続きをしなかった
それでNHKが合法的に住民票を取って勝手に住所変更の手続をしたから
ブチギレて大橋に電話を掛けたわけか
テレビの所有がバレてるなら払うしかないよ婆さん

996 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:40:14.82 ID:436CTeri.net
ナニこらばあさんに不払いを勧める。
70歳の年金暮らしのばあさんをそそのかし、集金人の取立て攻撃に会わせるつもりか?
まれに、撃退シールやお布施をすすめることもありそう、集金人よりしつこい勧誘が始まりそうだね。

997 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:40:44.23 ID:zYQaVe3Y.net
>>995
裁判されるまでシカトしてたらいいやん
NHKが年寄り相手に裁判する確率は極めて低いだろ

998 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:51:28.51 ID:436CTeri.net
NHKが年寄り相手に裁判する確率は極めて低いだろ

そのようなデーターあれば教えて

999 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:53:48.95 ID:zYQaVe3Y.net
>>998
NHKが年寄り相手に裁判した事例出してくれ

1000 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:55:46.09 ID:0CKK0cf4.net
>>997
まず婆さんは契約済み
大橋が勧めてる不払い方法はコンビニ払いに変更して不払いするやり方
そんな極めてグレーな方法を婆さんが納得して
裁判されるまで不払いするなら別に文句はない

1001 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:56:42.20 ID:uQT4hInj.net
俺のケツ舐めろ

1002 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 20:58:34.23 ID:4t5xZvGg.net
訴えられる人、訴えられない人、
立花孝志の動画では見たことある。
年金生活者。

1003 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:01:37.54 ID:436CTeri.net
質問を質問で返すまさにパヨク「親の承諾なしに無断欠勤、平和を望む市民の会 会長 」の行為

1004 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:04:45.48 ID:fvv7f9JE.net
今日は最高でした
ありがとうございました。
神様に出会いに感謝です。

1005 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:06:34.71 ID:436CTeri.net
立花孝志の動画では見たことある

ふふ、裁判連敗中、100パーセント勝てると豪語した20年時効でも負けた立花の希望的解釈 ワロタ

1006 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:08:12.68 ID:4t5xZvGg.net
くつざわ@NHKから国民を守る党
@mk00350
平等平和言ってる奴ほど攻撃的で凶暴なのは世界共通ですね。


↑ 興味深いツィートw

1007 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:18:18.41 ID:Z/o2qrvY.net
ブログジャーナリストを風化させてはいけない
松本のように語り継がれなければならない

1008 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:25:51.66 ID:uQT4hInj.net
ホモはどこ?ここ?

1009 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:29:48.62 ID:uQT4hInj.net
あくしろよ

1010 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:30:53.31 ID:Z/o2qrvY.net
アーイキソ

1011 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:40:35.12 ID:Z/o2qrvY.net
特定やめちくり〜(挑発)

1012 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:43:15.17 ID:436CTeri.net
やっぱり俺は卑怯な人間にだけはなりたくない。
こんな匿名掲示板でしか偉そうに発言できないような
人間のクズにだけはなりたくない。
まだ間に合う。俺は生まれ変わる事ができる
ナニコラ議員も言ってるが匿名でコソコソやってる人間に
未来などないというのは本当だろう
俺はやっぱり卑怯な人間から卒業する為に
5ちゃんから完全卒業する
書き込みの卒業じゃなくこんな肥溜めからの卒業。
松本hitomiを追放した時点で
俺のこのスレでの役割はとっくに終わっていたんだよね
これ以上ここにいても俺の有限の人生の無駄だわ
もう無駄に過ごす時間なんて一秒もない

と宣言しましたが以後も連投中>>994 973 976 974 975 968 972

1013 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:46:26.54 ID:Z/o2qrvY.net
ブロジャ無敵神話
未だ壊れず

1014 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:54:43.26 ID:mf/sfjGg.net
発達少年彰って実年齢20代だな
もっと彰に迫りたいわ

1015 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 21:58:25.25 ID:Z/o2qrvY.net
ブロジャはめちゃくちゃセックスしてるのに
ナマポや年金暮らしにはそれが出来ない
嫉妬と羨望で気が狂うほど気持ちいいだろうね
ブロジャ信者は自重しようぜ

1016 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:03:51.60 ID:436CTeri.net
妖怪人間べム べラ ベロ 早く人間になりた〜い

発達、池沼人間 あきら 早くセックスした〜い。www

1017 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:04:02.46 ID:Z/o2qrvY.net
マジレスするけど
ブロジャがなぜ最強か
それは相対的に強く見えるだけで
アンチが無害すぎるから

1018 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:08:53.61 ID:Z/o2qrvY.net
ブロジャの正体
ガタイの良い猛者か美女だと踏んでる
お前ら興奮しない?

1019 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:10:45.07 ID:Z/o2qrvY.net
ちなみにカレーと海鮮サラダ食べたけど
お前らちゃんとメシ食ってる?
やっぱ夜のパワーが違うんだわ

1020 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:12:26.24 ID:Z/o2qrvY.net
俺はブロジャではないからな
勝手に勘違いするのは自由だけどね
ブロジャの言うとおりこの世はカルマだよ

1021 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:14:04.48 ID:Z/o2qrvY.net
その証拠に松本が消えたでしょ?
他人を貶めるようなレスを
毎日してたら当然だよ

1022 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:17:54.83 ID:Z/o2qrvY.net
人口AIと人間選別
それに備えて日々清廉潔白の身であり続ける
それって凄く難しいことなんだよ

1023 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:19:20.18 ID:Z/o2qrvY.net
お前らは肥溜めで時間を浪費する
俺は日々勉強する
どっちが素晴らしい人生だと思う?

1024 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:21:24.38 ID:uQT4hInj.net
死の間際に気づくよ
5ちゃんに張り付いてた無為
悔やんでも悔やんでも返ってこない時間という
超貴重なresource

1025 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:23:51.59 ID:uQT4hInj.net
お前らがアンチ活動するのも自由だけど
そこを考えたらこんな肥溜めで24時間潰せない
外に出て人と触れ合う
人間そうなってるんだからさ

1026 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:25:55.69 ID:uQT4hInj.net
ナマポでもワーキングプアでも良い
今までの俺を叱りつけたいよ
寛容と品格と許しの精神が必要なんだなって思う

1027 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:27:27.03 ID:uQT4hInj.net
こんな時代だからこそ
人を憎むではなく許す
俺は生まれ変わりました

1028 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:29:53.02 ID:uQT4hInj.net
許しこそ最大の力だよ
憎み攻撃するのはどうにもならないから
己の無力さを実感しているから

1029 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:34:56.54 ID:uQT4hInj.net
人格者はザコ相手にムキにならないように
サイゼリアの店員にも丁寧に対応する
なぜなら取るに足らない存在だから
ザコは客の立場でタメ口だったりするよね
それって浅ましいよ

1030 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:39:06.85 ID:mf/sfjGg.net
発達にアドバイス

次に生まれ変わる時に期待して

楽になれ!!!! それしかねぇ

発達は犯罪犯す前に自分に落とし前つけろよ

(かなcなぁ、かなcなぁ)でもそれしか無いだろ
現実見るとな なんで発達着床しちゃったんだろうねぇ・・・・

発達は悪くない 親を恨みな

1031 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:39:13.95 ID:uQT4hInj.net
IDを変えないのはアンチと違い
多数派を装う必要がないから
社会を見ればどちらがマジョリティかわかる

1032 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:44:57.05 ID:uQT4hInj.net
最高権力とは
区議?金持ち?行政?国家権力?
どれも的外れだよね
何事にも動じず寛容さ

1033 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:45:04.42 ID:4t5xZvGg.net
立花孝志の動画まだぁ〜?

1034 :名無しさんといっしょ:2018/02/11(日) 22:47:30.62 ID:Ogp71imX.net
>1033
ほらよ。www
https://mobile.twitter.com/hit_matsumoto/photo

1035 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1035
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★